Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Леонидовна
Обращалась по вопросу замены ключа т.к. перестал работать. Заменили, без проблем. Спасибо 👌🏻
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Зоя я
Большое спасибо за современный, доступный и безопасный домофон! Очень удобно! Вход виден отлично, можно с телефона управлять дверью.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы оценили удобство и функциональность.
Даулет Серикович
Заключи договор с фирмой Ваш домофон с декабря 2025 по видео камерам, качеством видео очень довольны все соседи, установили быстро, всё объяснили ребята молодцы всем советую данную фирму
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к Компании «Ваш Домофон»! Рады, что качество вид…
Дана К
В день подачи заявки мастер сразу приехал и качественно и быстро устранил неисправности, спасибо
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
НТ
Наталья Трофимова
Молодцы спасибо вам все быстро и чётко а трубка просто красота спасибо вам
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием
НГ
Наталья Г.
Сломался домофон, мастер приехал, починил. В течение следующей недели мы не были в квартире, а когда приехали, - домофон снова не работал. Т.к. постоянно не находимся в квартире, мастера вызвать не было возможности. Написала, чтобы уточнить будут ли работать электронные ключи, если я откажусь от их услуг, ответили "да", и, походу, заблокировали мой номер, не отвечают на сообщения. Это нормально, похоже, не отвечать клиентам , которые им платят, но хотят отказаться от их недоуслуг, хотя за сентябрь счёт не забудут выставить, несмотря на то, что домофон практически весь месяц не работал.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что возникли неудобства. Хорошо, что уда…
LA
Ludmila Akh
Большое спасибо ,сработали оперативно ,тока позвонила в течение часа приехали
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ludmila, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шерстнева
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам помочь
ЛГ
Лаура Гаппасова
Спасибо большое за быструю работу, приняли заявку, мастер выполнил свою работу на отлично, сама трубка в новом цвете, нам все понравилось
28 шілде 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Arx Atrata
Н.Назарбаева 161 видеонаблюдение не работает уже более 2 месяцев. Ваши специалисты якобы приходят, чинят, по итогу полдня поработает и снова нет никакого доступа. Вечно ссылаются, что проблема на стороне Билайна. А мне какая разница? Я вам деньги плачу каждый месяц, а вы не предоставляете услугу по договору. Это не абонент должен решать проблемы с Билайном! При этом домашний интернет от Билайна работает без проблем. В подъезд заходит кто угодно и не отследить, недавно нагадили в лифте, а видеонаблюдения нет! И записи хранятся всего 7 дней, как нарушителей найти после? Почините наконец камеры!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Решаем вопрос с провайдером интернета. В ближайшее время постараемся разобраться в слож…
ZM
ZT MZB
Обалдеть, сервис на грани фантастики! Оставила заявку, уже через 5 минут мастер Адильбек был на месте! СПАСИБО!!! Вот бы все компании так работали 👌🏼
12 мамыр 2025, ресми жауап
ZT, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
Асемгуль Сарсекеева
Спасибо большое вам пришло не сломанный:)
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что ключ дошёл в порядке! Если вдруг понадобится помощь — всегда на связи.
ГА
Гульмира Ахауова
Быстрая качественная оперативная работа спасибо Вам!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Гульмира. Спасибо вам большое за отзыв!
ГӘ
Гаухар Әбіл
Спасибо коллективу Наш Домофон за оперативную и быструю работу👍🏻 Подала заявку приехал специалист и за 15 минут поставил новый.Лучшие специалисты 👍🏻 и девушка приятная которая приняла заявку. Рахмет «Наш домофон»
ГД
Галина Давиденко
Хочу выразить благодарность за оперативную помощь и профессионализм всему коллективу "Ваш домофон". Только вчера подала заявку на новые ключи от домофона, а сегодня утром уже привезли, проверили и вручили! Так как я инвалид 2 группы и пожилой человек, самой ехать получать и т.д. было бы сложно, а тут вся логистики продумана от и до! Желаю всем здоровья, душевного и финансового благополучия! Процветания Вашему домофону! С уважением, Давиденко Галина Михайловна
24 маусым 2025, ресми жауап
Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мадина Исенова
Спасибо за быструю и качественную работу!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!!!
РЛ
Рагнар Лодброк
Четко
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Рады были помочь!
