Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ansattik Seilhan
Очень вкусно готовят порции не маленькие, из меню абсолютно все нравится, всегда чисто опрятно , персонал всегда вежливый , даже с детьми когда зайду иногда ребенка угостят сладким ) за это отдельное спасибо, мне нравится столовая ) вкусно сытно, прям все по домашнему
Максим Личенко
Очень приветливый, добрый персонал. Все вкусно. Рекомендую гречку и мясо с луком. Двойную сардельку в тесте политую майонезом и сыром. Компот всегда очень вкусный. Чай с молоком можно попить.
Айзада Мубаракова
В столовой все нравится, сами обедаем там, все очень вкусно, по-домашнему, порции большие, цены приемлемые, персонал вежливый 👍🏻
Ирина Каримова
Добрый вечер! Сегодня с семьёй пообедали в вашей столовой. Хотим Поблагодарить персонал за вкусную еду и вежливое обслуживание! Нам всё понравилось, было очень вкусно! Рекомендую
КС
Кымбат Сейсембаева
БОЛЬШОЙ ПРОСТОРНЫЙ ЗАЛ, ЕДА ПО ДОМАШНЕМУ, СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА, ЧЕК НЕ ДОРОГОЙ
Анастасия Грушко
Сегодня обедала в столовой АТП-1 Еда была очень вкусная, спасибо девчатам-обслуживание очень хорошее 👍 Кормят очень вкусно и дёшево 👍 Рекомендую
Айдана Кабиева
Столовая супер!
SU
Sberid User
Очень вкусная еда ,и цены доступные, комментарии всякий может написать, всё что угодно, всё по домашнему ,а самое главное отмасвера , повара здесь отличные,а если кому то что не нравится , своё мнение можете оставить при себе
Lira Lirika
Обедали тут, борщ слишком густой, пюре как писали ранее не важное, котлета с каким-то привкусом прелости, цены низкие как говорят - "соответствуют качеству ", в дальнейшем будем обходить стороной
??
????? ?????????
Я работаю на территории АТП-1 и на протяжении года ходила в эту столовую. С начало мне показалось, что место хорошее. Рядом с работой, не высокий чек, вкусно. Но с конца ноября 2023 года это какой то ужас. С каждым разом все хуже и хуже. Еда стала просто отвратительная. Пресная. Беш пресный, мясо не вкусное. Картофельное пюре с комочками, капитанская котлета- раньше очень вкусная, сейчас это ужас.. Как можно было так испортиться, я не понимаю.. я уже писала по поводу того что место испортилось, но комментарий удалили. Надеюсь, хозяйка возьмется за ум и наконец-то поймёт, что кормить людей такими помоями нельзя! + к этому постоянно грязные столы. Приходя в эту столовую, хочется чтобы еда была как раньше. Вкусная. Но с каждым разом все хуже и хуже. Как будто повар готовить без рук и без глаз. Отвратительно!
Павел Чижук
Очень классная столовая
Лв
Лучший всех!
Вкусно по домашнему, и порции соответствующие 👍
ДА
Дин Аргын
Очень Вкусно готовят. Порции соотвествуют ценам,да же очень большие порции. Приятный персонал. Спасибо!
Алексей Бизяев
Нормально для промзоны.
Заман Серикбаев
Вкусно не дорого!!! Рекомендую
Аян Aidarhanov
Побывал сегодня в этой столовой. Плов, 2 компота, хлеб и сосиска в тесте обошлось в 660 тенге. Было вкусно и недорого.👍