Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
аМ
азиза Манарбек
Отвратительный салон,ужасный мастер Лиза,орала как не в себя вместе с администратором,вызвали 102 за отказ от платы от этой убогой работы. Сам сотрудник полиции посмеялся с этого и сказал да работа выполнена некачаственно,Переходили на личности,обзывали,"если бы знала что такая клиентка ,я уже даже сейчас поняла какая вы,бесплтно бы сделала и маникюр и педикюр" От такого психически не уровновешенного мастера,не то что бесплатно,слова здравствуйте не нужно.Позор.говорили,что у нет денег и хотим просто так бесплатно сделать маникюр,да смешно ,нам тоже с сотрудником было смешно от этого Истошно орала " я что два часа бесплатно работала"Администратор тоже на голову больная. Попросили снять,сказала они будут болеть скажет что повредила,разве адекватный мастер так будет себя вести? В итоге,что бы эта недомастер и нытик администратор заплатили,садака,сотрудник посмеялся кивнул. Видно,что хозяевам абсолютно все равно на свой салон,только увидела оценку и прочитала все отзывы,все отзывы только про эту недомастера Лизу🤦♀️ Пусть останется на ее и админа совести,им нужнее.И эта услуга 7500тг. чек об оплате прилагаю
BK
Bota Kalizhan
Отвратительно! Если можно было я поставила б -100!!!! Рабочее место грязное! Все вокруг в пыли от остатков после снятия! Мастер то ли новый то ли не опытный Покрыла 2 ногтя я остановила и спросила «точно ли выронит» На что администратор Николаевна убедила что после еще будут «пафить и финиш» Что по итогу покрыла все ногти, начали «пафить» как были подтеки так они и остались! Еще мастер говорит «это у вас ноготь такой»😂 Прекрасно слышать такое от «мастера» А еще админ сказал « ну не кровит же!» Пришла к ним со здоровыми ногтями ушли с выбоина На ногте после попытки этим же мастером снять то что она вытворила на моих ногтях! Спасибо!
Гульсум Курмангали
Сегодня во второй раз посетила салон,уютная, спокойная атмосфера, приятный интерьер. Особенно хотелось бы отметить мастера Лизу, мастер своего дела. Очень качественно выполнена работа, долго искала себе мастера по педикюру - теперь я ее постоянная клиентка 🫶
Дарья Богдан
Очень хороший салон! Всегда хожу к мастеру Наталье, отличный мастер👍! Единственный нюанс что часто не бывает ходовых цветов геля, выбор не велик!
SI
Saltanat Imanbekova
Была в шоке посетив данный салон,а еще больше с "компетентности" мастера Елизаветы,знакомые ходят к мастеру Натальи все хорошо,забыли уточнить про мастера и записались и к Елизавете,и остались ужасно не довольны,но узнав про нашу историю, сразу сказали "Только не к Лизе,делает тяп ляп,быстро,неаккуратно все ногти разные" Оказывается придя в данный салон мастерам нужно говорить, о выравнивание ногтей,укреплении и т.д 🤦♀️,Если хотите остаться со здоровым красивым маникюром,точно не к Елизавете
a
abasova
очень нравится салон особенно мастер Елизавета всегда делает то что я хочу я полностью доверяю этому мастеру🥰
Мария Скляр
Очень хороший салон, хожу давно, мастер Раиса профессионал своего дела, администрация очень вежливые ❤️
ЕЗ
Екатерина З
Мастера в данном салоне 👍 обстановка хорошая, делаю маникюр в данном салоне уже не один год, единственное что хотелось бы добавить, так это больше выбора палитры. В остальном все отлично, спасибо за качество и сервис👍
Altynai Sadenova
Хороший салон, всегда найдут окошко. Хожу уже давно с 2021 года. Делаю у Лизы, всегда быстро, аккуратно, чисто. Делает любой дизайн. 👍👍👍
ГО
Гульжан Омарова
Здравствуйте.Хожу в этот салон уже несколько лет.Не каких жалоб нет.Приятный персонал уютный интерьер.Мастер Лиза просто супер!!!Ее работа т.е маникюр держатся идеально👍 Администратор этого салона всегда вежливая ☺️☺️☺️. Процветания этому салону🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍
TM
Tatyana Maslova
Хожу сюда не первый год, мой мастер -Елизавета. Всегда аккуратно, чисто, быстро и цены приемлемые. В салоне царит дружественная атмосфера, админ очень вежливый.
ИБ
Ильхан Бариков
Моя делала у вас ногти это просто ужас ей сказал что красиво но на деле 💩 мастер Лиза не занимайтесь больше этой деятельностью
Анастасия Васильевна
Сегодня 15 января посещала в данном салоне мастера бровиста. Галима профессионал своего дела. Выполнила свою работу отлично. Быстро, профессионально. Советую данный салон, а особенно мастера Галиму.
