Жүру жолы
Репетиторлық орталық
Мактрахер 😈
Нужно расширятся, мало места
Pavel
Хороший центр, всё понравилось, подтянул биологию благодаря Анастасии Вячеславовне, спасибо большое А также с математикой помогли подтянуть
настёнка
Наталья Борисовна я Вас люблю! просто лучшая преподавательница, очень добрая и отзывчивая, грамотная и понимающая. поступила на бюджет в нгпу благодаря ей. С огромной благодарностью от Насти (у которой все цари в истории России были похожи на собак и кардиган с котиками)💘
Тимофей Лисин
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поступлении, предоставленную мне от данного центра!
Евгений Ратьков
С 2005 по 2007 г. был учеником Фарита Исмаиловича. Очень редко встретишь такого порядочного, честного, открытого, готового придти на помощь, отзывчивого, умного человека. Фарит Исмаилович, Спасибо Вам, что подогревали интерес к математике и делились знаниями! Ратьков Евгений (сосшпа номер 7). Успехов Вам и вашему центру!
Рамиля Ибрагимова
Лучший репетиторский центр! Отличные преподаватели!
Полина
Лучшее место для подготовки к экзаменам!!!
IT
Islam Temirgalirv
Водил сюда своего сына, просто тупая трата денег. Слабый репетиторский центр. Не советую
Аз
Алгоритм знаний, репетиторский центр
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Что конкретно Вам не понравилось? Какой предмет Вас не устроил?
КЩ
Кирилл Щеглов