Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
с/
серго ////
Жаксы дукен шужыхы жаксы.
АвоКадо
Обожаю данную продукцию! Вкус как домашний, без резких запахов и лишних добавок. Особенно понравился сервелат, вареная колбаса и охотничьи колбаски. Спасибо!
АS
Александра S
Отличный магазин! Колбасы, сосиски для жарки, сыры покупаю только здесь! Пиветливый и вежливый персонал, чистота и очень хорошие цены!
Л♥
Людмила ♥️
Колбасы в «Ласке» действительно качественные: плотные, ароматные, с хорошим составом. Часто беру копчёные изделия — вкус просто отличный. Продавцы работают внимательно и доброжелательно, приятно заходить каждый раз.
დ✿დ AZIATKA╰⊱♥⊱╮ SmaguLOVE
Спасибо за Вашу продукцию ❤️ Процветания Вам❤️
ВИ
Владислав Иванов
Отличный магазин натуральные мясные изделия, хороший выбор сыров, всегда чисто и приятное обслуживание. Я доволен.
София
Магазин «Ласка» стал для меня надёжным местом, где всегда можно найти качественные и натуральные мясные изделия. Колбасы вкусные, ароматные, чувствуется хороший состав. Ассортимент сыров приятно радует — есть и классические варианты, и более интересные. В магазине всегда чисто, аккуратно, а продавцы работают быстро и доброжелательно. Приятно возвращаться снова.
ОГ
Ольга Гузненко
Очень достойный магазин! Натуральные колбасы, качественные копчёности и хороший выбор сыров. Всегда чисто, продавцы вежливые и помогают подобрать нужный товар. Чувствуется, что о клиенте заботятся.
ЮК
Юлия Классен
Отличный магазин! Чисто, удобно, все по полочкам . Качество товаров стабильно высокое , ни разу не попадалось ничего просроченного или сомнительного. Персонал дружелюбный и профессиональный.
Р
Рита
Отличный магазин! Продукция всегда свежая, обладает приятным, натуральным вкусом и ароматом. Внутри всегда чисто, а персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем!
Виктор Карягин
Очень удобный магазин с приятной атмосферой. Персонал всегда готов помочь, и это чувствуется в каждом визите. Товаров много, всё качественное и свежее. Рекомендую!
АЕ
Альбина Еленова
Очень нравится покупать мясную продукцию именно здесь. Качество стабильное, вкус натуральный, колбасы не «резиновые» и не водянистые. Продавцы внимательные — всегда порекомендуют что-то свежее или новинку, хотя, несвежего здесь и не бывает никогда. Спасибо руководству и продавцам за честный труд!
ОЕ
Олеся Есина
Колбаса в «Ласке» — лучшая в районе. Особенно нравятся их копчёные изделия: в меру солёные, с приятным натуральным ароматом. Видно, что делают из хорошего мяса. Обслуживание тоже отличное — быстро, вежливо, по делу. Покупаю только здесь и рекомендую всем 🤗
Aidana Bolatova
В «Ласке» всегда беру колбасы и копчёности — качество стабильно отличное. Вкус натуральный, аромат приятный, без лишних добавок. Продавцы внимательные и всегда подскажут, что свежее. Покупаю здесь с удовольствием.
Светлана Щ.
Приветливые продавцы, хорошая продукция. А суповые наборы просто отвал башки) Побольше клиентов вам
ОВ
Ольга Винтер
Хочу выразить благодарность магазину Ласка за вежливое обслуживание и за качество продукции Спасибо Вам
Екатерина Кудрявцева
Меня зовут Екатерина. Уже давно покупаю мясные изделия в магазине «Ласка», и хочу отметить, что качество здесь действительно на высшем уровне. Колбасы, копчёности, ветчина — всё всегда свежее, ароматное и с насыщенным вкусом. Очень нравится, что в продукции нет выраженного химического запаха или лишних добавок, которые часто чувствуются в товарах из других магазинов. Особенно выделю их копчёные изделия: аромат натурального копчения чувствуется сразу, а консистенция плотная, без лишнего жира и влаги. Варёные колбасы тоже всегда аккуратные, ровные, без «мыльности» или водянистости — по вкусу напоминают домашние. Отдельное спасибо персоналу. Продавцы всегда дружелюбные, помогают выбрать, подскажут, что свежее или что только что привезли. Не раз попадала на приятные рекомендации и брала новинки, которые потом становились любимыми. Витрины аккуратные, чистые, видно, что за качеством следят. В итоге могу сказать одно: «Ласка» — это место, где покупаешь мясную продукцию с уверенностью, что домой принесёшь вкусные и качественные изделия. Теперь беру колбасу только здесь и всегда довольна!
БН
Багдат Нуржигитов
Хорошее качество продукции, являюсь постоянными покупателем. Продукция поступает ежедневно.
ЕЕ
Егор Егоров
Магазин неплохой, цены в принципе тоже, всё впечатление портят продавцы, такое ощущение, что они спят и живут там что-ли, злые и неприветливые, как будто бесплатно продукцию раздают. Хозяин магазина, увольте их, возьмите молодых и целеустремлённых, покупателей в разы добавится
Александр С
Сардельки "Боярские", что стало с качеством? Прогорклый запах старого жира, мерзкий вкус. Раньше всегда их покупал было вкусно, теперь воздержусь.
