Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей .
Время неудобно. Они не очень сотрудники не работают поэтому приходится ждать и режим работы неудобно закрывайся 18:00 а надо бы. 20:00 ☹️
Валентина Королева
Вежливо встретили, всё объяснили доступно. Остались только приятные впечатления.
Руслан Руслан
Время 12.45 - закрыто Укажите хотя бы время перерыва, чтоб люди просто так не приходили.
Куаныш Киреев
Вежливое обслуживание,оперативно
Евгения Малахова
Удобно, быстро !!
Mark Korkin
Прикольно придумали с ячейками, сам заходишь по номеру телефона берешь талон и тебе сразу говорит в какой ячейке твой товар, идешь сам забираешь. Несешь на выдачу. Персонал приветливый. Наконец час в очереди не тратишь прка найдут твой товар.
LG
Lg G Pro Sasha
Благодарю оператора Динару!!! Потеряли мою посылку, она спокойно взяла ответственность на себя, через день посылка найдена! Она связалась со мной как обещала!!! Спасибо!
СБ
Самал Бекбулатова
Быстрое обслуживание.
Malika Kasen
На улице был ливень несмотря на это вышла за посылкой в субботу, по времени успевала 13:40была там но они уже закрылись хотя есть ещё 20минут. ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ДВЕРИ ВОВРЕМЯ
ОП
Олеся Пилипчук
Вежливый персонал Посылки забирать очень удобно Все доступно и понятно
К
Казбек
Все понятно и оперативно, вежливый персонал
Bra Ve
Хороший сервис, девчата молодцы. стало очень удобно, и самый большой плюс в том, что посылку можно забрать в субботу до 14:00. Это здорово! Спасибо работникам супермаркета за их труд.
стеша 🏎️
грязно
ZB
Zhanar Bekturova
Спасибо операторам Кульпан и Динаре за быстрое и вежливое обслуживание
ЮБ
Юрий Бяков
Часто приезжаю получать посылки с Алиэкспресс,очень хорошо обслуживает оператор Табулдыкова Вероника Юрьевна! Она одна,работает быстрее чем два других оператора вместе взятых! Нада набирать таких специалистов,а которые не работают а спят на ходу,поувольнять!
Damir_oO_921
В приложении казпочты написано что работают с 10.00до20.00 без выходных. Обновите информацию
Наталья Пруд
Отношение к клиентам хуже не куда, советую посмотреть камеры сегодняшний день с утра
АУ
Анара Утегенова
Все быстро молодцы
Сайра Икласова
Вежливое обслуживание
ЖА
Жания Аманжолова
Быстрое обслуживание, помогли оперативно найти посылку
ГВ
Гачимученник Владимир
Самое неудобное расположение в городе, есть куча почтовых офисов по городу, но нужно было на отшибе делать супермаркет посылок там. Впоследствии просто отказался от заказов с АлиЭкспресс и перешёл на посредников Таобао и других китайских площадок, цены ниже, выбор в разы больше, так ещё и туда не проникла рука проклятого АлиЭкспресс Россия.
Владимир Фандюшин
Не понять есть перерыв на обед или нет. Вот собрался ехать и не знаю как быть. Дописываю отзыв 31 января - после моего отзыва мне сообщили, что работают они без перерыва. Спасибо, что читают отзывы и реагируют. Кроме того было так, что я замешкался в поиске посылок (в переполненных корзинах трудно искать посылку), так ко мне подошла девушка и сама нашла все мои посылки. Благодарю.
. .
Ужасные операторы. Грубое и хамское отношения!!!!
GG
Gaisha Gaisha
Как успеть до 18:00 если так же работаешь, пока приедешь 18:30, отделение не близко, приходишь а там не работают, график работы не корректируют, как вообще получают посылки люди не знаю, отправшиваются с работы по раньше ради них? Вообще работы Каз почты не довольна,очень медленно привозят, как не смотри столько дней посылка не движется. Хочется что то найти в замену доставки только не каз почта, не удобный график работы, медленная перевозка!
Rous Bo
Отличный оператор Вежливый приветливый Побольше бы таких сотрудников
Сабина Кусатаева
Хорошее, быстрое обслуживание, всегда получаю там посылки. Операторы вежливые
Анатолий Миронов
Не могли найти посылку. Дата вручения, почему-то стояла в день поступления. Хотя я ждал еще одну посылку, со скандалом нашли её. Приехал домой хотел проверить посылки. А та "потерянная" посылка еще и оказалась вскрыта. Благо всё на месте
ГБ
Гульмира Боранбаева
Бысто обслужили. Пришла за 5 минут до закрытия. Вежливые операторы. Объяснили все. Посылка в чистом виде, не помята. Спасибо
Настя Продан
Хамское отношение! Ужас! Сначала пришла в отделение по Назарбаева 21, от туда направили сюда. Здесь мне посылку не отдали, якобы фамилии разные. Девушка консультант игнорит, как будто меня нет, попросила позвать администратора сказала никого нет! Больше НИКОГДА через них заказывать не буду👎👎👎👎
Abdyprvt Abdyprvt
Кто может подсказать почтовый индекс этого филиала?)
