Жүру жолы
СБ
Серик Байтлесов
Хорошие материалы 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серик. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рекомендую,качественные материалы
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за одобрение нашей работы! Мы всегда вам рады 🤝 Приходите еще.
Alibek Akhmetov
Так себе компания. Сотрудника не хватает квалификации для корректного диалога
19 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на эл. адрес info@mamyr.kz в контакт-центр по какому воп…
Барлық түсініктемелер
ДЖ
Даниял Жуманиязов
Покупал утеплитель, понравился сервис. Всё доступно и качественно объяснили мне как дилетанту в этом вопросе. Порадовала цена. Удалённо все оплатил и оперативно доставили до адреса. В общем сервис Огонь! Рекомендую!
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ZZ
Zzzzzppppo Zzzszzppopoo
Хочу сказать спасибо сотруднику Гульнара помогла подобрать то что нужно по материалу. Хорошего качества теплоизоляционные материалы, очень понравился ассортимент. В целом компаний есть куда рости. Желаю процветания вашей компаний.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Арман! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Досым Моменжанов
Очень хорошие сотрудники, отличный сервис и качественный товар
11 қазан 2022, ресми жауап
Досым, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита Л
Покупали теплоизоляцию, цены и качество очень радуют. В отличие от сервиса. Их сотрудник Олег, если не ошибаюсь, что бы не мараться, стоял и ждал грузчиков. Хотя можно было и помочь оперативно все загрузить, с учетом маленького объема товара
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Маргарита, доброго времени. Благодарим за Ваш комментарий, обязательно примем меры во избежание подо…
Дидар Куланбаев
В первый раз покупал изоляцию для частного домостроения, долго мониторил цены и ассортимент в других организациях города, по итогу выбрал именно их, грамотный и терпеливый сотрудник Гульнара, все объяснила рассчитала, в целом доволен, цену предложили самую актуальную по городу и плюс поддержка отечественного производителя)
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дидар! Большое спасибо за отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Almagul Ait
Отличная торговая компания, качественный товар по отличным ценам, система скидок предусмотрена, Широкий ассортимент теплоизоляции.
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Elmira Karabaeva
Высокое качество обслуживания, качественный продукт. Так держать👍👍👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Elmira, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кайрат Баймуханов
Профессиональные сотрудники, высокое качество товара, приемлемые цены!
Кайрат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НБ
Надежда Биркеева
Шикарный сервис. И приятно низкие цены. Рекомендую 👍👍👍
25 наурыз 2022, ресми жауап
Надежда, благодарим за отзыв. Приходите еще.
РА
Рахим Ахметов
Отличные цены 👍🏽
17 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 🌸
МГ
Максим Глаголев
Отличные сотрудники, хорошее качество продукции
16 ақпан 2022, ресми жауап
Максим, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас еще.
Евгений Казак
Адекватная организация. Работают напрямую от производителей, цены на большую часть продукции корректные. Менеджер приятный, проконсультировал по продукции. Кажется, есть возможность при большом объёме привезти материалы под заказ. В офисе чисто, хороший ремонт. Предложили чай, конфеты😅 Остался доволен сотрудничеством!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Сергей Романескул
Качественный материал,настоятельно рекомендую!!!
16 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Yarina Kubay
Менеджер очень понятно разъяснил, как применить утеплитель, как укладывается пленка. Очень понравились девочки -продавцы. Рекомендую.
9 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас еще.
Павел Бусин
Самая дешёвая вата в городе. Сервис отличный. Рекомендую.
14 ақпан 2022, ресми жауап
Павел, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Alexandr Simonov
Не серьезная организация, закрываются раньше положенного имейте ввиду склад работает до 17:30
1 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Мы проверили проверили по камерам. На момент когда вы поднялись в офис - в 17:5…
Нуржан Мейрам
Работают от завода. Цены хорошие.
16 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо)))