Маршруттар
Axis
Студия массажа
Елена Аксенова
Спасибо большое мастеру Татьяне Тюриной, мастер своего дела, такой релакс получила, очень уютно, атмосферно, мне очень понравилось
Амина Сыздыкова
Очень круто
Асель Тайгулова
Большое спасибо массажисту Евгении, самый лучший массаж в нашем городе, нигде такого наслаждения не получала , головные боли прошли. Сервис на высоте
Julia Dumbrovskaya
Прекрасный сервис, отличные мастера массажа
PF
Pavel Farafontyev
Хорошие, профессиональные специалисты
Анастасия Олейник
Мастеров женщин хороших к сожалению нет, а обратной связи никогда не просят. 4 раза пыталась найти хорошего мастера - не удалось 🤷🏻♀️
Artyom Kovalenko
Ходил к мастеру Алле, все понравилось, на высшем уровне👍🏻
ЛК
Лариса Ковальская
Поздравляю всех с наступающим праздником! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даниилу за его профессионализм. Обратилась с проблемой и в короткий срок поставил меня на ноги. Удачи, успехов и побольше благодарных клиентов. 🌺🌺🌺
Айдана Сеитова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, пришла спонтанно, записалась к стажеру, оказалось лучшим решением этого дня. Сама Елена очень внимательная и душевная. Сеанс прошел в очень расслабленной атмосфере, мастер проработала все точки и самое главное у меня не болят ноги🙌🏻 с моей любовью к массажам, я побывала во многих студиях, но Аксис держит планку и это не может не радовать. Процветания вам и спасибо за вашу работу 💜
Robert Irkitbayev
Был сегодня впервые на массаже в Axis. Мастер Мария очень хорошо сделала массаж, были такие приятные импульсы, ощущения, постаралась на все 100%. Теперь моё любимое место посещения.
YZ
Y Z
Всё понравилось💐
НАТАЛЬЯ РЕПИНА
Массажист Наталья, очумелые ручки, это просто не реальный кайф от ее прикосновений🔥🔥🔥комфортно, уютно, рекомендую
Мария Молотова
У Алексея божественные руки . Мастер своего дела. Рекомендую
LP
Larissa Postnikova
Ходила,хожу и буду ходить на массаж в эту студию. К слову, была у разных массажистов, довольна всеми.
Асема Шайдуллина
Спасибо огромное массажному салону, мастер Алла Бойправ профессионал своего дела, после массажа чувствуется лёгкость, меньше боли в спине. Планирую ещё раз посетить ваш салон. Спасибо огромное!!
Я.
Яна .
Очень уютная студия! Атмосфера располагает, чувствуешь себя комфортно. Ходим туда семьей, периодически, не один год. Нет никаких сомнений в квалификации, мастера все время проходят обучения, развиваются. Особая благодарность Коломийченко Евгении, самая лучшая ❤️
JH
Jasir He
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону и лично Евгении Ившиной! 🔥 Это не просто массаж — это настоящее искусство в руках настоящего профессионала. Евгения знает своё дело от и до: с первой минуты чувствуется уверенность, опыт и индивидуальный подход. Консультация на высшем уровне: чётко, грамотно и по делу. Чувствуется, что человек не просто отрабатывает время, а искренне хочет помочь. Атмосфера в салоне приятная, уютная — сразу чувствуешь себя комфортно.
AB
Akuna Batuna
Была разочарована, придя во второй раз. Дали парнишку новичка. Массаж не оправдал ожидания. Возможно потенциал и есть, но нужно работать, чтобы поднять уровень профессионализма (технику, разогревания, растирания, использование масел и др.) и особо не разговаривать с клиентами. Жаль, что заменили мастера в последний момент.
Нина WishesDelicious
Если на массаж, то только здесь. Понравилось как приветливо встретили, на первом массаже провели диагностику рассказав 💯 точно, слабые стороны организма, меня это сильно впечатлило☝️После 3-х процедур разного профиля массажистов, я вижу как я помолодела))) спина прямая, лицо подтянулась… другие секретики не расскажу))) приходите сами все узнаете.
СЖ
Санат Жандрахимов
Хорошая обслуживание. Был впервые приду еще...
Анастасия Радченко
Отличный массаж 👌
Махаббат Әмірбек
Всем советую сюда прийти! Девочки не пожалеете))) Тут вас проконсультируют перед тем как начать процедуру, до этого меня не консультировали, то есть на просят о ваших болях и болезнях😍 Вы не будете гадать что да как, вам будут объяснять и с вами будет обратная связь🫂 Уютная атмосфера, приветливый коллектив и профессионалы своего дела🙌🏻
Асель Толенова
В очередной раз была на сеансе у мастера Виктории массаж+мануальная техника+ банки. Спасибо за ваши ручки! Такой релакс, расслабление. Проработала все зажимы 👍🏻 Советую тем кто страдает остеохондрозом.
