Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Adlet Muhamedzholov
Прекрасное расположение, отличные кассиры.
юю
юмор юмор
Ужасный кислый кофе. Пришлось выкинуть. Деньги на ветер. Не рекомендую
Жамбыл Ныгымет
Всегда утром брал кофе. Позавчера вкус был отвратительный, уехал потом попробовал. Не стал возвращаться. Сегодня заехал так же. Кофе отвратительный. Вернулся сказал. Никак не отреагировали. Сказали что всё ок. Обидно. Придётся выкинуть. Сделайте что-нибудь с этой кофе машинкой и сотрудником обучите что если клиент обращается то нельзя без внимания оставлять
Сергей Майоров
Заправляюсь каждый день ! Утром и вечером не одного заправщика 👎 колонки которые со стороны входа всегда в солярке , вышел и ногами в солярку едешь в Солоне воняет !!! Руководства обратите внимание ‼️ Частые срывы пистолетов ! Кофе машина не обслужена
Дария Ергали
Дорого а так нормально
СГ
Стас Гаевский
Обслуживание на высшем уровне.спасибо!Кристине респект и уважение.
Еркенай Маханов
06.11.2025 год время 21:00 закрыли туалет, типо нет воды, ок. Купил кофе, палочек чтоб мешать кофе не было, кассир скзал так бери , начал возмущаться, только потом дали ложку чтоб помешать, и что думаете было, после этого кассир спокойно открывает кран и моет ложку))). Так как постоянный клиент данной запраки, заправщик сказал, что им просто лень мыть туалет, так как на улице грязно. Данная смена вообще наглая, прошу разобраться. А так заправка норм.
vector 12 майн про
Добрый вечер. Сегодня 06.11.2025 года в 21.08 заехал на АЗС"Пегас" хотел сходить в уборную кассиры закрыли туалет,объясняя это тем что на улице грязь и им не охото потом убирать его,в таком случае вообще уберите туалет. Зачастую заезжаем на ваши АЗС заправляться и покупать что-то необходимое ради удобства и комфорта.Также взяли кофе но не было палочек мешать,спросив у кассира,на что она ответила "так берите".
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
VG
Vladimir Geyer
5 звезд за котиков)))
Нур Смаилов
В последнее время сталкиваюсь с низким уровнем обслуживания. Мало того что чек дали, а машину не заправили, после этого мне сказали что у них все верно и машина заправлена, я промолчал. Сегодня стал участником неприятной ситуации, когда меня одного не обслужили и прямо у меня перед носом повешали табличку о «перерыве». Понимаю, заправке необходимо видимо работать с перерывами, но фактор человечности, отсутствует. Я один оставался кого не заправили. Постоянно заправляюсь, но с таким отношением, склоняюсь сменить заправку. Все равно заправщики ходят, а всю их работаю делаю я сам, зато закрывать дверь перед лицом клиента, заправщик сразу же это делает.
Серега Денисов
Позорная заправка с 10 000 задачу не смогли дать
НВ
Не Важно
Турар самый бомбовый кассир☝🏻✊🏻
toma
пегас азс 12 отличная заправка особенно смена когда парень и девушка , очень приятные вежливые , отличный сервис😊 и френч доги вкусные! Спасибо
sun shine
Очень вкусные хот дог
ТС
Талгат Сердалин
Здравствуйте. Отличная АЗС коллектив супер!
Виталий З
Спасибо за сервис!Сегодня по дню заезжал,хорошее настроение на весь день!
Арман Садыков
Снизу уже есть отзывы что просрочку продают . Вчера взял ребенку печенья так же товар просроченный . Пишут что проведут проверку , а на самом деле как стояла просрочка так и стоит .
Sey
Почему нет пива ?
N1
Nurik 14
Сосиска в френч дог очееень сильно подгорела
Евгений Соснов
Не до заправляют не советую запровлял на 4000 тысячи заправился 3 с капейкой мне сказали пока я ходил на 600 заправили потом переподключили
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Для проведения служебного расследования прошу связаться со мной лично. Управляющий директор Омаров Саят Асетович 8 775 451 74 28
Александр Мельниченко
Заправился 21.06.2025 при объеме топливного бака 51 литр, заправили 52,06л и это при том что я приехал своим ходом, Колонка №1 - время 14:30. На эту заправку больше не заеду, ранее при таком уровне топлива заправляли не более 49л - итог 3 литра воздуха.
Даша 🫶🏻
Дана, очень приятная девушка, объяснила все , очень вежливо рассказала все , спасибо за таких сотрудников ❤️
21 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас
Rustavel Hamit
Хорошое обслуживание, жаль только спичек нет в наличии
15 мамыр 2025, ресми жауап
Руставель, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примим меры
Tim Dim
Более 4 лет заправляюсь только на АЗС Пегас, всегда приветливый персонал, удобное расположение, приятный дисконт
21 сәуір 2025, ресми жауап
Tim, добрый день. Спасибо за приятный отзыв . Были рады вас видеть .