рам
Пришла снять их же работу — запросили 1500. Серьёзно? Такое ощущение, будто они думают, что делают что-то уникальное. Снятие сделали просто ужасно: ногти и кожа вокруг в крови. И, судя по всему, это “уровень” всего салона, потому что мастера там одинаково «умелые». Оверпрайс и так бешеный, так они ещё и с апреля прайс поднять собираются. Вы вообще в своём уме? После вашего «снятия» мне теперь на свои ногти смотреть страшно, не то что что-то делать. Сильно спилили мои ногти, кожу разодрали — и за это ещё и деньги взяли. Месяц ногти не могут восстановиться!!! Просто потрясающе: травмировали руки, испортили ногти и сделали вид, что всё нормально. Спасибо, конечно, “за сервис”.
Мария К
Уважаемое руководства салона, прошу вас пересмотреть материалы которыми работают мастера! Все ржавое и незаостренное! Оборудование все вокруг пыльное, единственный плюс- инструменты из сухожара достали при мне. Ногти спустя два дня после маникюра, выглядят хуже чем до него…потому что инструменты потеряли остроту и в заточку их не отдают!
Акку Кабдрашева
Лиза прекрасный мастер. Делает максимально аккуратно и качественно. Маникюр носиться великолепно.
Дима .
Салон очень классный мастер алина очень хороший человек сделала моей дочке классный ногти был благодарю за это
Ю
Юлия
Ходила 7 месяцев в этот салон, потому что возле дома, хотя внутри обстановка не айс. Дали акционную карту, сказали 7-ое посещение скидка 50%, носила её с собой постоянно, чтобы отмечали посещения, что было неудобно. Когда подошло это 7 посещение, говорят "извините, акция кончилась" В смысле?!! Вы, если у человека уже эта карта, обязаны завершить акцию корректно! Денег не жалко, не люблю обманы!
SC
Sandra Cud
Зашла снять покрытие. Мастер Лиза Спилила верхний слой своего ногтя , пытаюсь восстановить ногти уже месяц , ни покрытие ни наращивание ничего не могу сделать , остается ждать пока ноготь срастет Полностью, уже молчу про боль первые две недели , чувствительность ногтей осталась до сих пор !
мм
малая малая
Оборудование ржавое, не советую!!
Арайлым Жумашева
Есть номер руководителя? С кем связаться. Сервис полная Ж. Салон для одноходок) Один раз забредёшь и больше не не ногой. К мастерам влпросов нет
Аида Айдарханова
Ужасный салон, администратор и персонал тоже. Одно враньё, мастера постоянно обзывают друг друга, с клиентами нет субардинации, ещё пишут есть услуги наращивание ресниц. Вранье, более 5 лет нет мастера по ресницам. Берут, занимают деньги в долг у клиентов а после игнорят. Так и не вернули мне мои деньги. Нашла отличный салон и персонал, уютно как дома Hair&Nail рекомендую.
К🕊
Карла 🕊️
Спасибо мастеру Раисе👏
Anna Dosaeva
Уже давно хожу сюда и всегда очень довольна и качеством и мастером и всегда внимательными администраторами. Спасибо большое за прекрасный, качественный и самое главное для меня быстрый маникюр! Мастер Анита 💕😘😍
СА
Светлана Андреевна
Админ просто не адекват, дважды записывалась к Галиме на ногти- не пунктуальная. На запись просто не пришла. Разочарована
Айнур Ахметбекова
Несколько лет хожу в этот салон, всегда все устраивало, но сегодня попав к мастеру Лиза была в шоке от работы, оставили просто укрепление [мастер денег не взял, извенился] но настроение испортилось. Салон отличный, но некоторые мастера портят репутацию салона
Медина Жумалина
Была на шугаринге, не советую У мастера нет ни компетентности, ни профессиональных навыков, не стоит идти Поберегите свои нервы и деньги
Алтынгуль Каскабасова
Мастера все хорошие, Админ, что помоложе, классная Среди мастеров в почете у меня Галима, хожу к ней, ну вот после нее ногти супер сохраняются, и покрытие и ногти. Не зря к ней трудно попасть. Желаю успеха салону и мастерам+
Карина Маралбаева
Отличный салон! Хожу туда уже два года, ногти держатся идеально и качество на высшем уровне. Приятный персонал и интерьер. И цены хорошие. Всем советую!
Эльвира Куанышбек
Хороший салон! Уютный интерьер, приятный персонал. Мастер Ирина крутая, сделала всё аккуратно и быстро. Спасибо большое!!!
София .
Прекрасный салон! Сервис на высшем, мастера - профессионалы в своём деле. Цена-качество услуг самая приятная😍 Маникюр и педикюр суперский :)
GK
Gulnaz Kalieva
Мастер бровист просто ужааасс!!! Она мне испортила мои брови! Никому не советую!!!!
Walentina Samsonowa
Позвонила по телефону, для того чтобы записаться,ответила девушка смехом "кобылы" извиняюсь за выражение, после моих слов "Здравствуйте" продолжался ржач в трубку телефона,после этого сказали записи нет,и положили трубку. Где руководство?Что за отношение у администратора?было не приятно слушать такой смех в трубке телефона
Natasha 🍀
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды! Где руководство данного "салона" набирает таких горе - мастеров? Такие понятия, как "вежливость" и "сервис" им незнакомы. Никому не советую. Пустая трата времени.