ТВ
Также Все отлично
Хорошая компания Оперативно устраняются если есть обращения За 4 года, всего 2 раза обращалась И двери и система надежная
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
с
саулерамазанова
Спасибо большое за своевременную устранение неполадки трубки домофона и за восстановление на новый телефон видеонаблюдение. Спасибо ребята молодцы👍
A
Ainurbis
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Данииле. Подключил к домофону функцию Face ID быстро и качественно. Доступно и вежливо Объяснил, как пользоваться. Очень довольны работой — рекомендую!
Айбек Кабиев
Спасибо! Очень удобно стало пользоваться домофоном, особенно когда руки заняты. Век электроники, супер!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Айбек, Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что домофон стал для вас действительно удоб…
ТМ
Татьяна Михайлова
Спасибо работникам данного сервиса - установили видеокамеры на подъезд и в подъезде и подключили доступ к камерам за пару минут!
Анна Соверткова
Отличная компания! Работают быстро, следят за качеством, всё понятно объясняют! Очень довольны своим выбором!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться!
ZZ
Zhanar Zhanar
Классный домофон , в приложении все в реальном времени показывает, можно дистанционно открывать дверь через приложение телефона
Здравствуйте, Zhanar, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 💛
Андрей Ражев
Отличная компания! Быстрая и квалифицированная работа специалистов. Мастер Даниил произвел пуско-наладочные работы👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Ражев, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
AB
Assel Bonni
С декабря месяца оставляю заявку, что в лифте не работает камера!!! Какого х я плачу тогда?? Назарбаева 1/3, 4 подъезд!!! Работайте наконец то!!!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Заявка по нераб…
Ахмет Оразалин
Огромная благодарность компании ВАШ ДОМОФОН ✊️✊️✊️✊️✊️ Очень оперативно помог и четко дал пошаговую инструкцию по установке приложения для просмотра видеокамер Даниилу Зайве. ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Редко встретишь такие компании с персональным индивидуальным подходом 🦾🦾🦾🦾🦾
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады помочь😉
Ruslan BRK
Хочу выразить благодарность Зайва Данилу за оперативное решение и высокую клиентоориентированность!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Казахстан Алмата❤️
Выражаю благодарность сотруднику Адилбеку ,в доме не работали камеры долгое время несколько раз оставляла заявку в колл-центр что бы исправили неполадки, приехал сотрудник Адилбек и за 20 мин всё быстро исправил ,огромное спасибо за вежливость , профессионализм и отзывчивость!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ДН
Дамира Нургалиева
Молодцы! Реагируют сразу. Мастер - Данил за пол часа настроил фэйс айди удаленно. Очень удобно в наше время!👌👍👍👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Дамира, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 😁
Алмагуль К
Отличная компания, которая реагирует сразу и оказывает услугу в любое время суток. Даниил парень отличный, грамотный и очень вежливый.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ЮМ
Юлия Маргарита
Выражаем благодарность за помощь сотруднику Даниилу, все доступно обьяснил , вежливый и хороший сотрудник 👍спасибо за помощь!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Даниил смог всё подробно и понят…
Ainura S
Хочу оставить благодарность сотруднику Даниилу за помощь с установлением приложения. Всё подробно объяснил, оперативно решил вопрос и был очень вежлив. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессионализм!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
РШ
Руслан Шакенев
Спасибо большое СК Ваш Домофон, а именно сотруднику Даниилу. Помог настроить приложение в онлайн формате очень легко и быстро. Объяснил все четко и понятно. Также обращался к нему с проблемой по просмотру камер видеонаблюдения. Оперативно отработал заявку. Очень профессиональный и компетентный сотрудник. Благодарю за помощь в решении наших проблем. Желаю успехов в работе и процветания данной компании.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
МП
Мария Подтяжкина
Спасибо вашему сотруднику Даниилу, супер специалист, приехал, помог настроить камеры, благодаря ему удалось зафиксировать и сделать запись инцидента во дворе 🙏
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НЖ
Назар Жумагалиев
очень доволен работой молодого IT-специалиста по имени Данил. Работы по устранению проблемы с Face ID-контролем по адресу ул. Сатпаева, 350/4 велись долгое время, но до конца так и не были доведены. Как только к работе подключился новый специалист Данил, он сразу же удалённо устранил неисправность и обеспечил обратную связь. В то же время другие специалисты до сих пор не смогли наладить работу видеодомофона — проблема не решается уже 2 месяца. Поэтому компании «Ваш домофон» стоит уделить внимание подбору более квалифицированных специалистов.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что работа нашего специалиста Данила помогла операт…
Didi X
По заявкам исполнение в кратчайшие сроки. Устанавливают трубки , мониторы. Слетели чипы от замка, приехали и перепрошили. Адекватно реагируют на замечания и исправляют.
