Маршруттар
Irinka
Помогли все сделали
PK
Paul KoT
Оперативно и качественно 💯в течение 5 минут отработана заявка ,что могу добавить сервис 💯
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 очень приятно получать обратную связь
Казахстан Алмата❤️
Выражаю благодарность сотруднику Адилбеку ,в доме не работали камеры долгое время несколько раз оставляла заявку в колл-центр что бы исправили неполадки, приехал сотрудник Адилбек и за 20 мин всё быстро исправил ,огромное спасибо за вежливость , профессионализм и отзывчивость!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ДН
Дамира Нургалиева
Молодцы! Реагируют сразу. Мастер - Данил за пол часа настроил фэйс айди удаленно. Очень удобно в наше время!👌👍👍👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 😁
Алмагуль К
Отличная компания, которая реагирует сразу и оказывает услугу в любое время суток. Даниил парень отличный, грамотный и очень вежливый.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ЮМ
Юлия Маргарита
Выражаем благодарность за помощь сотруднику Даниилу, все доступно обьяснил , вежливый и хороший сотрудник 👍спасибо за помощь!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Даниил смог всё подробно и понят…
Ainura S
Хочу оставить благодарность сотруднику Даниилу за помощь с установлением приложения. Всё подробно объяснил, оперативно решил вопрос и был очень вежлив. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессионализм!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ольга Леонидовна
Обращалась по вопросу замены ключа т.к. перестал работать. Заменили, без проблем. Спасибо 👌🏻
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
РШ
Руслан Шакенев
Спасибо большое СК Ваш Домофон, а именно сотруднику Даниилу. Помог настроить приложение в онлайн формате очень легко и быстро. Объяснил все четко и понятно. Также обращался к нему с проблемой по просмотру камер видеонаблюдения. Оперативно отработал заявку. Очень профессиональный и компетентный сотрудник. Благодарю за помощь в решении наших проблем. Желаю успехов в работе и процветания данной компании.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
МП
Мария Подтяжкина
Спасибо вашему сотруднику Даниилу, супер специалист, приехал, помог настроить камеры, благодаря ему удалось зафиксировать и сделать запись инцидента во дворе 🙏
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НЖ
Назар Жумагалиев
очень доволен работой молодого IT-специалиста по имени Данил. Работы по устранению проблемы с Face ID-контролем по адресу ул. Сатпаева, 350/4 велись долгое время, но до конца так и не были доведены. Как только к работе подключился новый специалист Данил, он сразу же удалённо устранил неисправность и обеспечил обратную связь. В то же время другие специалисты до сих пор не смогли наладить работу видеодомофона — проблема не решается уже 2 месяца. Поэтому компании «Ваш домофон» стоит уделить внимание подбору более квалифицированных специалистов.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что работа нашего специалиста Данила помогла операт…
Didar B
По заявкам исполнение в кратчайшие сроки. Устанавливают трубки , мониторы. Слетели чипы от замка, приехали и перепрошили. Адекватно реагируют на замечания и исправляют.
Здравствуйте, Didar. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Saltushi Sakura
Всем здравствуйте сегодня 23 января 2026год подключили приложение видионаблюдения. Хочу выразить благодарность сотруднику СК Ваш Домофон Даниилу за своевременную и оперативную помощь ! Всё работает Спасибо !!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saltushi, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Наталья Кель
Прекрасная компания, квалифицированные и очень отзывчивые сотрудники. Грамотно объясняют, помогают настроить программу.
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам помочь🌸
Гульжанар Жармухаметова
Хочу выразить благодарность СК Ваш Домофон. Всегда выполняют заявки по видеонаблюдению и домофону качественно и в срок. Тимур,Адильбек большой вам РАХМЕТ!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Г Гульжанар Жармухаметова! Спасибо Вам за тёплые слова и доверие к нашей компании! Мы…
ОЖ
Ольга Жукова
Оперативно отреагировали, домофон работает. Спасибо большое
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Даулет Серикович
Заключи договор с фирмой Ваш домофон с декабря 2025 по видео камерам, качеством видео очень довольны все соседи, установили быстро, всё объяснили ребята молодцы всем советую данную фирму
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к Компании «Ваш Домофон»! Рады, что качество вид…
Дарья Ушакова
За пол месяца видеонаблюдение работало 3 дня Звонишь - каждый день кормят завтраками, что сделают То мастер не доехал, машина сломалась, то проблема в Билайн Номер руководителя не дают! Каждый день новые отмазки, за что оплачиваются услуги ?!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Хотим разобраться и решить вопрос как мож…
TB
The Belle
Очень дорого обходятся ключи , заплатили 2000тн 2 года назад, а в Астане 500тн в обслуживающей нас фирме.
YI
Yevgeniya Is
Мастер починил за 5минут!👍🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 💛
Мира БUser
Ужасный сервис. Неделю подаем заявку всем подъездом, реакции ноль, мастера если их таковыми можно назвать не о чем, не знают свою работу, элементарно дверь не закрывалась домофонная, намутили что никто в подъезд попасть не может, ключи не принимает, набираешь одну квартиру, попадаешь совсем в другую. 0 звезд. М. Жусупа 288, 11п.
