Жүру жолы
Интерьерлер дизайны
ГМ
Гульмира Мухамеджанова
Заказывали проект в «Аскания». Профессионалы своего дела👍 Татьяна, вела наш проект от начала и до реализации. Заказывали материалы для проекта через Асканию. Очень довольны результатом 💐 Спасибо Татьяне, Айдане и Марие💐
R
Richmen
Очень понравился ассортимент 👍🏻 Девочки очень помогли с выбором👍🏻
Екатерина
Очень благодарна сотрудникам за профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность. Обращалась для заказа декор панелей и плинтуса: помощь в подборе, быстрое оформление и доставка заказа. Процветания и интересных кейсов коллективу очень творческих и ярких дизайнеров.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! ♥️
ДА
Думан Асхатұлы
👎🏿 не умеют с людьми разговаривать. Грубые, особенно пожилая женщина.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вы нас кем-то путаете, мы всегда вежливы с посетителями и у нас не работает пожилая женщина. Всего хорошего!
Daulet Shaipranov
Заказывали 2 раза заказывали в Аскания проекты дизайна квартир. И в первый и второй раз проекты нам очень понравилось. Тут умеют воплощать потребности заказчика в реальность. И квартира в которой мы жили в Павлодаре, и в той которой живем в Астане всегда направится нашим гостям. Увидев нашу квартиру в Астане, одни друзья уже заказали у них проект дизайна в своей новой квартире в Астане.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РИ
Рано Илахунова
С нового года Аскания интерьер является партнером Мир Паркета! Сразу проявили большой интерес к Orac Decor и активность, что нам очень приятно.Чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Желаем больших творческих успехов! и Много интересных проектов!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Думаю, у нас будет много совместных клиентов!))
Аида Абенова
Спасибо Татьяне за дизайн проект Все сделала шикарно 👍🏻так как я хотела 👍🏻а самое главное все в срок 👍🏻нам очень все понравилось .обращайтесь к ней не пожалеете )
9 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Надеюсь в скором времени опять увидеть вас у нас в студии!
rinat s
Интересные и свежие идеи дизайна интерьера. Есть и Elfa . Рекомендую.
6 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам ещё, у нас опять скидки на Elfa