Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Леонид Демченко
Стрижки получаются очень хорошие, хожу только сюда. Всем советую 🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Айжан Кантарбаева
Ұнаған жоқ
Была у мастера Вероника, постригла ужпсно совсем меня. Просила снять густоту волос, подравнять и челочку поправить была густая. Как раз еще на мероприятие было в тот же день. Это было ужас волосы ежиком торчать. Уже 3 день хожу к ней показать как она постригла меня. То не успеваю пока с работы выхожу, то ее нет. Пошла конечно так как сказали что хорошо постригает. Больше не не ногой. Еще сказала 3500. После сказала 5000. За что. То что ежиком постригала. Я конечно растоенна. Как теперь будет расти волосы ежиком вообще не представляю. Некогда не пишу такие отзывы но я злая прям. Конечно понииаю волосы отрастут все дела, но как расти будет незнаю. Вообще не красиво.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.
Егор Вовк
Керемет ұнады
Очень хорошая парикмахерская.Вежливый персонал стригут быстро и качественно.Хороший интерьер и цены.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Махаббат М
Керемет ұнады
Делала сегодня маникюр и педикюр у мастера Гульмира. Очень понравилось, насколько бережно и аккуратно она обработала мои ногти. Всё хорошо и максимально комфортно. Обязательно буду возвращаться сюда снова.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ШК
Шынар Капанова
Керемет ұнады
Жулдыз ❤️Огромное спасибо за вашу работу! Цвет получился просто идеальный, я очень довольна. Вы настоящий мастер своего дела!
Шынар! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Камила Суслова
Керемет ұнады
Добрый вечер ! Хотела по благодарить мастера Жулдыз за классную работу ! Была услуга сложное окрашивание , все прошло отлично ! цвет волос прям как я хотела . Спасибо большое
21 наурыз 2026, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
NM
Natella M
Керемет ұнады
Девочки,если вы хотите быть стильными и красивыми, обязательно приходите в,,Domino"!Прекрасное место и замечательный коллектив будет ждать вас всегда!Посетив этот замечательный салон вы станете настолько красивыми и уйдете в прекрасном настроении,так как ваш новый образ очарует не только вас ,но и мужчин ,которые будут кричать вам в след изумительные комплименты и сигналить,когда вы переходите дорогу!Особенно хочется отметить работу Жулдыз,которая,профессионал своего дела!Спасибо Вам за то,что мы от Вас уходим красивыми и счастливыми! Желаю Вам Жулдыз процветания и карьерного роста!Удачи Вам и побольше клиентов!!!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Natella. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать.
SB
Ss Bas
Керемет ұнады
Огромное спасибо парикмахеру Зимжамал за профессионализм и внимательное отношение! Стрижка получилось именно такой как я хотел. Очень приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
B
Barcik
Керемет ұнады
Отличные мастера ,всегда рады обслужить.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ии
И и
Керемет ұнады
Если вы ищете мастера, который действительно знает своё дело, то вам к Лене! Недавно подстриглась у неё и до сих пор под большим впечатлением. Такой точности, внимания к деталям и понимания, что будет хорошо смотреться, я давно не встречала. Чувствуется рука и взгляд истинного профессионала. Спасибо за прекрасную работу и отличное настроение!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НУ
Нурлан Умаров
Керемет ұнады
Подстригли очень быстро и отлично. Советую всем. Большое спасибо Жулдыз. Удачи и отличной работы. Творческого Вам процветания и оставаться всегда на высоте
1 қазан 2025, ресми жауап
Нурлан, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ШМ
Шамшигуль Макенова
Керемет ұнады
Спасибо большое Гульмире за красивый маникюр.Все очень аккуратно.Приветливая девушка.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Шамшигуль, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
🌷 !
Керемет ұнады
Спасибо Гульмире, за аккуратный маникюр, теперь буду постоянно ходить.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дарига Серикпаев
Керемет ұнады
Мне нравится мастер по маникюр Гульмира. Очень красиво и аккуратно делает свою работу.
Добрый день! Спасибо за доверие ❤
SS
Sayashka Sayan
Керемет ұнады
Парикмахеры мастера своего дела, стригут отлично.Советую🔥
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sayashka, спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Медет Акылбеков
Керемет ұнады
Зимжамал очень хороший мастер профисионал своего дела советую всем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медет, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
sula 🥷
Керемет ұнады
зимжамал очень хороший мастер мне очень понравилось ее работа 🫠
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
KM
Kelvin MYSURALI
Керемет ұнады
Был первый раз у Жулдыз, но точно не последний. Работает быстро и качественно, результат выше ожиданий
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
aa
arusha anuarkhankyzy
Керемет ұнады
Записал мужа к Жулдыз на стрижку теперь он ходит только к ней. Быстро, качественно и, что важно, недорого. Очень приятная девушка
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
УН
Улман Нурбакыткызы
Керемет ұнады
мастер Жулдыз сізге отдельно рахмет айтқым келеді, бүгін шашымды өзім ойлағаннанда күшті етіп жасап берді 💕
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Карлыгаш Саматкызы
Керемет ұнады
Жулдыз отличный мастер по окрашиванию и мужским стрижкам. Делала у неё обаятельный холодный блонд, а муж классическую короткую стрижку. Оба довольны
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Карлыгаш, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
te
tolkyn ermekovna
Керемет ұнады
Окрашивание у Жулдыз это просто восторг! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы остались мягкими и живыми. А стоимость оказалась ниже, чем в других салонах 👏
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айша, за теплые слова! Рады стараться!
Кн
Кому нужно тот знает
Керемет ұнады
Здесь работает отличный мастер (колорист) чуткая и добрая женщина) приятно с ней проводить целый день на окрашивании . Очень трепетно относится к своей работе ! Чистоплотная ) всем советую , зовут Жулдыз😊 и цены очень приятные) так же она делает великолепные стрижки деткам, взрослым , женщинам и бабушкам . Находит подход к каждому ♥️процветания
Оксана. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анара Дербескызы
өтеее керемет салонн, клиенттермен жақсы тіл табысады, результтат 10/10
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айнара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖБ
Жанара Бегалиева
Керемет ұнады
жақсы салон, үнемі осы жерге шашыма стрижка жасатамын 😍
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова ❤
A
Ainyr
отличный салон, мастер работает аккуратно, мастерр тооп рекомендую 100%
Добрый вечер, Ainyr, спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
A
Aitugan
Керемет ұнады
Вежливый персонал, профессионалы своего дело👍👍
Aitugan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Каусар Сабит
самая лучшая парикмахерская
26 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Меруерт Тилеулесова
мастер Жулдыз спасибо вам большое 💕💕
26 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Макпал Кабдолла
Мастер Ника ✊🏻 Золотые руки челку постригли как хотела 🤗👏
26 тамыз 2025, ресми жауап
Макпал, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
N.
Nurakhmet .
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас!! Одним словом ужасно подстригли. Если хотите подстричься лучше сюда не ходить. За такую цену лучше подстричься в другом месте.
PB
Pifta Blup
Керемет ұнады
Отличная парихмахерская, если хотите постричься и не боятся что ваши волосы могут испортить то вам сюда. Стрижет мастер своего дело, сам пришел с потрепанными волосами которые не ложатся а меня постригли так что они стали выглядеть раз в 100 лучше, один из лучших мастеров, теперь буду стричься только здесь.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Коллекционер Косяков
Быстро и не дорого
Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
Егор Шарко
Отличное обслуживание, молодцы
26 тамыз 2025, ресми жауап
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