Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ю
Юрий
Сегодня менял масло в машине,мастер Алексей -профессионал своего дела!!!все чётко и быстро.
Елена Евтушенко
Быстро, вежливо и со скидкой👍🏻
Сабыржан Нуртаза
Ассалаумағалайкум. Сөздін ашығы маған жақсы ұнады,спецалист өзінін жұмысын адалынан дұрысынан орындайды!Кеңес беремін!)
AT
Asem Temirgalieva
Качество! Оперативно! Быстро!
Летом менял , без нареканий специалист все чётко аккуратно поменял думаю только сюда буду обращаться цены адекватные фото добавлю в следующий раз
Алексей Ск
Обслуживаюсь там много лет без нареканий Все по пацанский Успехов вам и процветаний
Arman Akhmetov
Приехал на заправку кондиционера. Мастер Алексей все работы выполнил быстро и качественно. Цены на услуги адекватные. Рекомендую.
КА
К А
Менял масло цены драконовские загнули в 3 -4 раза
Кайрат Билмесов
Пацаны вообще мужчины 👍цены низкие
9 сәуір 2024, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
DL
Danil Lukyashko
Доступные цены , отличное качество товара. Быстрая замена масла , работают профессионалы своего дела!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
NN
Net Net
Доброго времени суток на данном Автосервисе занимаеться мой друг заменой масел всем рекомдую его как отзывчевого и жизнерадостного человек пррошу взять мои слова во внимания и придать этому значение а так всем советую реальный и правдивый отзыв не смотря на то что он мой брат по жизни
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Net. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
РР
Рахат Рахатов
Вежливый персонал , мастера своего дела За покупкой и заменой масел только к ним 👍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Хусейн, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Жанибек Асетович
Огромный ассортимент масел и фильтров, Отличное обслуживание, Вежливый персонал, Этой ПЗМ СТАВЛЮ 5!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Жанибек! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КБ
Кайрат Билмесов
Красавчики 👍🏻
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
КТ
Каир Тусупбеков
Самый лучший сервис! Все как надо по бродяжному для людей!!! Успехов вам ребята и процветания!!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Каир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Барлық түсініктемелер
Владимир Мироненко
Не однократно менял масла в коробке и двигателе,выбрал это место для себя и понял что не зря,работают грамотные,квалифицированные специалисты которые всегда подскажут и порекомендуют лучшее масла присадки для твоего авто.вы номер 1 в городе Павлодар.
Никита Кузьмин
Все отлично,делают все качественно
Roman Mozharovsky
Воспользовался услугами и остался очень доволен! Спасибо за отличный сервис! Цены приемлемые, товары качественные! Отдельное спасибо мастеру Алексею!
Темирлан Женгулов
Не знаю как вы но я к обслуживанию отношусь трепетно и по этому только тут прохожу т.о своих авто. Спасибо за то что вы есть!
Виктор Новиков
Полностью соглашусь с ранее сказанным ! И цены и ребята класс ! От себя добавлю что может заехать высокая машина, что очень помогло в моем случае ! Успехов им и хороших покупателей !
19 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие!
Pavlo Dar
Ребята Женя и Денис красавцы,в беде не бросят! Все жидкости,масла меняю только у них! Всё качественно и не дорого.
19 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие!
Dan 014
Ребята молодцы, обслуживаюсь у них постоянно. Цены дешевле чем в магазинах. Профессионалы. Все подскажут, все покажут. Быстро, качественно. Спасибо Вам!!!
12 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Сюмавик Джордж
Хороший магазин. Самый лучший в городе сто по замене всех жидкостей. Всегда в наличии все есть. Это конечно большой плюс. Цены на масла очень приемлемые. Мастер Женя молодчик
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,рады видеть вас снова
Вероника Pvl
Очень классный магазин 👍 у них есть все от лампочки до чехлов, цены на многие позиции дешевле чем на ярмарке/в Артуре. Ну и конечно же их режим работы очень удобен.
Анна Пахандрина
хороший магазин, как говориться приехал купил все и сразу в одном месте.