Здравствуйте, Didar. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Saltushi Sakura
Всем здравствуйте сегодня 23 января 2026год подключили приложение видионаблюдения. Хочу выразить благодарность сотруднику СК Ваш Домофон Даниилу за своевременную и оперативную помощь ! Всё работает Спасибо !!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saltushi, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Наталья Кель
Прекрасная компания, квалифицированные и очень отзывчивые сотрудники. Грамотно объясняют, помогают настроить программу.
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам помочь🌸
ГЖ
Гульжанар Жармухаметова
Хочу выразить благодарность СК Ваш Домофон. Всегда выполняют заявки по видеонаблюдению и домофону качественно и в срок. Тимур,Адильбек большой вам РАХМЕТ!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Г Гульжанар Жармухаметова! Спасибо Вам за тёплые слова и доверие к нашей компании! Мы…
Дарья Ушакова
За пол месяца видеонаблюдение работало 3 дня Звонишь - каждый день кормят завтраками, что сделают То мастер не доехал, машина сломалась, то проблема в Билайн Номер руководителя не дают! Каждый день новые отмазки, за что оплачиваются услуги ?!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Хотим разобраться и решить вопрос как мож…
TB
The Belle
Очень дорого обходятся ключи , заплатили 2000тн 2 года назад, а в Астане 500тн в обслуживающей нас фирме.
Мира БUser
Ужасный сервис. Неделю подаем заявку всем подъездом, реакции ноль, мастера если их таковыми можно назвать не о чем, не знают свою работу, элементарно дверь не закрывалась домофонная, намутили что никто в подъезд попасть не может, ключи не принимает, набираешь одну квартиру, попадаешь совсем в другую. 0 звезд. М. Жусупа 288, 11п.
ЖА
Жаныл Аубакирова
Неделю назад подала заявку что камеры не работают что в подъезде что на улице никто не пришел , ватсап не отвечает. Просила камеры уличные заменить не видно номера машин тоже самое тишина никто не за что не отвечает. Отвратительное отношение к клиентам. Оплачиваю ежемесячно без задержек
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей службы. Ваше обра…
Людмила Людмила
Отвратительный сервис, на заявки мастера не отправили, каждый час звоним по единому номеру, а заявок в системе у них нет, присвоенный номер заявки не сообщают, предложили самостоятельно отключить электроэнергию в щитке, чтобы жильцы смогли открыть дверь, которую заклинило, ни из подъезда по кнопке, ни снаружи ключём дверь не открывалась.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Можете пожалуйста ваш адрес написать для быстрого реш…
Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за качественное обслуживание дверей по адресу Гагарина 36/2, второй подъезд . Отдельное спасибо специалисту Арману , добросовестный, ответственный человек.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, что…
Гульнара Шарипова (Омарова)
Ужасное обслуживание, не работает приложение по домофону с 30октября, сегодня уже 16 ноября и до сих пор не сделали, домофон по всему дому не работает 3 день. У них вечные ттговорки что плохрй интернеи. Главнре в соседням доме рчдом прям работает с таким же интернетом
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, ваш адрес, чтобы мы могли пере…
EK
Ernur Kenes
Подали заявку по проблеме , в этот же день приехали и устранили ! Сервис по обследованию 10 из 10 Спасибо
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся обеспечивать максимально быстрый и качес…
Елена Разуваева
Заказала ключ,парни молодцы,привезли на следующий день.,хотя был выходной день. Процветания вам и удачи.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые пожелания! Рады, что смогли помочь даже в выходн…
Azat Kanatbekov
Быстро отреагировали на поломку домофона, мастер заранее позвонил, затем пришел и быстро все починил) Спасибо за хороший сервис
20 қазан 2025, ресми жауап
Azat, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