Александра Карпейчик
Прошла курс массажа у мастера Татьяны Тюриной, благодарю, золотые ручки. На следующий курс восстановления пойду к ней же. Кабинеты комфортные уютные, чисто .
Ирина Королёва
Сегодня была впервые у вас. Всё очень понравилось, очень замечательное место для массажа. Мастер Евгения очень внимательная к клиентам!😍 90 минут наслаждение просто супер!🤗
Ира Герц
Была сегодня на процедуре спа голд по сертификату. Безумно понравилось всё, от начала, до чайной церемонии и отдыха. Мастер Татьяна лучшая, массаж головы в её исполнении будет ещё долго запечатлён в моей памяти) Спасибо огромное за сервис, отношение и прекрасно проведённое время! Буду советовать всем ❤️
Алина Мак
Впервые была у вас и получила шикарный массаж от прекрасного мастера Татьяны 🤍🤩
UB
User Belpv
Ходить только со здоровым позвоночником! Тот случай когда ваша протрузия легко превращается в грыжу. Работают самоучки без медицинского образования. Могут навредить. Аккуратнее!
КЛ
Карина Лисина
Классные результат! Спасибо!
ТП
Тамара Потапова
Очень приятное место, с порога релакс и аромат,доброжелательное общение и чуткое отношение к клиентам. Очень рекомендую Ксению Кузнецову и Татьяну Тюрину - это профессионалы с классными методиками и волшебными руками.
Даниил Смирнягин
Приобретаю абонемент на курс массажа очередной раз т.к. хороший сервис, вежливое обращение к клиентам. Удобная запись через мобильное приложение “Zapis”. Без звонка можно выбрать мастера и услугу, ознакомиться с свободным временем интересующего мастера и записаться в удобное свободное. Из пожеланий: - предлагаю предоставлять клиентам после массажа головы одноразовые расчески - тапочки в малом количестве закупить для клиентов с большим размером ноги
ОЖ
Ольга Желнина
Посетила 2 сеанса массажа у стажера Сандугаш в январе, мне очень понравилось👍, ручки золотые.
2L
2 LUBAEVA
Понравилось все. Приятно, что данная компания из года в год повышает уровень обслуживания, что редкость. Александр мастер своего дела 👍
BG
B G
Мастер Татьяна 👍рекомендую
Елена Андреева(Писаренко)
В салоне очень красиво,чисто, уютно! Все мастера ,включая администратора очень внимательные,отдельно хотелось бы отметить Аллу Б и Ольгу Б, спасибо Вам огромное,я родилась заново,в новом теле!
Елена К
Работа мастеров не удовлетворила, больше не приду.
Виктория
Спасибо за приятное времяпровождение ❤️
Aс
Axis, студия массажа
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь!
Life lover
Посетила сеанс массажа, мастер Фатыма, волшебные руки, мудрая женщина заряжает положительной энергетикой, такой сеанс потрясающего массажа и психоанализа в совокупности)) Выражаю огромную благодарность Вам)))
TN
TS N
В этом салоне работают н@ц#сты, нужно вас закрыть, любители р¥сского мира👎👎👎
Aс
Axis, студия массажа
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы хотим провести проверку по вашему отзыву , подскажите пожалуйста д…
Валентина Типалова
Чисто, комфортно, аура вау🫰🏻 Женечка И. Здоровья твоим ручкам, красавица🌞 Рука не болит, ура🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
ЯБ
Янита Бонита
сказать что я восторге, ничего не сказать, если вы в поиске своего массажиста , от души рекомендую Любовь Симакову, человек любит свою работу. Ощущения после массажа просто космическое, сильные руки этого массажиста не оставит Вас равнодушным❤️
Местный Бродяга
В принципе все понравилось, но наверное немного не хватило внимания, хотелось бы максимального сопровождения от начала до конца , а так молодцы, обязательно приду еще
РМ
Радмила Молчанова
Посетила студию массажа Axis ,спасибо большое Евгении К. За замечательный массаж,рекомендую👍
Рамзан Абуев
Рекомендую к посещению. Сервис отличный, клиентоориентированность на уровне. Персонально, большое спасибо Марине. Прекрасный массажист и человек. Процедура прошла замечательно. Пришел с головной болью, а ушел в прекрасном самочувствии. Марина, спасибо Вам 👏
Красотка на всю голову
Мастер Нина просто золотые ручки 😍🙏🏻
DK
Dinara Kuzekova
Мне понравилось 😊
Лидия Паршикова
Идеальное место ,где вы можете расслабиться 😻вежливый и приветливый персонал 👍у массажистов золотые руки ☺️
Plum Plaus
Все понравилось. Прекрасный салон. У Ускова Алексея и Ившиной Евгении золотые руки ! Рекомендую всем посетить данный салон.
ОМ
Ольга М