Маршруттар
Ван Гог
Гүл дүкені
Номинант 2026
Тәулік бойы Павлодар бойынша сәнді гүл шоқтарын жеткіземіз!
Жеткізуге тапсырыс беру
ЖА
Жулдуз Аубакирова
Самый лучший персонал. И самый большой выбор цветов!!! ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдуз, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😍 Рады стараться❤️
Диана Назарова
Хороший выбор. Всегда свежие и достойные цветы 🌹
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Матвеева
Шикарные и свежие букеты всегда,доставка не на такси,а личным курьером из магазина,что намного надёжнее. Спасибо за красоту и сервис!!! Уже пару лет пользуюсь вашими услугами-ни разу не разочаровали!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Всегда вам рады 😍
Елена Семенова
Прекрасный магазин, цветы свежие. Продавцы ответственные, приветливые
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё будем рады вас видеть 😍
Zhulduz Raimbekova
Отличный магазин с огромным выбором букетов с разной ценовой категорией. Флористы отрабатывают на пять с плюсом, проконсультируют, подскажут, подберут то что нужно. Последний звонок и выпускной отработали вместе с ВанГог, благодарю.
19 маусым 2025, ресми жауап
Zhulduz, здравствуйте. Спасибо вам большое за то, что доверяете нам такие важные моменты вашей жизни…
SK
Snezhanna Kuttubayeva
Сделали заказ в 4 утра, обслуживание на высшем уровне🔥 Курьер приехал очень быстро 👍 Спасибо большое🫶
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Snezhanna, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Михаил Ларин
Лучшие в своем деле) приехали ночью, ассортимент лучший 👍 качество👍💕цена👍
Veronika Lykianova
Лучшая цветочная! Всегда свежие цветы
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Veronika, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😘
Айгерим Солтанбекова
Внимательный персонал Удобное расположение
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова😘
Альбина Ахметова
Как всегда, всё безупречно!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶 😘 Очень приятно работать для Вас🤝 Всегда рады встрече с Вами ❤️
Александра Кожевникова
Огромный выбор цветов и свежие главное. Проконсультировали и смогли подобрать то, что нужно!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Kurmet Serikbai
Как обычно у них все шикарно обслуживание ,цветы всегда свежие и цены приемлемые
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДЖ
Динара Жангазина
Мне понравился салон цветов за его уютную атмосферу, свежие и красиво оформленные букеты, а также вежливое обслуживание. Отличное место, куда хочется вернуться.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству…
GI
Gross Ivan
Большое Спасибо букет просто божественный !!! Запах цветов аж третьи сутки стоит👍👍👍👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь🫶🫶🫶
Ернур Сатыбалдин
Самая лучшая цветочная
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😍Рады стараться 💛
magic moment
Ставлю 5 звезд за букетики в Кофейню номер 5, ооочень красивые😻 Инстаграм эстетичный. Ооо, еще была реклама, где рыжий парень дарил девушки цветы, капец красивая реклама!!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Magic, здравствуйте, благодарим вас за такие приятные слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Молли Ганц
Хорошие букеты за приемлемую цену :)
18 мамыр 2025, ресми жауап
Молли, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶 Всегда вам рады😘
Евгения Мартыненко
Отличный магазин, красивые и свежие цветы, внимательный и терпеливый персонал. Не первый раз покупаем здесь цветы и ни разу не разочаровались! Процветания и благодарных клиентов Вам!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв❤️. Всегда рады вас видеть 🤝
ШС
Шамиль Сериккалиев
Брал букет с мягкой игрушкой.. получился полноценный подарок, всё красиво упаковано и оформлено со вкусом🤗🙌🙌
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое, Шамиль, за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что букет с игрушкой стал для вас пол…
Азалия Султанбаева
Восхитительный выбор цветов и подарков! Особенно понравилась возможность удаленной оплаты и забота о клиентах. Все очень удобно!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Азалия, спасибо вам огромное! 🥰 Очень приятно, что вы оценили наш сервис и заботу. Мы стараемся дел…
ДО
Динара Омарова
Заказывала доставку ночью, всё привезли прямо в квартиру без проблем. Удобно, что можно оплатить удалённо и потом прислали фото букета перед отправкой.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😘 Мы старались 🤝
БА
Бакизат Алибаев
Заказал букет с мягкой игрушкой и конфетами, собрали всё по моим пожеланиям 🧸🍫 Плюс памятку по уходу за цветами положили и доставили прямо в квартиру..
4 сәуір 2026, ресми жауап
Бакизат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😍 Ждём вас в гости снова.
Мөлдир Байжанова
Заказывала букет с доставкой, всё сделали по моим пожеланиям и прислали фотоотчёт. Очень удобно, что можно оплатить удалённо и не переживать.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мөлдир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 обращайтесь к нам почаще 😍
Елназар Сатыжы
Огромное спасибо за своевременную доставку. Все быстро , заказал, оплатил, согласовал время и Любимый человек доволен. Цветы свежайшие. Еще раз Благодарю Вас.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елназар, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЖК
Жанар Касымова
Выбор реально большой, нашла розы длинные, такие редко где есть. Ещё добавила конфеты и игрушку, получилось полноценный подарок.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Баят Наурызбай
Заказывал своим друзьям букет на годовщину свадьбы)) Шикарно оформили и доставили все вовремя без проблем!! Учли все мои пожелания, посоветовали более подходящий вариант. Выбор очень огромный, все разновидности цветов, упаковок!! Цена тоже хорошая, удобно оплачивать) Спасибо что выручили, такой сервис оказался полезный и нужный!!!))
