Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Зонов Александр
Очередная привокзальная забегаловка с хамским отношением к клиенту, хотя кормёжка и цены приемлемы. Салфетки на столах отсутствуют от слова совсем (салфетниц нет). Прямое нарушение санитарных норм. При выдаче положили две салфетки. Попросил ещё парочку, на меня посмотрели волчьими глазами. Дали, со словами, что не могут каждому по пол пачки салфеток выдавать. Столы более менее чистые, но к подносам кружка прилипает. Две звёзды, только за еду. Беляши правда вкусные.
Асылханов Арлан
приятное время провождения!
Эльсид Саутбаев
Очень вкусно!!!!
Айша Хамитова
Написал в тугис халял кафе вышел этот чайхана, пошел туда зашел а там продают водку виски итд, кого вы обманываете ? Надо еще дальше пожаловаться это нельзя так оставлять
Айман Букеева
Очень вкусные беляши
АҚ
Анеля Қайырбай
Ужасное обслуживание. Говорят свежое а на самом деле тухлое брала рыбу она ужасно пахнет и туда добавили больше соли, салат просто слов нет я еще отдаю деньги а у них совести нет
ЕЖ
Еділбай Жолшыбай
9.00 де ашық деп көрсетті 2 гисте басам жабық тұр ашық немес жабық екенін нақты көрсетініздер сонга жаяау жеткенде жабық тұр😡
Марина Подкаура
Очень чистое кафе, еда вкусная. Рекомендую.
Илья Зохов
Очень уютное место для того, чтобы перекусить во время ожидания своего поезда. Внутри помещения чисто и просторно. Цены приятные, не такие завышенные, как я думал. Рекомендую!
Андрей Самсонов
Иногда захожу сюда покушать. Готовят вкусно и это для меня главный показатель. Ещё немаловажным являются цены, которые тут тоже вполне адекватные. Местечко атмосферное, я уже привык к нему.
Серик Смагулов
Все вкусно и недорого
ИА
Игорь Александров
Понравилось как готовят, вкусно и недорого, обслуживают быстро.
ТБ
Тамир Бейбутов
Отличная столовая, я сюда частенько прибегаю в обеденный перерыв с работы перекусить. Меню хорошее, все вкусное и цены достаточно лояльные.
Олег Тотиков
Зашел перекусить по быстрому, а поел знатно!
ЛK
Л K
Всё отлично!👍👍👍
Людмила Гареева
Очень вкусная кухня и не дорога
ИВ
Илья Варавин
Вкусно, не дорого. Приятный интерьер и чистота вокруг
ША
Шолпан Аубакирова
Заходила в это кафе после поездки, понравилось.Вкусная еда , всегда все свежее.Красивый интерьер и разнообразие выбора, очень чисто.
Ерден Ксонов
Здравствуйте, был сегодня утром в 8:22. Тетька на раздаче раздраженная по неипонятным причинам, дала 1 салфетку, попросил ещё хотя-бы пару нахомила ужас, приехал с дороги решил позавтракать настроение убила просто, решил умытся, стою умываюсь, подходит и спрашивает "вы долго" я говорю я вам мешаю может вас пропустить, "нет может ты ещё здесь ноги помоеш" Не Неиобратив внимание не реагирую на провокации. Она "мужчина вы дого мне проити нужно " вот тут я понял, что дело не во мне , это с ней что-то. В общем я ва..хую, с 1 салфетки. Пожалуйста примите меры дайте своим гостям чайханы хотяб 3 салфетки на человека))
Лина Ким
Вкусно, натуральные продукты