Алексей Ткаченко
Можно брать мясо копчённое, сосиски для жарки, цены конечно на своё местное, как будто везли с Белоруссии, а качество такое себе, колбасу берёшь и кости выпоёвываешь, хоть не зубы и на том спасибо. Сыры дорогие, напротив Манакбай там эти же сыры на 400-500 ТГ дешевле. Сосиски для жарки не слабо подорожали с 2750 до 3200, мяса проще купить, цена на колбасу такая же как и на белорусскую, почему не понятно, своё же производство. Короче берите пробуйте и решайте, но зубы берегите, сюрпризы в колбасе есть))))
TM
Taypann MAGNUM
Продавцы ниже плинтуса. Они у вас зарплату годами не получают что ли? Антиреклама магазина, приветливость на нуле, мордашки недовольные, двигаются нехотя, и все как на подбор возрастные блондинки, и хотя мудрость приходит с годами, а к ним с годами пришла только блондиночность, похоже. Продукция довольно неплохая. А с кадрами надо работать то, курсы этики преподать им необходимо, глубокое пожелание вашему управлению
Ерлан Мукаш
Здравствуйте Пользуемся только вашей продукцией. Очень нравится. Продавцы все очень вежливые И приятные женщины. Сервисом доволен. Процветания Вам!!!
Олег Клепцов
Прекрасный выбор и отличное качество продукции!!!
ТХ
Татьяна Хорольская
Здравствуйте, мою маму сегодня не пустили в магазин, запускали по 3 человека, остальных людей держали на улице объясняя это тем что магазин маленький и там не развернуться еще и товар принимали, так ей это объяснили. На улице также по мимо моей мамы стояли пожилые люди которые не выдержали и ушли. Не запускала конкретно женщина со светлыми волосами, в очках. Ей сказали ждите на улице запускаем в магазин по 2-3 человека.
Ignatyev Ilya
Ужасное отношение продавцов, как будто,не за деньги покупаю а в долг беру.
ТТ
Татьяна Татьяна
В вторник купила печеночную колбасу, разочарована, печени в составе очень мало) можно сказать нет из слова совсем) печеночная на то название, что должна из печени быть, а в вас мало , чеснок, и 10%печени. Разочарование ))) у других производителей печеночная соответствует! Приобрела у вас в надежде, что ваша продукция вкусная,,, в данной марке разочарована, печеночная похожа на чесночную!!!
Мария Сычева
Очень вкусная продукция и дешёвая.
Тулиген Касымов
Вкусная продукция берём на постоянной основе
НП
Надежда Полынцева
Очень хороший магазин, обслуживание и ассортимент на высоте, часто заходим сюда и всегда остаёмся довольны. Побольше бы филиалов по городу, желательно в районе вокзала ⭐⭐⭐⭐⭐
m
makc.1987
Всегда свежая продукция и большой выбор
ИЗ
Иван Зингер
Большой выбор вкусных деликатесов
Виктория Пантелеева
Всегда покупаю только в этом магазине.
Диана Муканова
Хороший магазин! Продавцы молодцы!
ВЛ
Влад Лапаева
Отличная продукция, вежливые и внимательнее продавцы. Приятно обслуживаться в этом магазине.
МИ
Маша Иванова
Отличный магазин! Широкий ассортимент самой вкусной колбасы в Павлодаре! Обслуживание быстрое и вежливое! Продавцы приветливые и обходительные. 10 из 10.
Milota .
Купила колбаски гриль мексиканские в пачке. Дома оказалось в пачке льда на 400 тенге. Сезон закончился и всё теперь? Можно снижать свой уровень?
miracle pvl
Отличный магазин! Здесь большой выбор колбас, сосисок, сыров, специй. Как заходишь, сразу запах берёт тебя в оборот, и с пустыми руками домой уже не уйдёшь. Подозреваю, что это хитрый маркетинговый ход хозяина магазина 😺
G2
Gottin 2017
Отличная продукция, всегда берём колбасы, мясо, рулет куриный. Очень нравится
ВГ
Виктор Горбенко
Хочу выделить обслуживание ,оно тут на высшем уровне .При походе за покупками ,всегда были свежие и вкусные колбасы. Такое разнообразие сыров ещё не встречал ни в одном супермаркете.
Кристина 💗
Прооосто шикааарная продукция 🔥 Уже на протяжении 4х лет колбаску и сыр покупаем только тут. Продавцы все хорошие, работу свою знают 😌
ВН
Виктория Назаренко
Беру колбасу только в этом магазине! Всегда свежая продукция , мясо , колбасы и очень хорошие сыры👍🏻 Советую всем знакомым! Спасибо что вы есть 🫶🏻
Олег Клепцов
Не в обиду Рубикому и другим производителям мясной продукции хочу сказать, что здесь продукция вкуснее и всегда свежая. И это только первый плюс! Второй плюс, так это отличное обслуживание!!! Удачи коллективу и всему предприятию, так держать!
Юлиана Калмаз
Выбор очень большой , всегда закупаюсь там ) Вкусно и цена тоже вкусная 👍🏼
Николай ХХХ
Отличный магазин, очень хорошая и вкусная продукция, буду всегда теперь брать только там
Д*
Дмитрий ***
Вкусная продукция
РБ
Руслан Бексултан
Ассортимент хороший, цены приятные а вот продавцы не очень приятные.
LS
Lina S
Хороший магазин. Продукция качественная. Удобное расположение
Aigerim Alzhanova
Всегда беру в этом магазине,сегодня испортила все настроение продавщица взросла,сама с кем то ругалась и решила на мне еще оторвать.интернет всегда плохо ловит я оплачивала через QR ,начала возмущаться якобы из за меня люди стоят,и я в то время ждала ее когда она ругалась.ужасная женщина не приятная,видно наглая женщина.другие продавцы всегда хорошо отпускали.
Андрей Аглиулин
Большой выбор, хорошее качество! Всегда есть покупатели 🤗