Жүру жолы
NR
No Regina
Класные джинсы,взяли три пары
Ринат Дюс
Очень понравилось обслуживание не навязчивое предложение совет примерить какую либо вещь продавец разбирается в своем товаре и это очень радует советую посетить это место
ВВ
Виталий Великий
Очарован каждой деталью в этом бутике! Каждая вещь — настоящий шедевр стиля и качества. Не могу получить больше удовольствия от покупок чем здесь!
ТБ
Тимур Бердрахимов
Отличный бутик,всегда хороший выбор и вежливые консультанты👍🏻
NP
Nastya Play
Огромный ассортимент товара,качественное обслуживание и постоянные скидки! Спасибо большое,все для клиентов 👍
ES
Erzh Sad
Отзывчивый.Порядочный.Правильно излагающий о качестве товара Продавец.Ассортимент хороший.
А*
Адема ****
Отличный бутик! Всем советую!!
ost_bgn737 .
Ваши цены на одежду, удивят, вселят надежду! Мы оденемся у вас современно и за час.
Уалихан Сапар
Отличный бутик, большой ассортимент, отзывчивый консультант! Рекомендую!
Остап Шлеменко
Всегда какие то Акции ! Сколько раз прихожу постоянно попадаю на скидки ! Хотя уже и спрашивать не приходится о скидки , так как постоянный клиент получаю скидку по умолчанию ! Плюс есть рассрочки что очень актуально на сегодня 🤝🤝🤝
Semen Elizarov
Подобрали вещи по всем пожеланиям, ещё и скидка 👍!
Анатолий Гесс
Очень хороший продавец много выбора вещей качество выше спасибо
Алмагуль Искакова
Добрый день! Не один год обслуживаемся здесь, всё устраивает: скидки, отношение и позитив! Успехов Вам и процветания!
Ромчик Верный
Классный бутик!Одежду покупаю только в этом бутике так как качество отличное и цены очень хорошие.Да и скидки хорошие делают
Мадина Нуртазина
Отличный бутик как и сам хозяйн,жизнерадостный,позитивный,приветливыймужчина,да и продавец очень вежливая.Несколько лет уже одеваю мужа и сына.Качество отличное да и цены приемлемые,да еще скидки хорошие делают!Желаю процветания в вашем бизнесе!
Л.
Лилия .
Покупали болоньевую жилетку в данном бутике сыну. Качество отличное, продавец вежливый приятный. Покупкой довольны, носит с удовольствием. Советуем посетить Модную точку 👍🤝
ВИ
Вагиф Исмаханов
Хороший бутик, Брал пуховик и джинсы, сделали хорошую скидку, советую , очень приятно обслуживание
ДД
Денис Денис
Позитивный продавец ....копупал куртку и костюм спортивный, качество хорошее ,цены не кусается.
Н
Надя
Хочу сказать огромное спасибо,отличный отдел,вещи очень качественные, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам 🫶 всем советую посетить и совершить покупки,не пожалеете, супер,да и скидочки всегда хорошие👍
Нурдаулет Зейнулла
Всегда покупаю у них одежду, ассортимент хороший и доступные цены, хозяин бутика и продавец вежливые, консультируют и подсказывают по всем деталям! Однозначно рекомендую
ВВ
Вера Ворончихина
Здравствуйте купили куртку пуховик очень теплый довольны и лыжный костюм полностью довольны остались
ИС
Игорь Сергеевич
Отличный Приятный Бутик, Хороший Товар, Брали Пуховик Мужской удлиненный, Понравился Очень, Очень Тёплый, Вскоре приедем ещё за покупками к вам)))!!!! Очень Уютная Обстановка, Товар Шикарный и Самые Низкие цены! Мы Очень Довольны Выбором!!!