Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
капитошик 🍓
Сотрудник Айнура прекрасный челик! очень вежливая! спасибо вам большое. помогли закрыть каспи кредит. ахаххахаха💓
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
DA
D A
Хочу поблагодарить менеджера Улжан за профессионализм и приятное обслуживание. Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла быстро оформить сделку и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от обращения. Спасибо за честность и клиентоориентированность!
ЖН
Жулдыз Нурмакина
Отличный ломбард, остались очень довольны обслуживанием Обслуживала девушка по имени Улжана очень вежливая, приятная . Всё подробно объяснила, спокойно ответила на все вопросы, оформила быстро и без лишней суеты
Жиі баратын қонақ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
RUDI
Я как постоянный уже клиент) Всё всегда проходит спокойно и без лишних разговоров. Сотрудники вежливые, всё объясняют простым языком, оценка адекватная — без занижений. Оформление занимает буквально несколько минут, деньги выдают сразу. Остаётся всегда очень хорошее впечатление, при необходимости обращусь ещё.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
RUDI, добрый день. Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
AN
Ayagoz Nurahmetova
Спасибо Айнуре за быструю и хорошую работу
ТС
Торгын Сиюнишева
Уже не первый раз обращаюсь в ломбард Asia Gold. Проценты здесь действительно хорошие, без скрытых условий. Оценку проводят быстро и корректно. Персонал общается вежливо и профессионально. В целом надёжный ломбард, к которому можно обращаться регулярно.
10 қараша 2025, ресми жауап
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🌸
МЖ
Махаббат Жапирова
Прекрасные условия и прекрасные сотрудники, однозначно можно доверять 🤩
13 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Ерқанат Слям
Хочу выразить благодарность сотруднице ломбарда Айнур за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, все подробно объяснила, помогла выбрать оптимальные условия. Общение оставило только положительные впечатления — чувствуется, что человек действительно на своём месте. Спасибо за отличное обслуживание!
Nariman Bejsekeev
Оперативно качественно, доброжелательны ,охото всегда идти к вам и сдавать в двое больше !🙂
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nariman. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
IK
Izat Kairullin
Очень вежливый персонал, особенно хотел выделить девушку Айнуру, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Асылхан Баянов
Хороший ломбард низкие проценты.👍
Анна Петрица
Хороший ломбард. Отличные сотрудники.
😎😎
😎 😎
Замечательное обслуживание, девочки очень внимательные к каждому клиенту!
ГБ
Гульзия Бегалинова
Хотелось бы выразить огромну благодарность ломбарду ,особенно Айнуре.все легко и доступно!Самый выгодный и лучший ломбард в городе !низкий процент ,высокая оценка !процветания и успехов!
Алмас Алибеков
👍👍👍
Арман Смаков
Айнура молодец все быстро и классно обслуживание на высшем
Лейла .
Хороший ломбард Спасибо , консультанту Айгуль
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
МЕ
Марал Егеубаева
Отличный ломбард!Девочки вежливые и внимательные!всем советую 👌
НВ
НАТАЛЬЯ Весленёва
Хороший ломбард , очень быстрое обслуживание, спасибо менеджерам за работу )))
S S
Очень высоко оценивают, и дают достойную сумму,если поджимает то обращайтесь смело,условия бомба!!! Комиссия вообще копейки!!!
Ерноян Магеллан
Очень быстрое обслуживание , Айгуль обслуживала , хороший сотрудник , процентная ставка хорошая , всем советую
Айдана Ильяшева
Отличный ломбард! Всегда профессиональный и вежливый персонал, быстрое оформление и выгодные условия. Оценка честная, без занижения, всё прозрачно и понятно. Большое спасибо за качественное обслуживание, обязательно обращусь ещё при необходимости! Так же здесь выгодно приобретать технику и золото хожу только в этот ломбард на протяжение долгих лет. Рекомендую!❤️❤️❤️
АЕ
Аружае Елтай
Хороший ломбард ,очень хорошие ювелирные изделия,спасибо большое за помощь и обслуживание менеджеру Айгуль очень приятная и хорошая девушка 😊
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Камила Ешова
Хороший ломбард . низкий проценты . обслужила менеджер Улжана . доброжелательная . все понятно обьяснила, Большое спасибо
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Индира Арынова
Хороший Ломбард с низкими процентными вставками,всегда большой выбор золотых изделев,Спасибо сотруднице Айгуль очень приятная девушка ,всегда вежливо ответить проконсультирует процветания вашему Ломбарду
Диляра Кабиденова
Сотрудник Айнура все хорошо объяснила, отличное отношение к клиентам. Осталось приятное впечатление после работы сотрудника🥰
24 наурыз 2026, ресми жауап
Диляра, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
G.
Gulim .
Хороший ломбард с низкими процентами, обслужили быстро, спасибо менеджеру Улжане очень приятная, вежливая девушка, всё подробно объяснила и помогла разобраться, осталось только хорошее впечатление👍
ТТ
Тима Тима
Хороший Ломбард хорошие условия Спасибо менеджеру Айнура приятная и вежливая сотрудница. Всех с месяцем Рамадан 🤲
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать!
БА
Бекайдар Арыкбаев
Лучший ломбард по выгодным условиям!Обслуживание супер!Хочется выделить менеджера Айгуль!Очень вежливая,специалист своего дела!
Евгений
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что не город делает людей, а люди делают город Большое спасибо ломбарду и человеку который делает этот город Айнура
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 😁
Барлық түсініктемелер
СБ
Салтанат Бигужина
Хороший ломбард! Айнура очень хороший специалист,все объясняет,подскажит а самое главное вежливо и быстро.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
КШ
Карлыгаш Шакей
Вежливый персонал! Всегда идут на уступки ! Не высокие проценты! И нету штрафов! Рекомендую
Евгения Моченова
Просто замечательный Ломбард, всегда выручит в нужный момент, с очень удобными условиями! Очень хорошие сотрудницы, всегда встретят с улыбкой и все подробно объяснят! Спасибо Вам что Вы есть!!! С Наступающим Новым годом! Желаю, чтоб новый год был только лучше и лучше прошлого, чтобы вы всегда улыбались и цвели, и что дома что на работе, всегда было хорошее настроение ни смотря ни на что! Здоровья Вам и вашим близким! Процветания Вам в новом году!!!
Алмаз Конкышев
Самые адекватные проценты и сотрудники.
Ж
Жанат
Отличное отношение к клиентам. Благодарю менеджера Улжан. Всё доступно объяснила, подсказала. Процентная ставка очень низкая.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Суня Адилов
Не первый год пользуюсь услугами данного ломбарда! Хочу сказать обслуживание на отличном уровне, девушка Айнура знает своё дело отлично, грамотно и ясно всё объясняет,рахмет огромное за её труд! Ну и в целом все сотрудники (Алина и Айгуль) молодцы!🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Miss Miss
Персонал вежливый и все объясняет доступно. Оценку сделали быстро и без лишних вопросов, процент по займу вполне адекватный. Помещение чистое и опрятное, работают по графику. Рекомендую,
Арман Ахметов
Хочу поблагодарить менеджера которая помогла мне с залогом, доступно объяснила и ответила на все вопросы , условия меня все устроили 🤝 Алина спасибо вам за вашу работу 👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
M
Madina
Хочу поблагодарить Жанну! Очень грамотно проконсультировала,приятная девушка! Спасибо Вам большое! Только к Вам буду обращаться за помощью! Успехов и удачи во всём!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
ds
diana suleimen
Хотелось бы выразить огромную благодарность Айнуре, очень вежливая, профессионально выполняет свою работу.
ДА
Дана Ахметова
Классный ломбард 👍 Супер обслуживание Менеджер Улжана, все четко сделала 👍 Рахмет
1 сәуір 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сергей Агарков
Отличное отношение к людям, доступно всё объясняют!!!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🌸
VU
Viktoriya Uvarova
Хороший ломбард , быстрое обслуживание, менеджер Айгуль спасибо за оперативную работу !
24 наурыз 2026, ресми жауап
Viktoriya, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
KA
Kuat Amangeldy
Хороший ломбард,оперативно проконсультировали,большое спасибо менеджеру Улжан
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
P…
Prada …
Хорошие условия спасибо менеджеру Айнура за хорошее обслуживание и качество работы советую всем
16 наурыз 2026, ресми жауап
Colombia, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Карина Плотнирова
Девушка сидит на кассе очень не приятная таких людей не надо брать на обслуживание
Елдос Жаменкенов
Лучший ломбард Павлодара, спасибо менеджеру Айгуль за профессионализм, компетентность 🔥🔥🔥
Abylai Khan
Айгуля все хорошо объяснила ,хороший сотрудник приятная девушка буду обращаться только к ней
Нуржан Мусаев
Менеджер Айгуль знает свою работу, все чётко объяснили, удобные условия ,прихожу не первый раз
Тағы жүктеу