ЖА
Жаныл Аубакирова
Неделю назад подала заявку что камеры не работают что в подъезде что на улице никто не пришел , ватсап не отвечает. Просила камеры уличные заменить не видно номера машин тоже самое тишина никто не за что не отвечает. Отвратительное отношение к клиентам. Оплачиваю ежемесячно без задержек
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей службы. Ваше обра…
Гульмира Жакупова
Отлично 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Виталий Mar
Все супер все отлично!
Людмила Людмила
Отвратительный сервис, на заявки мастера не отправили, каждый час звоним по единому номеру, а заявок в системе у них нет, присвоенный номер заявки не сообщают, предложили самостоятельно отключить электроэнергию в щитке, чтобы жильцы смогли открыть дверь, которую заклинило, ни из подъезда по кнопке, ни снаружи ключём дверь не открывалась.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Можете пожалуйста ваш адрес написать для быстрого реш…
Асель. Кадырова.
Всё отлично
Марина
Всегда работают оперативно, рекомендации по делу, работой ребят довольна, спасибо вам
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что работа наших специалистов вам нравится. Будем и дальше стараться работать оперативно и качественно!
Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за качественное обслуживание дверей по адресу Гагарина 36/2, второй подъезд . Отдельное спасибо специалисту Арману , добросовестный, ответственный человек.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, что…
Кирилл Майер
здраствуйте заказал ключ от домофона все сделали быстро и качественно спасибо 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Гульнара Шарипова (Омарова)
Ужасное обслуживание, не работает приложение по домофону с 30октября, сегодня уже 16 ноября и до сих пор не сделали, домофон по всему дому не работает 3 день. У них вечные ттговорки что плохрй интернеи. Главнре в соседням доме рчдом прям работает с таким же интернетом
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, ваш адрес, чтобы мы могли пере…
EK
Ernur Kenes
Подали заявку по проблеме , в этот же день приехали и устранили ! Сервис по обследованию 10 из 10 Спасибо
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся обеспечивать максимально быстрый и качес…
СБ
Сауле Бертебаева
Мы с города Аксу, уже несколько раз заказываем ключи от домофона.быстро и качественно СПАСИБО
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится качество и скорость нашей работы. Всегда готовы помочь жителям Аксу!
Дана К
В день подачи заявки мастер сразу приехал и качественно и быстро устранил неисправности, спасибо
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ОЯ
Оксана Яблокова
В день подачи заявки перезвонил мастер, уточнил проблему и все оперативно устранил.
ME
Mery Emene
Хороший сервис! Всё быстро и качественно.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Лаура Ахметова
Очень хороший сервис, всегда приходят и качественно сделают свою работу вовремя
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и такие приятные слова! Нам важно, что вы отмечаете качество и пунктуальность — будем продолжать в том же духе!
Мира
Сегодня позвонила ,сегодня сделали За 5 минут домофон специалист профессионал хороший вежливый
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что смогли быст…
ГК
Гульмира Кайролла
Все круто
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Разуваева
Заказала ключ,парни молодцы,привезли на следующий день.,хотя был выходной день. Процветания вам и удачи.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые пожелания! Рады, что смогли помочь даже в выходн…
Гульсым Жубайханова
Спасибо быстро отработала заявку, привезли ключ от домофона.
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё прошло быстро и удобно для вас. Обращайтесь, всегда рады помочь!
МН
М Н
Спасибо, мастер супер👍👍👍быстро сделал
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
AL
Aleksei Leyta
Добрый день спасибо большое компания супер молодцы оперативно работают.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksei! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
UB
User Belpv
Оперативно устранили неполадки в день подачи заявки, в удобное для меня время.Спасибо!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Azat Kanatbekov
Быстро отреагировали на поломку домофона, мастер заранее позвонил, затем пришел и быстро все починил) Спасибо за хороший сервис
Azat, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉
НТ
Наталья Трофимова
Молодцы спасибо вам все быстро и чётко а трубка просто красота спасибо вам
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием
Влад Картушин
Перестал работать домофон и западала кнопка. Вызвал мастера. Приехал оперативно заранее обговорив время. Починил за 10 минут 👍🏼
17 қазан 2025, ресми жауап
Влад, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НА
Нурсулу Арынова
Быстро и качественно 👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсулу, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Нина К
Домофон не работает со среды, в четверг подала заявку(9 октября), в пятницу (10 октября) позвонил парень в 16:20, соответственно дома никого нет, на мою просьбу прийти через час, ответил, что уже договорился с кем-то другим по времени! Вопрос: почему нельзя было позвонить с утра или вообще в четверг, когда подавалась заявка, и договориться о конкретном времени? Позвонив оператору, она сказала, что в субботу они работают и техник подойдет, но никто не пришел и тем более не звонил! Итог: со среды до воскресенья, домофон не работает! И им до этого нет никакого дела!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за задержку. Вчера в связи с погодными условиями техники не смогли в…
DZ
Daniyar Zabiyev
Спасибо компании за быстрый сервис! Менеджер Тимур молодец!
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Отдельное спасибо за…
СТ
Салтанат Тургульдинова
Утром заказала ключи к вечеру уже привезли домой.Спасибо за оперативность!
9 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