Ельмира Турсукпаева
Ужасный сервис. Потеряли посылку
P.r.i .s.M
Ужасный сервис. Ужасное отношение сотрудников. Не логичный график работы, люди после работы либо бежать должны, либо отпрашиваться, чтобы забрать посылки.
Айнаш Байгушкарова
Быстрое обслуживание
АО
Асем Оспанова
Очень удобно всё обустроено, легко найти посылку, чисто и аккуратно, работают быстро!
Rain H
Нужно менять в казпочте график работы, люди что работают 6/1 физически в выходной не могут получить свой товар из за того что почта закрыта. Стоит поставить людям смену 2/2 и работать без выходных.
Светлана Носкова
Почему не исправляете график работы?? После работы бежала торопилась, а уже закрыто 😡
VG
Vassiliy Gorbenko
Режим работы в 2gis указан неправильно. По факту работают до 18.00 Руководство филиала, в чем сложность исправить?
Skoromoh K
Добрый день. Хороший пункт выдачи заказов. Уже года четыре пользуюсь. Бывают разные случаи, то быстро, то очень долго. Однажды перед новым годом или после него стоял в очереди минут сорок, людей много обычно под вечер и по выходным вечером. По праздникам меняется график. Ну они ведь тоже люди, и им надо отдыхать.
MM
My Moy
Здравствуйте! График работы такой как хотят. А Не как указано. Терминал по выдаче талонов постоянно лагает. Преимущество в том, что самостоятельно быстренько можешь найти свою посылку и телеграм бот. Качество обслуживания на почте как обычно плохое
Марина Т.
График работы супермакета посылок укажите правильный в 2 гис.
HOTTABJCH 11
Отличный супермаркет посылок! Зашёл забрал пошёл! Всё идеально быстро! Максимум 5 минут!
Денис Казаченков
На какой фиг часть моих посылок присылают сюда, когда у меня через дорогу отделение почты??? Ещё и график работы такой что в будни не поедешь из за работы а в субботу даже пару часов не работают.... Ликвидируйте вы это гуано. Ещё и посылки обрабатывают долго, в пятницу утром она к ним приехала, обработали только перед самым закрытием и что по итогу посылка будет лежать до понедельника мертвым грузом. В моем отделении если посылка утром выехала к ним в 10 уже можно иди забирать. Уберите вы это гуано ещё раз прошу.
Анюта
Быстро, чётко. Никаких претензий нет.
ЕР
Евгений Репин
Сегодня забрал заказ. После 18.00. Тишина. Без очереди. Читал предварительно отзывы. Но у меня все прошло быстро и культурно. За 5 мин все сделал.
Николай Радцевич
Все на уровне. Помогут найти если надо. Объяснят подскажут.
Skyttegrav Migg
ой честно такой бардак. сидят 2 клуши . одна тупо за компьютером да еще не знает . обучите нормально Казпочта!? . как положено одна сидит рядом зачем сидит хз?! только указания говорит ртом. во-первых раньше пришел показал удо и сам идешь забирать посылку . шас же придумали этот талон который нафиг не нужен и нормально не работает сенсор.блин постомат сто раз лучше .
ужасный сервис. 5 окно вообще работать не хочет. на почте вонь страшная, невозможно там находиться. люди там работают как собаки, сколько прихожу отправить по почте , невозможно дождаться!!! сидят асыкпай , в носу ковыряются! уволить всех к черту! беспредел!!!
Ж А
Рекомендую. Персонал добрый и отзывчивый. Всегда готов помоч с посылкой.
Кристина Хасанова
Сколько посылка может на почте лежать на хранение?
Алмас Курманов
Плюсы: Самообслуживание. Отслеживание идет через telegram-bot АО Казпочта, заходишь берёшь посылку, показываешь удостоверение и уходишь. Всё быстро,если нет толпы. Минусы: 1) не удобный график работы, в праздники и выходные не работают, в обед тоже. 2) Далеко. В городе только две точки тут и Главпочтамт за цумом. Раньше развозили по почтаматам ближе к дому, сейчас переть туда надо, сбегая с работы :)
Тағы жүктеу