Жүру жолы
Светлый Город ПВ
Жарықтандыру жүйелерін жобалау / қызмет көрсету
ЖШС Светлый Город ПВ
Feel Fine
НТ
Натали Тищенко
Хорошая организация. Отработали заявку быстро и оперативно.
DK
DIAS KASSIMOV
Заявки отрабатывают в течении трех рабочих дней, со своей работой справляются! Замена светильника в моем подъезде прошла успешно 😊
Nn Nn
Добрый день , в среду первый звонок был в 18:56, все объяснили НО не сказали что заявка рассматривается от 3 рабочих дней, а четко дали понять что в ЧЕТВЕРГ приедут в первой половине дня. 2 звонок был в четверг в 10:45 где мне сказали что в обед приедут. 3 звонок был в субботу в 14:15 и как выяснилось эти стандартная заявка срок решение от 3 дней. Так же в субботу общались с оператором через ватсап , где она говорила то они не приедут , то смысл ехать если нет материала , а материал у нас был , что мы ей и сказали , тут она снова поменяла свои слово и сказала нет , не приедут так как ситуация «не экстренная». Электрики приехали в понедельник , но сделали за два раза , сначала только автомат , а обгоревший провод оставили , потом вернулись и поменяли провод, за это им хоть спасибо. Научите своих операторов правильно доносить сроки в которые делается работа , а то таким образом они подставляют людей в прямом смысле , если бы оператор работающий в среду сразу это сказала то бы конфликта не было. На смене была оператор Надежда.
Анна Ермолаева
Спасибо диспетчеру за помощь и вовлеченность. Парень молодец быстро приехал, все объяснил и быстро починил. Спасибо большое)
Аклима Аманбаева
Возникла аварийная ситуация, обратилась в компанию за помощью, диспетчер приняла заявку, выехал мастер, на месте в течение часа оперативно устранил проблему, свет есть, чайник кипит, машинка стирает, спасибо большое!
Марина Гафарова
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь, оператор общается с понимаем и терпением, быстро приняли заявку и решили нашу проблему, не смотря на выходной день, электрик устранил проблему оперативно!
ДТ
Диас Тумамбаев
Вызвал ребят ждал долго так и не дождался вызвал другого электрика.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы ценим обратную связь .Каждый Ваш отзыв помогает нам выявлять причину,и улучшать сервис обслуживан…
AD
Alisher Dossimov
устранили проблему быстро.Все выполнили качественно .
Ляззат Казтаевна
Работают по режиму..вежливые диспечеры. Фирма надёжная. Заявки отрабатывают сразу.
Ника С
Здравствуйте подавала заявку на замену патрона в Тамбуре ,приехал парень все сделал быстро без лишних слов, молодец
IK
Irina Kopnysheva
В квартире отсутствовал свет в течение дня на Павлова 24/2, обратились вечером в Светлый город , оперативно решили проблему. Спасибо
Анна Бертрам
Здравствуйте это Аня Бертрам. Лермонтова 98 КВ.83. У нас была большая проблема сосед 96 кв сильно затопил 29 июня и 22 июля затопил сильно. Так что даже проводка замкнула. Спасибо большое 30 июня парень пришел выполнил всю работу качественно. Спасибо большое. Парню за труд добросовестно выполнил и качественно.
TA
T A
Сегодня у нас отключился свет по всей квартие. Сперва думали по дому, но в других подъезддах свет был. Позвонила диспетчеру, сразу направили бригаду. Мы должны были уехать, и они справились в срок. Спасибо большое за оперативность. Я позвонила в 13.45, через минут 15 приехали электрики и в 14.40 все устранили. Все четко, быстро. Объяснили как все заменить, так как все старое и в плачевном состоянии.
Елена Ковзик
Обращаемся второй раз , решила оставить отзыв. Отличное обслуживание ! Диспетчер вежливый , отреагировали оперативно , через 15 минут были по адресу , ну и самое главное качественно выполнена работа ! Спасибо большое !
