Жүру жолы
Domino
Шаштараз
БС
Бахытжан Смагулова
Здравтсвуйте. Первый раз там постриглась. Ужасно. Я уже больше трёх лет на пенсии. Спросила пенсионерам сколько,сказала 2000-2500 т. Взяли 3000 т. Постригли под пацана. С одной стороной над ухом вообще налысо почти. Теперь нет настроении. Вот завтра ехать в Астану и как???
Сабит Каусар
Обратилась к Жулдыз впервые и осталась в полном восторге! Волосы выглядят живыми, стильно уложены.Рекомендую всем✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Алтынай Кылышбекова
Замечательный сервис и высокий уровень профессионализма! Жулдыз учла все мои пожелания, дала полезные советы по укладке. Результат превзошёл ожидания! Спасибо большое🌟
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
МН
Мерей Нусипкожа
Приятное место Работают профессионалы, атмосфера спокойная, цены адекватные
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЗА
Злиза Алинурова
Настоящий мастер своего дела! Жулдыз работает с душой 🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Амира Сатканкулова
Отличный салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера вежливые, результатом осталась довольнаа
Сымбат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Q6
Qymbatxxs 6
Очень хороший сервис Записывалась на стрижку всё сделали аккуратно и профессионально,обязательно приду ещё 🤍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Magira, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Мт
Меруерт тк
Рекомендую салон Качественные услуги, внимательное отношение к клиентам, всё понравилось 💋
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnaz! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SB
Ss Bas
Огромное спасибо парикмахеру Зимжамал за профессионализм и внимательное отношение! Стрижка получилось именно такой как я хотел. Очень приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Медет Акылбеков
Зимжамал очень хороший мастер профисионал своего дела советую всем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медет, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
A
Aitugan
Вежливый персонал, профессионалы своего дело👍👍
Aitugan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
sula 🥷
зимжамал очень хороший мастер мне очень понравилось ее работа 🫠
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Леонид Демченко
Стрижки получаются очень хорошие, хожу только сюда. Всем советую 🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ии
И и
Если вы ищете мастера, который действительно знает своё дело, то вам к Лене! Недавно подстриглась у неё и до сих пор под большим впечатлением. Такой точности, внимания к деталям и понимания, что будет хорошо смотреться, я давно не встречала. Чувствуется рука и взгляд истинного профессионала. Спасибо за прекрасную работу и отличное настроение!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НУ
Нурлан Умаров
Подстригли очень быстро и отлично. Советую всем. Большое спасибо Жулдыз. Удачи и отличной работы. Творческого Вам процветания и оставаться всегда на высоте
1 қазан 2025, ресми жауап
Нурлан, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айжан Кантарбаева
Была у мастера Вероника, постригла ужпсно совсем меня. Просила снять густоту волос, подравнять и челочку поправить была густая. Как раз еще на мероприятие было в тот же день. Это было ужас волосы ежиком торчать. Уже 3 день хожу к ней показать как она постригла меня. То не успеваю пока с работы выхожу, то ее нет. Пошла конечно так как сказали что хорошо постригает. Больше не не ногой. Еще сказала 3500. После сказала 5000. За что. То что ежиком постригала. Я конечно растоенна. Как теперь будет расти волосы ежиком вообще не представляю. Некогда не пишу такие отзывы но я злая прям. Конечно понииаю волосы отрастут все дела, но как расти будет незнаю. Вообще не красиво.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.
