Жүру жолы
MA
Muhammedrasul Aytbekov
Нурлан 👍
Elena Weimer
Не советуем эту компанию. Заказали насос Д315-71 3000 об согласно документов и этикетке на насосе. Начали запускать. Но он не мало качал воды. Начали проверять и он оказался малооборотистым. Вместо 3000 об оказался 1500 об. Сообщили в компанию, они обещеали отправить машину в Усть-Каменогорск, 3 недели нет машины. Вина полностью компании. Телефон не берут. Обещали поменять на ту модель которую купила наша компания. Никаких действий со стороны компании не происходит. Товар не дешевый. Компания не серьезная.
Elena Weimer
PR
Polina Romanuc
Хороший магазин (цена-качество, персонал). Есть практически всё для водоснабжения дома
АО
Александо О
Оборудование хорошего качества,есть выбор! Рекомендую!
ОФ
Олег Фомин
Несоветуем обращаться в эту фирму,пришлось через суд возвращать свои деньги,обещает насосы с россий в итоге везет китайские,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!!!!!!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый с какой вы компаний ??? Какой товар вы заказывали? Дайте свой контакты? Честно достали вы…
ЕИ
Елена Игнатьева
Вежливый продавец, товар хороший )
КС
Касымжомарт Саржанулы
Не могут уже в течении 3 месяцев вернуть сумму в размере 290000 тенге , по классике не поднимают трубку просто говорят в конце этой недели
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемы Вы кто такой ? За что мы Вам должны такие деньги.
ВГ
Виктор Григорьевич
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, НАСТОЯЩЕГО КЛИЕНТА. Заказывали товар у организации, прождали 3 месяца, отдали предоплату 70%, Майя и Нурлан перестали брать трубки, не отвечали вообще, пришлось ехать самим туда. Так и ничего не пришло! Пришлось заказывать в другой организации! Советую не обращаться в данную организацию!!! ЛОЖЬ И ОБМАН
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Назовите свою организацию ??? Не надо писать недостоверную информацию.
Гүлжамал Серикбаева
Не советую эту фирму. Очень непрофессионально обращается. Грубые.
Вика Насибуллина
Получили мы вчера насосное оборудование,хорошее👍
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Хороший магазин,мы заказывали насосное оборудование и не пожалели, качество хорошее,доступные цены,продавец хороший,даст совет,благодарим от души.
Михаил Макаров
Хороший специализированный магазин
Анастасия Рыжова
Рекомендую,без каких либо подводных камней,все пришло в срок.
Антон
Хороший магазин,приобрели себе все что нужно!
Ирина Коморная
Отличный магазин!!! Цены адекватные и персонал учтивый! Помогут расскажут. Я довольна
НР
Нина Родионова, SMM-менеджер
Рекомендую к покупке магазин.👍👍
s
sobitskiy.evgeniy
Отличная организация,все вовремя и в срок!!!!
ТП
Татьяна Пименова
Помогли с выбором! Все объяснили и чувствовалось что хотят помочь а не продать! Рекомендую.
Инесса Инесса
Спасибо за профессиональную помощь в выборе насосного оборудования.Купили по нормальной цене и с гарантией.
Ольга Сохина
Лучший магазин города, человеческое отношение сотрудников к покупателю, всегда идут на встречу!
Эльвира 🌸
В этом магазине не раз заказывали товары и каждая закупка радует своим качеством,а главное это консультация, очень профессиональные ребята работают.Спасибо.
НГ
Надя Голуб
Заказывали электродвигатель, спасибо большое все хорошо.
К.
Кристина .
Заказывал оборудование насосное, благодарю.🤟
Михаил Тимарин
Насосное оборудование в данном магазине я считаю самое лучшее, качество очень хорошее,заказывали по рекомендации друзей, спасибо большое.
Анастасия Древкова
Спасибо за быструю доставку товара, насосное оборудование то что надо!
ЕФ
Екатерина Филатова
Замечательный магазин,быстро отвечают,и товар хороший.Брали насосное оборудование, настоятельно рекомендую.
Евгения Ковалева
Магазин с большим ассортиментом,мы заказывали три насосных оборудования для себя и родителей, очень хорошего качества,быстро наладили мы оборудование, спасибо большое,и конечно же рекомендуем.Всех благ
ИД
Илья Дижевский
Неплохо зарекомендовал себя данный магазин,спасибки!
Александр Солнечный
Очень качественное насосное оборудование. Довольно вежливый и честный продавец
Alexandr Alexandr
Никому не советую обращаться сюда. С 18 апреля срок поставки 25 дней рабочих. Уже 3 июля. Нет нашего товара. И они не отвечают. Не берут трубки.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый Александр Вы же знаете что Вас товар на СВХ города Алматы И я всегда на связи с вами
Стативка Вера-Евгеньевна
Быстрая доставка,качество насоса хорошее!☺️
Максим Кевбрин
Заказывал насосное оборудование,пришло быстро,качество супер!
ШГ
Шамильхан Гасанов
Заказывал насосное оборудование,все четко,доставили быстро,качество хорошее.
Виктор Сергеев
Обновлял оборудование, заказывал редуктор, электродвигатели и насосное оборудование,качеством доволен, настоятельно рекомендую.
Заказывали через эту компанию электродвигателя разные. Хорошо все доставили . Рекомендую эту фирму как надёжного поставщика.
Нурлыбек Нурлыбек
Не советую работать с этой компанией, очень сложно отвечают на вопросы,не поднимают телефон и не подотчетны. Сложно получить информацию(фотографии документы ) заранее оговаривайте точные сроки (календарные дни), наш косяк в том что мы оплатили 80 процентов, а остальные 20 процентов через 2 недели , и отсчет календарных дней начался с последнего транша. ждем числа 10-15 апреля двигатель. Думаю не обманут.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте Пр договору идет 70% предоплата и 30% по факту готовности к отгрузке !!! Исчисления сро…