ОЭ
Оксана Энбрехт
Моя любимая заправка. Очень приятные девушки Асия и Татьяна. Очень вежливые, обходительные , готовые помочь во всем, всегда улыбаются и дарят хорошее настроение😊
IL
Irina Lozovskaja
Одна из самых лучших АЗС в городе. Как частый клиент , хочу выразить благодарность девочкам - кассирам.Всегда приветливый персонал, Татьяна ( работает уже давно), Марина, Ксения. Обслуживание на высоте. Рекомендую именно эту заправку, так как для меня важно как обслуживает персонал.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
БТ
Бахтияр Ташкенов
Ужасня заправка продавец хам , незнает как правильно ответить , не правильное оборудование лопнула банка напитка , оказалось моя вина, хотя я обьяснил что это не моя вина, на что она мне ответила но вы же не правильно взяли , я сказал хорошо оплачу , оплатил и ушел ! Чем еще не понравилось продают просроченый товар , который не дешевый ! Обратите внимание на сроки импорта !!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Бахтияр. Добрый день. Благодарим вас за отзыв. По Вашему обращению будет проведена служебная проверк…
Барлық түсініктемелер
Асхат Ибрагимов
Отличный сервис. Парень на кассе и оператор налива молодцы, оба приветливы и доброжелательны. Помыли лобовое пока шла заправка авто. Спасибо большое!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Никитин
Зашел на заправку за пару минут до закрытия, отказались принимать оплату так как терминал Каспи не работал а картой Каспи в других терминалах им начальство запретило, еще и сказали смена закончилась все идите обслуживать не будем
Антон Солопекин
Верните заправщиков. 24 марта 2025г. в 17.30 их небыло
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Антон. Примим меры
Подольская Подольская
Отличная АЗС, всегда вкусный кофе и выпечка. Оператор Кристина,вежливая и приятная девушка.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
V
Vadim
Заезжал 3.03.2025 стоял мин 5 ждал пока кассирша со знакомой наговорится-дождался,а она(в другую кассу идите),ну а там мне парень посто нахамил на ровном месте
Нуржас Ерболат
Обманули и еще не долили и еще требовали деньги когда я показываю чек
Добрый день. Просим изложить подробности по Вашему отзыву
AZ
A Z
обслуживание 0. Кассирша👎🏽
Добрый день. Просим изложить подробности по Вашему отзыву
Елжас Ерболат
Обслуживание 0! 13 числа утром заехал заправится через карту сделал оплату у них терминал завис выдало ошибку так как карта была не моя не было возможности показать чек на месте,потом оплатил брат через Евразийский банк они заправили меня на 2000 вечером того же дня заметив то что списались деньги с супруги я не стал ехать. Сегодня брат мой заехав на заправку и попалась та же кассирша которая ранее 13 числа обслуживала меня,она говорит что мы ее обманули оплатили 2000 а заправились на 4000 прошу принять меры!чеки все имеются
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. По Вашему отзыву прошу связаться со мной лично 8 775 451 74 28. Управляющий директор Ом…
Асель Аипова
Списали деньги с карты заметили не сразу, позже предоставили чек, могли проверить по камерам, в итоге не залили бензин и не вернули деньги, оплатили заново, в итоге обвинили в том что это мы их обманули на 4 тыс🥲 хотя оба чека показывали👎
Нурхан Тумырза
Не рекомендую!Обслуживания 0
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурхан добрый день. Просим сообщить подробности по Вашему отзыву.
Nikolay Alferov 😈
Не отключаются пистолеты, не рекомендую заправляться
Radik Khabibulin
Азс супер!
Rustam Serikbaev
Касир с проколотым носом обслуживает как будто я ей бензин продаю или заставляю ее работать
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Примим меры
ramzanelaa a
взяли деньги а бензин не залили, вот так дурят людей
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. По Вашему вопросу прошу связаться со мной лично 8 775 451 74 28. Управляющий директор Омаров Саят Асетович
Айжан Аубакирова
Вежливое обслуживание
31 қазан 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
А К
Не ходите,обманщики не заправляют,лучше заправляйтесь в другом месте,а если там то проверяйте сами,сотрудники глупые
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Просим сообщить подробности по Вашему случаю.
Барлық түсініктемелер
Иван Сегеда
1 сентября приехал на заправку, заправщик предложил самостоятельно вставить пистолет Я ушел расплачиваться прихожу, бензин льется на улицу пистолет не отстрелил, все крыло было облито бензином из горловины, то что убежало на улицу мне конечно же не дозаправили, хотя камеру посмотрели на видео прекрасно видно как бензин бежит на улицу
Ba
Batkalov alisher
АЗС и персонал на высоте, особенно Айнур 🔥😍👍
31 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Олеся Калацкая
Плохой холодильник мороженое расстявшее продают.
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Примим меры
Ярослав WhoYarick
Если вам, как и мне, захотелось кофе в 5 утра, то не забывайте, вы в Павлодаре, а не в столице. Здесь круглосуточно пользуются спросом лишь алко заведения. Но всегда есть выход, а именно АЗС. Нашёл ближайшую и осуществил желанное.
6 шілде 2024, ресми жауап
Ярослав. Доброго времени суток. Благодарим за отзыв. В ближайшее время на азс 4 расположенного по ад…
Евгения Пасаженникова
Отличная заправка , быстро обслужили 👍
22 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Евгения, за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
m
makc.1987
Хорошая заправка и продукты можно купить в дорогу,👍
17 мамыр 2024, ресми жауап
Makc.1987, добрый день, спасибо вам, что оценили
Любовь .
Забыли крышку бензобака. Кинулись через неделю почти. Вернули. Спасибо!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь
Тағы жүктеу