Жүру жолы
Металл-Пластик
Компания по установке окон и дверей
Olga Bityukova
Очень хорошая фирма. Делают быстро, качественно. Заказывали пластиковые окна. Изготовили все в срок. Без проблем установили. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
Almira Bashirova
Хотела узнать предварительную стоимость окна по телефону, менеджер очень грубо со мной разговаривала, вставляла колкие комментарии при ответе на вопросы. Ценник дороже мне озвучили в 3 раза, чем у остальных, а когда я задала вопрос по поводу профиля, не смогла ничего внятного ответить 🤦♀️ Не стоит портить настроение себе и обращаться в эту фирму!
Татьяна Лазарева(Кретинина)
Ставили окна пластиковые в этой фирме, все отлично . Мастер Валерий- профессионал своего дела
мк
михаил кырчанов
Одним словом- КАРАУЛ заведение😱😧,ощущение, что "монтажник" дверей Алексей первый раз устанавливал дверь, понятия не имеет как это правильно делать..., увы мне приходилось ему объяснять... исцарапал мне в некоторых местах дверь, работает небрежно((( Дверь была под заказ по индивидуальным размерам, в целом дверь собрали не плохо, но с косяками-Есть недокрасы, видны места шлифофки, косо врезан замок(( Руководство этой конторы хотя бы признает свои ошибки и сделали определенную скидку... Хотя по мне, лучше бы без скидки, но профессиональное, качественное исполнение всех работ. Надеюсь, отзыв окажется для кого-нибудь полезным.