KM
Kelvin MYSURALI
Был первый раз у Жулдыз, но точно не последний. Работает быстро и качественно, результат выше ожиданий
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КС
Каусар Сабит
самая лучшая парикмахерская
26 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aa
arusha anuarkhankyzy
Записал мужа к Жулдыз на стрижку теперь он ходит только к ней. Быстро, качественно и, что важно, недорого. Очень приятная девушка
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
УН
Улман Нурбакыткызы
мастер Жулдыз сізге отдельно рахмет айтқым келеді, бүгін шашымды өзім ойлағаннанда күшті етіп жасап берді 💕
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Анара Дербескызы
өтеее керемет салонн, клиенттермен жақсы тіл табысады, результтат 10/10
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айнара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МТ
Меруерт Тилеулесова
мастер Жулдыз спасибо вам большое 💕💕
26 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ЖБ
Жанара Бегалиева
жақсы салон, үнемі осы жерге шашыма стрижка жасатамын 😍
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова ❤
КС
Карлыгаш Саматкызы
Жулдыз отличный мастер по окрашиванию и мужским стрижкам. Делала у неё обаятельный холодный блонд, а муж классическую короткую стрижку. Оба довольны
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Карлыгаш, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Егор Вовк
Очень хорошая парикмахерская.Вежливый персонал стригут быстро и качественно.Хороший интерьер и цены.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
te
tolkyn ermekovna
Окрашивание у Жулдыз это просто восторг! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы остались мягкими и живыми. А стоимость оказалась ниже, чем в других салонах 👏
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айша, за теплые слова! Рады стараться!
A
Ainyr
отличный салон, мастер работает аккуратно, мастерр тооп рекомендую 100%
Добрый вечер, Ainyr, спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Меруерт Алимжанова
Бояуға да, қиюға да өте шебер. Жұлдыз жұмысына жауапкершілікпен қарайды Риза болдым
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замира. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Аружан Калиева
Ер адамдарға арналған стрижкасы мінсіз. Қарапайым, таза, сәнді етіп қияды. Бағасы да қымбат емес теперь только к ней
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Айсұлу Кенжебекова
Бірнеше рет бояуға келдім. Әр келген сайын түсі әдемі, шашым зақымдалмайды. Жұлдызға рахметттт
26 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Альмира Куатжанва
Жұлдызға шаш боятуға бардым. Өте ұнады, түсі табиғи, сапалы шықты. Бағасы да қолжетімді
Добрый вечер, Жайна! Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Lashyn 🤍
Өте жақсы салон, цена адекватная,мастер Жулдыз тооп, ұқыпты әрі таза істейді, ризамын
26 тамыз 2025, ресми жауап
Lashyn, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Адина Мухамеджанова
Делала окрашивание у Жулдыз цвет получился очень ровный, без пятен и с плавным переходом. Цена приятно удивила, за такую качественную работу это просто находка
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Айназ _07luv
Жулдызбен сөйлесу де, қызмет алу да өте жағымды болды. Әрдайым күліп қарсы алады
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Nazerke
Приятная атмосфера и чуткий подход. Жулдуз умеет слушать и советовать, как лучше сделать
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amira, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Оксана Погодина
Здесь работает отличный мастер (колорист) чуткая и добрая женщина) приятно с ней проводить целый день на окрашивании . Очень трепетно относится к своей работе ! Чистоплотная ) всем советую , зовут Жулдыз😊 и цены очень приятные) так же она делает великолепные стрижки деткам, взрослым , женщинам и бабушкам . Находит подход к каждому ♥️процветания
Оксана. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
B
Barcik
Отличные мастера ,всегда рады обслужить.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Макпал Кабдолла
Мастер Ника ✊🏻 Золотые руки челку постригли как хотела 🤗👏
26 тамыз 2025, ресми жауап
Макпал, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
N.
Nurakhmet .
Просто ужас!! Одним словом ужасно подстригли. Если хотите подстричься лучше сюда не ходить. За такую цену лучше подстричься в другом месте.
PB
Pifta Blup
Отличная парихмахерская, если хотите постричься и не боятся что ваши волосы могут испортить то вам сюда. Стрижет мастер своего дело, сам пришел с потрепанными волосами которые не ложатся а меня постригли так что они стали выглядеть раз в 100 лучше, один из лучших мастеров, теперь буду стричься только здесь.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Коллекционер Косяков
Быстро и не дорого
Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
Егор Шарко
Отличное обслуживание, молодцы
26 тамыз 2025, ресми жауап
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