Жүру жолы
ЖШС ABT & E-Trans Forwarding Company
2.8
РА
Руслан Аскеров
Прочитав несколько негативных отзывов, настроился соответственно. Но когда пришёл мой заказ из Алматы в Павлодар, сотрудники позвонили и предложили забрать груз в удобное для меня время. На склад приехал без звонка, сотрудник очень даже вежливый оказался, да и работой этой компании я остался доволен. Единственный минус - это то, что трек номер, который мне дали, не отслеживался и я стал немного переживать. :)
Vadim Ivanov
Опять столкнулся с данной фирмой, по адресу на месте не кого нет, звонишь на телефоны они отключены, представительство работает своим графиком, на телефон отвечают не а уважительной форме, не представляются, не здороваются. самая отстойная компания
SG
Saniya Gabdulina
Да, раньше было лучше, до них не дозвонится, ещё и денег берут за подъем не указывая в накладной..... хотя изначально перед отправкой ставили галочку до двери.!
Vadim Ivanov
Вывески нет, нет режима работы. На звонки отвечает человек не представившись (имя, фирма). Не придерживаются режиму работы, используют свободный график.
Салтанат Шакарова
супер. быстро.доступно.