Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГА
Гульзат Амирбекоаа
Отлично собрали нам букет по нашему желанию. Быстро, качественно и профессионально. Очень приятный и вежливый продавец!
ИШ
Ирина Шолоханова
Бессовестные! Больше у вас цветы брать не буду! 7го марта я купила у вас сборный букет, отдала 25 тысяч. На мой вопрос, с неделю постоят цветы? Продавец ответила, что конечно. Даже дали 2 пакетика удобрения в воду, бесплатно. И что? На 2ой день цветы завяли!!!! Такие цены устанавливаете, а качества нет.
НГ
Николай Гилязов
Потрясающий павильон, очень стильно и качественно,цены приемлемые 👍 Вежливый персонал,свежие цветы всегда
АRT 140
Цветы подуставшие, а цены бешеные хотя не праздничный день