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Баят, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГК
Гульназ Кабдуллина
Очень удобно что доставка круглосуточная, выручили поздно вечером. Оплатили картой, всё быстро и без проблем, сервис на уровне.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Гульназ, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Байрам Аллабердыев
Нужно было сделать сюрприз дорогому человеку📱✅ Сделал заказ из другого города удалённо... оплатил картой, попросил фотоотчёт перед отправкой, доставку заказал на нужное время. Собрали букет с учётом всех моих просьб, спасибо😊💐💐
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Байрам, за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Нұрболат Мүслім
Взял букетик для жены, оплатить через Kasp даже не вставая с дивана )). Доставили в квартиру ровно к назначенному времени, цветы свежие, розы огромные 110 см как и просил..
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрболат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😍Будем стараться и дальше🤝
BM
Bexultan Muratov
Вчера доставили букет жене в указанное время, курьер подъехал вовремя, букет очень красивый. Спасибо.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 😍
Алишер Досымов
Огромный выбор свежих цветов! Шикарная упаковка! Доступные цены! Есть доставка! Удобные способы оплаты! Теперь цветы покупаю только тут. Рекомендую!)🌻🌼🌻🌼💙
14 наурыз 2026, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍 Ждём вас снова!🤝
Баубек Тахиров
Заказывал розы для начальницы, нужно было что-то солидное. Посоветовали розы 110 см - это просто королевский подарок! 👑 Доставили прямо в квартиру, приложили памятку по уходу. Для отчёта все документы скинули, оплатил Kaspi Red. Сервис 10/10 спасибо!
ЖН
Жанель Нурсеитова
Заказывала букет для организации подготовили все документы без проблем. Удобно, что принимают оплату картой и через QR. Букет доставили вовремя, аккуратно, ещё и памятку по уходу положили.
АЖ
Асем Жаксибаева
Отличный выбор не только цветов, но и подарков. Можно заказать мягкие игрушки, шоколад и конфеты в коробках. Есть фотоотчёт по запросу, что очень удобно. Оплата возможна разными способами, всё продумано для клиентов.
ГС
Галия Смердова
Доставили прямо в квартиру вовремя, всё аккуратно упаковано! Отдельное спасибо за памятку по уходу за цветами!
Шамсия Хамитова
Выбор цветов огромный Флористы молодцы,букет составили шекарный,за одно подобрали подарок мягкую игрушку.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Шамсия, за доверие! Ждём вас вновь 💛
ЖН
Жанабил Назеров
Взял хороший букетик, а к нему еще и подробную памятку по уходу приложили, теперь букет точно простоит дольше недели.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанабил! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СА
Салтанат Алиева
Для организации оформляли заказ все документы предоставили без лишних вопросов. Оплата возможна наличными, картой, по QR и Каспий Ред, что очень удобно. Доставка чёткая, букет выглядел аккуратно и свежо.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤️
Алия Мауленова
Цветы в Ван Гог шикарные. Покупала на день рождения подруги, доставка через несколько минут, всё оперативно и не дорого. Рекомендую.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ГА
Гулюм Алдашова
Для корпоративного заказа важно было получить все документы оформили без проблем и работают как с физлицами, так и с организациями. Способы оплаты разные: наличные, карта, QR. Отдельно порадовало, что личные данные не разглашают, чувствуется аккуратность в работе.
Раис Байкенов
Заказал букеты и сладости для корпоративного мероприятия. Весь процесс был очень простым: оплата прошла быстро, а доставка была в удобное время прямо в офис. Все документы на покупку предоставили без проблем, что очень важно для организаций. Понравилась возможность получить фотоотчёт по запросу. Явно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Раис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЧА
Чинар Азнибакиева
Приятно удивило, насколько внимательно относятся к деталям букет собрали с учётом всех моих пожеланий. Есть оплата наличными, по карте и через QR, что удобно в разных ситуациях. Сервис продуман до мелочей, от доставки до аккуратной упаковки.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤️
Айжас Хакимов
Попросил собрать букет из необычных кустовых роз.. сделали вообще бомбически, учли всё что я хотел. +фотоотчёт скинули перед отправкой👍💐💐
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь, всегда рады вам🤝
Дляра Кушежанова
Порадовали памятки по уходу за цветами полезная информация! Доставка всегда аккуратная, цветы приходят свежими
19 ақпан 2026, ресми жауап
Дляра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Анеля Батырова
Кроме цветов, есть большой выбор мягких игрушек! Я купила шикарный букет и маленькую игрушку в подарок. Друзья были в восторге!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля! Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь ❤️
Гулсая Айдарова
Я была приятно удивлена тем, что при сборке букетов учитываются все пожелания клиентов. Это действительно важно, когда ты хочешь сделать подарок особенным. Кроме того, магазин предлагает памятки по уходу за цветами, что очень полезно для того, чтобы они радовали глаз как можно дольше.
МО
Махмуд Омирзак
Ассортимент цветов загляденье, добавил к букету из больших роз мягкую игрушку и конфеты. Доставили в квартиру по будням рано оплата удалённая QR, личные данные в секрете
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Махмуд. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сно…
ГБ
Гульжаухар Бахтиярова
Помимо цветов, есть мягкие игрушки и коробки с конфетами и шоколадом удобно, когда нужен готовый подарок. Оплата разная: наличные, карта, кюар, Каспий Ред. Личные данные не разглашают, это тоже плюс.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжаухар, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Администратор Светлана вела некорректно. Я разговаривала с консультантом, почему-то она решила, что я задаю вопрос ей и в итоге не ответила как пахнут цветы. Речь шла о розах, которые похожи на высохшие. Мне так хвалили Ваш магазин, но сегодня мне было очень неприятно.
РД
Равиль Дауренев
Жене заказывал букет цветов через сайт, букет доставлен быстро, букет упакован хорошо и красиво собран. Рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Равиль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу