Жүру жолы
Тандем
Аккумулятор орталығы
Телеорталықтағы аккумулятор орталығы! Қолайлы бағалар. Kaspi Red*
*«Kaspi Bank» АҚ. № 1.2.245/61 лицензия. Қазақстан Республикасының Ұлттық Банкімен берілген.
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕУ
Елена Ульченко (Фокина)
Сегодня позвонила, спросила: есть на матиз Акум.Не во всех магазинах есть на это авто.Консультант Все рассказал, подсказал, приехала, сдала старый (скидка намного больше, чем у других), помог поставить. Продавец Влад, красавчик, добрый, позитивный, дружелюбный. Всем советую именно в этот филиал приезжать. Всем добра.
ДЕ
Дамир Елеусиз
Хороший аккумуляторный центр, продавец(женщина)все четко, ясно объяснила
Катюша Измайлова
Большой выбор аккумуляторов, приемленые цены. Все понравилось
ЖЕ
Жанар Егизбаева
Отличный магазин. Покупала здесь с братом аккумулятор для моей машины и остались лично довольны. Большой выбор, ещё консультанты помогли подобрать именно то, что нужно под мою модель. Рекомендую тем, кто ищет надежный аккумулятор и грамотный сервис
Silver Fox
Брал три года назад брал аккум, без проблем проработал с ним и машину продал, позавчера взял на другую машину, полёт нормальный!)
NG
Netflix GG
Отличный сервис! Сдал старый аккумулятор, приобрел новый и проблем не знаю! ОЧень рекомендую.
Н
Нова
Даже не вздумайте покупать у них аккумулятор! Аккумулятор за 80тыс сел и не заряжается уже через месяц!!! По гарантий не взяли, сказали это ваши проблемы!
Ртур Одинцов
Просто отвратительный сервис.