ЕХ
Елена Хаметова
Добрый день ! Отличная компания ! Устраняют неполадки быстро и качественно !
5 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
OH
OL HT
Лучшая фирма👍 обслуживание на высшем уровне, всегда в курсе какие есть проблемы со светом!!! Благодарю, процветания вашей фирме!!
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
ев
елена ведерникова
Отличная фирма,всем советую. Наш дом Гагарина 42/1 на протяжении долгого времени Ваша фирма нас обслуживает,и мы не пожалели что перешли в вашу фирму Светлый город. Заявки обслуживаете быстро,качественно. Электрики Ильдар и Ерсаин профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
ТБ
Татьяна Бакалина
Я старшая 1 подъезда светлый город претензии нет всегда все заявки отработаны лампочки меняют всегда они на связи звонила даже ночью брали трубку. 👍
29 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв!
Барлық түсініктемелер
Надежда Б
Ужасное обслуживание! На звонки отвечают хамоватые диспетчера (не все), отключили свет, и не могут узнать причину отключения! Перезвонила через 15 минут я не дозвонилась до гор сети вот ответ, за что плвчу деньги молчит, диалог диспетчер не смогла продолжить а тупо, поставила на удержание вызова.... Уважаемое руководство, примите меры, проведите работу с диспетчерами!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Мы приносим Вам свои извинения за случившийся инцидент. С диспетчером проведе…
Rix Well
Порой страшно вызывать ремонтную бригаду... Начиная с первого вызова, когда меняли счетчик, в итоге и у соседей по тамбуру пришлось менять, так как он вышел из строя сразу после замены у нас, заканчивая аварией, после которой сгорели приборы... Что будет дальше, to be continue...
6 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Авария произошла по причинам, от нас не зависящим (а именно, вследствие повышенной вла…
Барлық түсініктемелер
Надежда Руденко
Отлично работают ребята, позвани в любое время,ответят,расскажут причину,перезвонят,по звонку приезжают. Работают с нашим домом ни один год,очень довольны работой,двор светлый,подъезды всегда со светом,ни то что эти лампочки вечно горели. Спасибо большое за работу👍ещё ни разу не подвели
3 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
ТВ
Татьяна Войнова
Хотим выразить благодарность Вашей компании, за Вашу не лёгкую работу. Перейдя на обслуживание в Вашу компанию наш дом и двор стали светлыми. Установленные светильники в подъезде и прожектора под подъездам служат без нареканий и в тоже время мы стали экономить общедомовую электроэнергию. Спасибо Вам большое. Мы очень довольны.
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
КС
Куралай Сарсембаева
Мы очень давольны вашей работой! Спасибо Вам за ваш труд!!!
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас!
ШХ
Шерлок Холмс
Хорошая организация! Вы словно луч надежды , в эти не лёгкие времена!
Спасибо за Ваш отзыв!
JS
Jibek Sadenova
Хочу поздравить Ваш коллектив с Новым годом! Пожелать крепкого здоровья,успехов в труде и дальнейшего процветания.
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые пожелания!
ДЕ
Дина Ерганатовна
Спасибо вам за вашу работу
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!
Даулет Утегенов
Благодарность за вашу работу
Спасибо Вам!
Tanya D
Перешли в данную организацию более полутора лет, ни разу не пожалели об этом, на этажах поставили светильники с датчиком движения, над подъездами установили прожектора. На заявки приезжают во время, не приходится названивать.
Спасибо за ваше доверие!
Игорь Жарков
Отличное и своевременное обслуживание. Экономичность в эксплуатации оборудования. Хорошая освещённость территории.
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно!
А. М.
Профессионалы в своей сфере! Качественное обслуживание, заявки выполняют быстро, и тариф не высокий. Все соседи довольны, что перешли на обслуживание в "Светлый город"!
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за приятные слова!