Маршруттар
Ержан Какенов
Лучший ломбард. Хорошие условия
DA
D A
Хочу поблагодарить менеджера Улжан за профессионализм и приятное обслуживание. Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла быстро оформить сделку и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от обращения. Спасибо за честность и клиентоориентированность!
ЖН
Жулдыз Нурмакина
Отличный ломбард, остались очень довольны обслуживанием Обслуживала девушка по имени Улжана очень вежливая, приятная . Всё подробно объяснила, спокойно ответила на все вопросы, оформила быстро и без лишней суеты
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
БА
Бекайдар Арыкбаев
Лучший ломбард по выгодным условиям!Обслуживание супер!Хочется выделить менеджера Айгуль!Очень вежливая,специалист своего дела!
МО
Мадина О
Быстрое оформление , хорошее обслуживание
7 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Евгений
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что не город делает людей, а люди делают город Большое спасибо ломбарду и человеку который делает этот город Айнура
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 😁
Барлық түсініктемелер
AV
Alexandr Vedernikov
Самый лучший ломбард в городе Павлодар
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
СБ
Салтанат Бигужина
Хороший ломбард! Айнура очень хороший специалист,все объясняет,подскажит а самое главное вежливо и быстро.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Карина Плотнирова
Девушка сидит на кассе очень не приятная таких людей не надо брать на обслуживание
RUDI
Я как постоянный уже клиент) Всё всегда проходит спокойно и без лишних разговоров. Сотрудники вежливые, всё объясняют простым языком, оценка адекватная — без занижений. Оформление занимает буквально несколько минут, деньги выдают сразу. Остаётся всегда очень хорошее впечатление, при необходимости обращусь ещё.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
RUDI, добрый день. Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
ВЕ
Витя Елин
Хороший Ломбард 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🌸
Елдос Жаменкенов
Лучший ломбард Павлодара, спасибо менеджеру Айгуль за профессионализм, компетентность 🔥🔥🔥
Евгения Моченова
Просто замечательный Ломбард, всегда выручит в нужный момент, с очень удобными условиями! Очень хорошие сотрудницы, всегда встретят с улыбкой и все подробно объяснят! Спасибо Вам что Вы есть!!! С Наступающим Новым годом! Желаю, чтоб новый год был только лучше и лучше прошлого, чтобы вы всегда улыбались и цвели, и что дома что на работе, всегда было хорошее настроение ни смотря ни на что! Здоровья Вам и вашим близким! Процветания Вам в новом году!!!
Abylai Khan
Айгуля все хорошо объяснила ,хороший сотрудник приятная девушка буду обращаться только к ней
Нуржан Мусаев
Менеджер Айгуль знает свою работу, все чётко объяснили, удобные условия ,прихожу не первый раз
RB
Ruslan Bekbaev
Хороший ломбард отличное обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Rinat
Азия голд ломбард вы лутьшие особенно персонал Аигуля спасибо вам за помощь
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Ж
Жанат
Отличное отношение к клиентам. Благодарю менеджера Улжан. Всё доступно объяснила, подсказала. Процентная ставка очень низкая.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Almaz Kameshov
Высокая цена, лучшие содрудники
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МЖ
Махаббат Жапирова
Прекрасные условия и прекрасные сотрудники, однозначно можно доверять 🤩
13 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Высокая цена, выгодные условия
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ТС
Торгын Сиюнишева
Уже не первый раз обращаюсь в ломбард Asia Gold. Проценты здесь действительно хорошие, без скрытых условий. Оценку проводят быстро и корректно. Персонал общается вежливо и профессионально. В целом надёжный ломбард, к которому можно обращаться регулярно.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Торгын, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
БП
Бахтияр Павлодар
Лучший ломбард города. Спасибо менеджеру Айгуль.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
СА
Суня Адилов
Не первый год пользуюсь услугами данного ломбарда! Хочу сказать обслуживание на отличном уровне, девушка Айнура знает своё дело отлично, грамотно и ясно всё объясняет,рахмет огромное за её труд! Ну и в целом все сотрудники (Алина и Айгуль) молодцы!🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Мадина Айтуганова
Здравствуйте!спасибо за обслуживание Айнура,лучший ломбард низкие ставки и высокая ставка
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Miss Miss
Персонал вежливый и все объясняет доступно. Оценку сделали быстро и без лишних вопросов, процент по займу вполне адекватный. Помещение чистое и опрятное, работают по графику. Рекомендую,
Ерқанат Слям
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Айнур за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, все подробно объяснила, помогла выбрать оптимальные условия. Общение оставило только положительные впечатления — чувствуется, что человек действительно на своём месте. Спасибо за отличное обслуживание!
Александр Лемпинен
Очень вежливое обслуживание, справедливые оценки техники. Я доволен.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Madina
Хочу поблагодарить Жанну! Очень грамотно проконсультировала,приятная девушка! Спасибо Вам большое! Только к Вам буду обращаться за помощью! Успехов и удачи во всём!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Nariman Bejsekeev
Оперативно качественно, доброжелательны ,охото всегда идти к вам и сдавать в двое больше !🙂
Nariman. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Denis Vinogorov
Спасибо за плодотворное сотрудничество, очень выгодный низкий процент и высокая оценка
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Гаухар Шахарова
Хорошее обслуживание 🔥отличный ломбард, самые выгодные условия! Ткакпь только сюда! Всем рекомендую😘
КБ
Карим Бензема
Хороший ломбард самый выгодный в нашем городе и девчата самые лучшие
ds
diana suleimen
Хотелось бы выразить огромную благодарность Айнуре, очень вежливая, профессионально выполняет свою работу.
Асылхан Баянов
Хороший ломбард низкие проценты.👍
Анна Петрица
Хороший ломбард. Отличные сотрудники.
Бауыржан Сансызбай
Лучший ломбард павлодара
Батыр Жумагул
👍👍Спасибо менеджеру Алине 👍👍
IK
Izat Kairullin
Очень вежливый персонал, особенно хотел выделить девушку Айнуру, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела 🔥🔥🔥
😎😎
😎 😎
Замечательное обслуживание, девочки очень внимательные к каждому клиенту!
Алмас Алибеков
👍👍👍
ИХ
Ислам Хаджиев
Спасибо большое менеджеру Алине
Nurlybek Maqsat
👍🏻Ломбард оставил отличное впечатление. Всё прозрачно, условия понятные, никаких скрытых комиссий, выгодные условия, всё быстро оформили. 👍🏻
БЮ
Ботагоз Юсупова
Самый лучший ломбард! Очень удобные приемлимые условия. Супер приятные сотрудники, всё объяснят, покажут, расскажут. Даже по телефону можно получить информацию интересующую 😍 Один восторг ❤️
ЛД
Лариса Джуматова
Спасибо большое сотрудникам, очень нравится обслуживание
Айдар Момынгельдинов
Хороший ломбард, сотрудники вежливые и грамотные. Отдельное спасибо консультанту Алине. 👍👍👍
Арман Смаков
Айнура молодец все быстро и классно обслуживание на высшем
Аслан Ахметов
Сотрудница ломбарда Алина предоставила мне полную информацию и ответили на все мои вопросы, без скрытых условий, помогла мне с оформлением залога. Проявив не только профессионализм, но и человеческое отношения 🙏🙏
Бабасултан Рымгали
Очень Вежливый Оператор Айнур Все все быстро быстро сделала 👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Бабасултан, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
ЮД
Юрий Дроздов
Приятный персонал, быстрое и каственное обслуживание,девченки Супер !не раз выручали .
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Тағы жүктеу