Жүру жолы
Мебельное ателье
4.4
4.4
Nataha Juravkova
Спасибо большое 💞 нашим клиентам, мы очень рады вам помочь. Уважаемая Анюта, очень жаль что Вы не обратились к нам с обратной связью, мы всегда исправляем наши ошибки, если они по нашей вине и идём на встречу, такой брак чисто технически не мог произойти по нашей вине, мы уже много лет на рынке и не можем себе позволить отдать заказ в таком состоянии.
ДШ
Дмитрий Швецов
Быстро и не дорого 👍
Владимир Никитин
Нужен распил? Именно в Алису идите. Все в срок, качественно, без сколов , администраторы добрые, знают свою работу, распиловщики ответственные, если нужно помогут разгрузить , посоветовать как сделать распил. Советую.
Rekster
Хорошая фирма, заказ сделали быстро привезли доставили. Я доволен.
Bullet Shot
Молодцы. Оперативно сделали распил. Спасибо администратору. Очень симпатичная👍
Анюта
Заказывали распил не один раз. По этому в этот раз решили заказать распил и сразу попросили наклеить кромку на важные лицевые детали. А что по итогу ?! Много коциков,и кромка наклеина безобразно.
Неправильно указан график обеда, обед до 13:30
Мебельное ателье Алиса Алиса
Здравствуйте Вас приветствует администратор мебельного ателье Алиса, спасибо вам большое за комментарии, будем стараться для вас стать лучше, на телефонные звонки бывает сложно ответить (заняты работой), все вопросы можно задавать в ватсап 87711739652, заглядывайте в наш инстаргамм @alisa. medel, будем всегда рады вам помочь!
Alisa Prikhodko
Хорошая фирма)Спасибо за качественную мебель))
Владимир Юпитер
Два раза заказывал распил- сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Тимур Тимурыч
Не отвечают на звонок