Жүру жолы
Миллениум Zarya
Я думаю по фото всё понятно)) дракон огонь 🔥 теперь только с вами . Спасибо
MA
Madina Amrenova
Не раз заказываю у Вас 😍вкусно😋доставка быстрая...прошу учесть мое предложение введите обычный Маки сяке с огурцом, ребёнок мой только такие ест,допом заказывать дороговато выходит у Вас аж 2000 тенге,когда они везде от 800 до 1000.
A
Anzhelika
Доставка быстрая, очень вкусно, порции большие, цены огонь 🥳
Катрин Ковтунец
Очень ,очень вкусно !!!!
Ж
Жанаргуль
Слой рыбы удивил, молодцы, рекомендую всем!!!
Светлана Ковалени
Последнее время вы мой фаворит 🏆. Свежие и вкусные 😋 Спасибо вам
Анастасия Анастасия
Это очень вкусно😋привозят всегда вовремя, и курьеры вежливые! Цена соответствует качеству👍
MM
M M
Самые вкусные всегда
Катя Потапенко
Уже заказываю не первый раз, привозят во время,стоит своих денег.Ну очень вкусные.
Аружан Касенова
Вкусно быстро сытно и не завышенная цена молодцы ребята
ЕХ
Елизавета Х.
Очень вкусные, сытные, а главное много рыбы🔥🔥🔥
Анастасия Борисенко
Давно не заказывали. Приятно, что качество осталось на высоте🤩 Очень вкусные роллы и пицца🫶 Оператор вежливый, внимательный Доставка быстрая Роллы действительно с хорошей граммовкой рыбы, а не с полупрозрачной полосочкой
Дмитрий Копышев
Заказал тут в первый раз, впечатление 🔥. Вкус яркий и насыщенный. Привезли за пол часа. Однозначно 5 звёзд
ТВ
Таня Вечёркина
Справедливые цены,сёмги вообще не жалеют, дракон -лучший!
MK
Mari K
Это не законно ребят , делать такие вкусные , мощные суши😍 Золотые руки у вас 🤝 Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов. Не теряйте хватку ✊
Риза Каирбекова
Очень вкусные и сытные суши! Доставка пришла быстро, всё свежее и аккуратно упаковано. Отдельная любовь Филадельфия толстый слой рыбы, прям как надо😍😍 самые лучшие запеченные роллы🔥🔥🔥
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Очень вкусные суши (сет рандеву), спасибо! 💗
KE
Kam Erlanova
Очень вкусно) порции большие и цены соответствуют. Персонал оч вежливый Быстро приняли заказ и поблагодарили за него (что редко встретишь). Доставили быстро Наконец то я нашла свою доставку ❤️
БШ
БОМБЕР ШОП о
Вчера заказала суши очень вкусные всегда свежие беру не в первый раз процветания вашей кампании
Анастасия Брусенцова
Вчера первый раз заказали суши этой фирмы, И Нам очень понравились они, свежие, горячие. Спасибо большое, будем заказывать ещё💯. Доставка быстрая
……
… …
Самые лучшие в городе! Заказываю только тут! Уверена в качестве! Доставка быстрая!
D B
Вкусно! Пальчики оближешь!
ЕВ
Елена Витковская
Очень вкусно. Спасибо
Лим Герханд
Заказала вчера сет «рандеву». Пришел горячий, очень вкусный. На филадельфии толстый слой рыбки свежей. Очень советую эту доставку. За час доставили. Просто 10/10, буду заказывать только тут❤️
Виолетта Пащенко
Заказали сет свидание просто божественно нежный вкусный, привезли в обещанные 60 минут, в общем 10/10❤️❤️Сколько ролов заказывали но в драконе они самые вкусные оказались. Очень рекомендую
JK
Janna Karimova
Быстрая доставка, очень вкусно, отличный курьер! 👍💓🔥💯
MM
Masha Masha
Всегда свежие и вкусные суши🔥🔥🔥
Yana Muratova
Всегда очень вкусные сэты!
РБ
Райхан Байкежанова
Все было очень вкусно😋 Доставили быстро👍🏽
Kymbat Zhaparova
Безумно вкусные суши🔥 заказываю только у вас. Заказала жаренные суши, доставили буквально за 40 минут, горячими 😍
ГС
Оксана Загородских
Вкусно
КС
Карина Суфьянова
Очень вкусные суши,постоянно заказываем именно тут 🥰🫶🏻
Валерия С
Заказываем постоянно, быстрая доставка, а главное вкусно, рыбки не жалеют
ЮП
Юлия Попова-Жезлова
Сегодня первый раз заказали суши в Драконе,сказать что остались довольны,это ничего не сказать!!! Полный восторг!!! Большое спасибо Вам!!!
Наталия Козлова
Всегда на высоте и качество и доставка
КМ
Кристина Михайлова
Очень вкусные суши заказываем только у вас
N1
Natasha 1105
Очень вкусно! Спасибо большое!
N1
Natasha 1105
Очень вкусно! Спасибо большое!
Виктория Ковалёва
Свежие и вкусные суши! Спасибо!
M
Maral
Суши вкусные, свежие, отлично приготовлены. И не мало важно это доставка, с момента заказа, за 30 мин доставили( хотя в условиях 1 час). Курьер приятный молодой человек.
ОЩ
Олеся Щербакова
Суши дракон мне Пола лучшие, детям очень нравятся у них заказывать суши, и по времени всегда точны. Спасибо вам что вы есть!!!!
Светлана Рыспаева(Яворовская)
Быстрая доставка суши вкусные не развиваются
Алина Афонченко
Нам очень понравились суши, прям зашли) А так же красиво упаковано и всё прям свежее. Спасибо! Процветания вам!
Ольга Владимировна
Всегда вкусные суши. Постоянно у вас заказываем. Проверенно 👍👍👍
Нина Вербицкая
Всё понравилось. Спасибо
Нурбек Муса
Большие вкусные суши, быстрая доставка, хороший сервис✊🏻спасибо за качественную продукцию
СГ
Светлана Гладышева
Спасибо, вкусно! 💪
Антонина Темякова
Беру только здесь,приятные цены и вкусноооо😍
Тағы жүктеу