Delta

Жаттығу залы
Kaspi Red* арқылы несиеге дербес жаттығулар
Жарнама*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
RN
Батыр15 пікір
РБ
Ромашка Белая26 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Алихан Жузбаев5 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Алихан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Т
Тамерлан3 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Элеонора Л2 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Timur Barskiy12 пікір
НИ
Надежда Игнатова2 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
EGGO _TM348 пікір
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае с вами #eggo и мой краткий отзыв. Подписывайтесь, и будет ещё больше отзывов о меня. Начну пожалуй по порядку: Зал и тренажёры - в целом отличный новый зал, и свежие тренажёры. В зале чисто ухоженно как и раздевалках, то же и о душевых. Из минусов когда заглядывал мне не понравилось, что вместо мотивирующей, или спокойной музыки играл реп, что не очень вяжется с тренировкой. Так же в вечернее время в час пик, может быть весьма многолюдно. Персонал - ребята вежливые, позитивные, всегда готовы помочь и подсказать, общаются тактично. Цены - с ценами сложно сказать, так как цена на абонементы, можно сказать средняя по палате, ибо есть как дешевле так и дороже, здесь же нечто среднее. Есть возможность приобрести персональные тренировки, с тренером. Так же есть небольшой магазинчик с различными напитками. Из минусов могу отметить беду с абонементами, я уже дважды выигрывал абонементы, и в обоих случаях они прогорели, так как не было возможности использовать их в течении 30 дней. В первый раз из за травмы, а во второй раз из за черезмерной загруженности на работе. А так как сертификаты действуют в течении месяца с момента получения, позже их использовать не получится. Хотя по персональному сертификату, мне в инсте говорили что я могу использовать его в любое время позже. Но судя по всему имелся в виду месячный срок. Обидно но да ладно. Сейчас все равно снова командировки. В остальном же мне зал понравился, и я вполне рекомендую его к посещению, и отличным занятиям. А я в последующем планирую отдельно приобрести абонемент, и полноценно протестировать зал в длительном периоде, чтобы составить полное мнение, о данном зале. Благодарю за уделённое внимание и потраченное время.
A1
Arnght 16 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Виталий Чудинов20 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Николай Трофимов3 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
ОЛ
Олег Лазовой2 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Елена-Алёна3 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Елена-Алёна, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥
Никита Гаврилов27 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь.
Э
Эльвира3 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Эльвира, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
DS
Diana Sagitova13 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
UB
User Belpv1 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Нуруллаева2 пікір
Анастасия Гасымова8 пікір