Жүру жолы
4.2
4.2
КЖ
Кымбат Жасталап
Сунгат Ермекович Обманул сказал надо печать поставить на всё лист и за это взял 23 тыч, а оказалось что только на 2 странице нужно было, так как не знала первый раз обращалась к нотариусу.
Z
Zhansaya
Обращалась в нотариальную контору для оформления доверенности. Компетентный и вежливый нотариус. грамотно проконсультировал по вопросам купли продажи. обязательно вернусь сюда
Асель Асаинова
Профессионал своего дела 👍 очень грамотный нотариус.Я очень довольна его работой!
Ескендер Калиев
Здравствуйте, обращался к данному Нотариусу , остался доволен его работой , компетентный и ответственный специалист. Профессионал своего дела , спасибо за помощь.
Обслуживание на высшем, пришла в первый раз, очень понравилось. Все очень доступно и подробно объяснил👍
Бегзат Калиякбарова
Профессионал своего дела👍. Работает для народа. Грамотно и доступно обясняет. Отличный нотариус.
КН
Канат Назымбеков
Грамотный нотариус. Очень помог. Советую всем!
Айгерим Байтугелова
Отличный нотариус,все четко и быстро,без лишних слов. Советую👍
ai
aislu ibraeva
Работает Профессионально,
Км Км
Спасибо большое, вопрос решён, красавчик
ЖА
Жоламан Арганбай
Обслуживание👎
Асель КАН
Некомпетентный нотариус, алчный, содрал деньги непонятно по-какому тарифу, чек не выдал. Прошу проверить на законность деятельности и финансовую отчетность! Ужасное отношение к людям.
Разия Султанова
Грамотно все обьяснили, хорошее обслуживание. Грамотные специалисты
РС
Рафхат Саржанов
Хорошие специалисты!
JO
Jako Onalbek
Обслуживание 👍👍👍👍👍👍
Ерсын Байтугелов
Хорошие специалисты, помогли разобраться с проблемами.
ДБ
Дос Бекович
Ужасное обслуживание. Просто кошмар. Нотариус Сунгат ведет себя не профессионально. Записались в субботу на прием, сказал, что работает до обеда. Во время оформления документов, нотариус поругался со своим помощником и просто ушёл, забрав с собой печать. Мы стали уговаривать его не уходить, но он заявил, что он сам себе хозяин, что он работать сегодня не хочет. А наши проблемы его не волнуют. Кое-как вернулся потом через час, после долгих уговоров
Людмила В
Ужасное обслуживание ! Женщина очень грубая ! Обратились за консультацией (3500 в некуда ) , в спешки приняла нас , не закончив с другими клиентами , не чего толком не объяснив. Больше не ногой ! Не тратьте свои силы и деньги.
Алина Перевалова
Квалифицированые специалисты, помогли во всем разобраться, спасибо большое 🫱🏼🫲🏽👍🏼
Гаухар Хаджибекова
Очень грамотный специалист сделала все как надо и без лишних разговоров спасибо большое
Валерия Водопьянова
Укажите пожалуйста номер телефона
Наталья Симакова
Отличный и грамотный специалист ! Не раз обращалась к ней за консультацией .Всё доходчиво ,вежливо и понятно объясняет ! Уютная атмосфера офиса ,внимательное и терпиливое отношение к клиентам! Бесконечно благодарна ей за грамотное оформление документов!!!
ЕХ
Евгений Хоменков
Замечательный человек, прекрасный специалист Наша семья очень благодарна ей за помощь и терпение ко всем
МЗ
Маруся Зиннурова
Больше в жизни не обращусь к этому нотариусу. Разговаривать с людьми не умеет, повышает голос и швыряет документы.