Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РV
Руслан V
Мүлде ұнаған жоқ
В первый и последний раз заехал на эту заправку . 👎👎👎
Ц0
Целиноградский 001
Керемет ұнады
Был проездом в Павлодаре из Барнаула в Астану. Заправил полный бак аи 92. Качество бензина СУПЕРРР. Ничем не хуже Российского, и ОДНОЗНАЧНО - ЛУЧШЕ бензина в Астане - казмунайгаз - казойл, потому что тяга лучше стала, двигатель мягче стал работать и расход ниже стал. Раньше я вообще на маленьких АЗС не заправлялся, боялся что на них бензин не очень, а теперь когда буду в Павлодаре, всегда буду заправляться только на АЗС PETROL, КАЧЕСТВО КЛАСС и ЦЕНА НЕДОРОГО!! Я рекомендовал своим знакомым, кто ездит по работе в Павлодар. И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ И ХОЗЯЕВАМ сети АЗС PETROL. Одна просьба, откройте пожалуйста филиал - свою АЗС в Астане.)) Всего доброго Вам и наилучшего!!! Процветания и успехов!!! Благодарю!!👍👍👍
Sergei S
Керемет ұнады
Заправляюсь здесь уже больше года 95 бензином, все хорошо, цены приятные, к качеству вопросов пока не было
Евгений 14 регион
Магазин хороший у них
Нурбол Жатеев
Мүлде ұнаған жоқ
На витрине стоят просроченные натуральные соки. Будьте осторожны при покупке товаров обращайте внимание
E
Erzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Оператор Включила подачу АИ92 в момент извлечения пистолета из бака, итог машина в бензине , перелилось 3-5л на кузов авто, говорит нечаяно, само АЗС закрыто руки помыть негде, вода что была с собой ею облил авто в целях безопасности, сообщите пожалуста как примите меры , т.к. пролитый бензин "после ее извинений " она включила в оплату, это нонсенс это крайне возмутительно.
PА
Petrol, АЗС
11 маусым 2025, ресми жауап
ержан, выйди на связь +77471300007
M
Mira
Керемет ұнады
Бензин отличный, муж заправляется и бензина хватает на дольше, а цена вообще супер!
Александр
Мүлде ұнаған жоқ
7.12.2024 в 11.15 дня заправлялись . Кассир хамка ,не поздоровались даже. Ещё и отчитала за то что попросил два раза по 20 литров Диз топлива поставить , она в ответ мол только сразу 40 поставит. На мой отказ , так как мне в канистры надо было ,нервничала и поставила условие чтобы это было в последний раз. Представляете ребята кассир на заправке повышает на вас голос и не разрешает заправиться так как это вам удобно, и ставит условия ,сервис на нуле! И кстати очереди на диз.топливо не было ,моя машина единственная была
JY
Jo Yuri
Мүлде ұнаған жоқ
вы с кассиршей можете хоть какую ту беседу проведете? озлобленное существо позволяет себе ОРАТЬ на клиентов, это норм?? в это место больше ни ногой, лучше бы нормальный персонал набирали, а не вот это вот..…
Сайлаугазы Сапаргазаев
Ұнаған жоқ
Заливал 95 бензин загорелся чек машина не тянет,запах дыма от этого бензина вообще слов нет
Кайрат Аюпов
Керемет ұнады
Отличная АЗС, топлива хватает на долго цены приятные. Вежливые кассиры.
гульфия секербаева
Керемет ұнады
Хороший АЗС, много лет заправляемься .Операторы вежливые,очень удобно расположен при выезде из города,цена на топливо всегда ниже,чем в других АЗС
БН
Болат Нуртазинов
Керемет ұнады
Здраствуите хочу отметит лучшии бензин и газ и лучшии коллектив супер!
Илья Тарабин
Керемет ұнады
Постоянно заправляюсь на Petrol, качество бензина радует, ощутимо по пробегу. Цена реально самоя низкая по городу!!! Можно конечно добавить ассортимент по магазину, но лучше также держать марку по качеству бензина и цены! По городу 4 заправки, рассмотрите ещё,,,,
Анастасия Бактыбаева
Керемет ұнады
Бензин супер, заправляюсь каждый день, бензин не подводит никогда👍🏻
Дмитрий Саваровский
Отличный бензин и сервис, заправляюсь уже лет 5 исключительно там ☝️
AB
Anna Burova
Керемет ұнады
Уже несколько лет заправляюсь на этой заправке. Больше всего радует цена на бензин и качество никогда не подводило.На днях увидела в городе еще одну заправку Петроль, порадовало, что можно заправляться по пути на работу. Желаю процветания!
D
Dimas
Керемет ұнады
заправляюсь четвертый год, единственная сеть где бенз без присадок, хватает на долго👍👍👍
Асхат Сулейменов
Керемет ұнады
Заправляюсь давно там хороший бензин
EB
Erik Beisembekov
Топливо не бодяга))))👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую!!!
Даниял Нургалиев
Сервис на высоте
Дмитрий Арзамасцев
Керемет ұнады
Отличное место есть и газ и бензин советую всем.
MT
Murat Toleubaev
Керемет ұнады
Операторы вежлевые и всегда доступная цена на гсм
Адильхан Тлектес
Мүлде ұнаған жоқ
Будьте бдительны не доливают,грубят и цены по магазины поднимают на глазах в ценике одно продают по другой!!!
АB
Адиль B
Не доливают
No Name
Мүлде ұнаған жоқ
Да уж ну и заправка, реально недолив конкретный
Вячеслав Утябаев
Мүлде ұнаған жоқ
Обманывают, залилось 56 литров при баке 55))). Заправлялся 11 июня 20.35. Дешевле не значит лучше. Буду заправляться в другом месте. Были и раньше подозрения...
Ricardo Xxx
Мүлде ұнаған жоқ
Из-за вашего бензина машина начала часто глохнуть. Второй день не мог завести. Хорошо что много не стал заправлять. На Пегасе заправился и нормально всё. Никому не советую походу бадяжат с ослиной мочой. -5*
Алмагуль Темирова
Мүлде ұнаған жоқ
Грубиянка кассир ещё и глухая. Болеет кашлеет. Без маски. Сказали 15литров залила 25л.сказала нет книга жалоб. Не дала номер начальника. 1.05.2021.
Радион Даниленко
Керемет ұнады
Каспи редом можно оплачивать?
АЖ
Аргуль Ж.
Мүлде ұнаған жоқ
ИП Коротенко Ваш кассир на АЗС Торговая 1 уже неоднократно замечаю грубит, объясняя это тем, что у неё голос такой. Но я могу различить грубость в интонации, когда разговаривают с издевкой! В прошлый раз заправлялись я промолчала, в этот раз 13.10.19 в 13:02 я не выдержала и высказала ей все. Смогли только заправиться, хотели в дорогу взять напитки, но после её грубости, я не стала покупать и забрала карту. Разговаривает с клиентами грубо, не только со мной, но и с другими клиентами, не внимательна, мужчина оставил деньги, а она сразу же забыла номер колонки, потом начала выглядывать в окошко.