Жүру жолы
Барлық филиалдары
Gaukhar Karsen
Кайф
Madina K
Пришли записаться и взять книгу, но нам устроили настоящую экскурсию по библиотеке. Мои дети были в восторге! Очень уютное и спокойное место!
Lily Rose
Взрослому человеку можно посетить библиотеку и взять книгу домой почитать? Или только для детей и подростков?
DS
Darina Sakenova
Хорошая, современная, чистая библиотека 👍
Айнур Ембергенова
Повела дочь в первый раз в библиотеку. В принципе всё хорошо, можно взять книгу домой. Нас быстро записали, нашли нужную нам книгу. Энциклопедии на руки не дают, нужно сидеть в читальном зале. Спасибо персоналу библиотеки. Главное не приходить в пятницу, выходной день
Tk
Textil krg
Очень понравилось. Кружки по субботам и воскресеньям есть для детей. Книги отличные и выбор есть. Не пожалеете сходите!
РМ
Рыстыгуль Мукушева
Приехала в 17.15 библиотека закрыта. Хотя расписание написано до 18 часов и на двери и в 2 ГИС. Для чего расписание существует. На него же и опираемся, когда едем в библиотеку. Или хотя бы записка какая висела. Извините, простите, ушла раньше времени. Не отработала свои рабочие часы. Ушла. Но ЗП получаю полную как положено.
Алиса Михайловна
Прекрасная библиотека! Была сегодня 03.07.2024 девушка, которая регистрирует новых читателей, волшебная женщина! Нашла нужные произведения за считанные минуты! Спасибо Вам) благодаря таким теплым людям хочется посещать библиотеку.
SK
Shynar Kymbatova
Деткам понравилось игравая зона есть, можно взять книгу почитать покамись детки играют или рисуют, также нам предложили конструкторы разные и сказки
Alpan Dosmukhamet
В 2 ГИС написано что в пятницу работает , на самом деле нет
Aizhan L
Нужно дописать что первое число месяца санитарный день. Посмотрели по приложению, показывает,что отрыто. Приехали, оказалось закрыто
Altynbek Zhabykov
Прекрасное место. Запах книг, тишина, приятный персонал, пять зон - одна лучше другой по тематике и оформлению: 1. классическая библиотека с хорошим выбором литературы, тут тебе и стеллажи с литерами, и запах книги, и тишина. 2. комната культуры и коворкинга, тоже с книгами, но по большей части о степях и предках, с круглыми столами, ковром и бостеками, ноутбук и кофе с собой, домбыра - по желанию 3. зал дополнительных занятий для детей: чтение, инструменты, даже мини игровая зона, все там же, уютно, опрятно, жаль только для детей, +1 повод захотеть обратно стать дитём 4. зал ITбала с шахматами, настольными играми и компьютерами, говорят, даже изучают языки программирования и создание игр - все бесплатно, ажиотажа не было, но несмотря на выходной день пара ребятишек сидит себе, один за компом, второй - за шахматной доской, штудирует этюды 5. зал для музыкальных конференций, выступлений и других культурных мероприятий, все там же Снаружи - библиотека, а внутри - культурно-познавательный детско-подростковый центр.
ЧО
Честный Отзыв
Прекрасное место для читающей публики, ну а мы только учимся читать и ходим сюда на подготовку, 1 июня было проведено мероприятия для детей, концерт, дети самостоятельно делали значки, учпствовали в постановке и конкурсах, все остались довольны, спасибо
Pavel Energy
Хороший выбор детской литературы, вежливый и добродушный персонал, уютная атмосфера.
Yetinyasha :P
А подросткам 17 лет можно сюда?
Оу
Областная универсальная научная библиотека им. С. Торайгырова, отдел детской литературы
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Да, ждем Вас. График работы указан
K M K
Библиотека супер 👍, красивый и уютный интерьер, большой выбор книг, есть игровая зона, настольные игры, wifi. Персонал вежливый, помогли найти нужную литературу. Ходила с дочей, теперь сына приведу, чтобы интересные книги читал.
GA
Galiya Aktaeva
Отличное место для детей! Хороший выбор книг, журналов, отличная игровая, имеются и шахматы, и настольные игры, дружелюбный персонал.
Suleimenova Maira
Хорошая библиотека. Уютный и современный интерьер. Вежливый персонал. Вай-фай
Bu
Belpv7887 user
Невозможно дозвониться. Звоню неделю-никто не берёт..
Оу
22 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! В какое время Вы звонили? В связи с отсутствием отопления Центр детского чтения временн…
Anastassiya a
2гис ввёл в заблуждение: выходной в воскресенье
Евгений Баранов
Хорошая библиотека для детей, для развития до школьного образования, детям нравиться, хороший выбор
Алексей Бахарев
Хорошая библиотека для саморазвития детей и подростков будучи таким часто бывал. Там можно не только взять книжку домой но и почитать её в остальном зале так же можно найти нужную информацию за компьютером в тихой,уютной и спокойной обстановке!
Kopiy Dif
Супер библиотека . Место !
Ясмин Бельтаева
Мне очень понравилась эта библиотека. Добрые библиотекари, которые всегда все подскажут, довольно хорошие книги. А так же есть coworking центр, что, несомненно, плюс