Маршруттар
Светофор
Магазин
4.1
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Классно можно купить от ведра до лопаты !
АО
Асем О
Видно что персонал нехватки и не успевают, работа адовая, поднимите зарплату и будут больше людей для наведения порядка
Дмитрий Чистяков
Хороший магазинчик , но не всё съедобное.
БС
Бауржан Сабиров
Нету товара который я искал
Gosha Shapov
продукты это пипец молоко это молочный продукт хотел взять вафельные трубочки в составе яиц нет только яицный порошок думаю ладно взял сладкую вату написано содержит краситель который негативно влияет на здоровье про вскрытые пачки молчу
АЖ
Ангелина Жуанышева
Приятные продавцы улыбаются 🥰
Виолетта .
Тележки грязные ужас
W
White
Нету Каспи QR, каменный век. В других светофорах есть.
Lira Lirika
Когда переклеиваете дату изготовления, хотя бы заклеивайте старую, колбасная продукция отвратительная
Иван Эх
Данное приобретение было ~20.09.25 Срок упаковки до 09.12.26 Чек ~ на 26,500, был утерян Купил три пачки из которых одна с плесенью, ужасные консервы и просроченные палки крабовые
𓆩¡!деля!¡𓆪 #кир#биби
Мороженое имба
Низкие цены, но ассортимент скудноват.
SM 707
ассортимент 0, качество 0. не о чем говорить, ширпотреб
se
satto e song
цена на прилавке и кассе не совпадают.Исправьте это.А так норм
ДП
Дочь Пелагеи
Кто тут закупается сам всё знает. Если не нравится что-то не ходите сюда.
ТМ
Татьяна Мелешкина
Сделайте филиал на усолке
Madiyar S
Это за мохито клубничный за 287тг
Айлин .
все хорошо но минус что нельзя оплачивать каспи
Dulik
бактериологическая лаборатория
моксiм .
нету трусов
Алмаз Ахметов
Не который продукты в плесенью и твердый
AO
Ainash Omarbaeva
Ужасное обслуживание,цены на прилавках другие,отбивают по другой цене,бардак полный!Ходим туда чтоб купить только контейнеры ,продукты конечно там 😛,люди будьте внимательны,прежде чем оплачивать покупки ,про их охрану вообще молчу,проверяют как будто ,мы какие то щипачи !светофор угомоните свои таланты!Столько плохих отзывов в 2Гис неужели вам все равно
ruslanik ausheev
Вчера отправил возмущённое сообщение но удалили. Делаю скрин этого и если не будет ответа буду обращаться в правоохранительные органы. 8 апреля этого года примерно в 18 часов возле кассы стоял мужчина в спортивной одежде и требовал у всех показать ему чек и показать содержимое сумок. Почему та территории магазина ходят посторонние люди и совершают хулиганские поступки? Где охрана магазина? Почему в конце концов администрация не вызовет полицию, чтоб пресечь деятельность хулигана? Почему противозаконные действия сходят с рук хулиганам в вашем магазине?
Ринат Аюшеев
Сегодня, 8 апреля 2025 года возле кассы бегал мужик в спортивке и требовал у всех чеки и показать, что купили. Очень сильно возмущался, что я ему не показал ничего. Почему в магазине ходят психических больные люди, а администрация не реагирует ?
. .
На днях были с мамой в этом магазине. Это полный ужас. Закупились на 40.000 тысяч. Кассиры вообще странные люди,в их обязанности входит объяснять как правильно взвешивать мясо если весы только на одной кассе. Почему я как клиент должна его таскать туда сюда ( мяса было около 15 кг) для меня это тяжесть. Охранник вообще хам,не воспитанный. Субординация вообще не знает что это такое,хамит тыкает. Мы ему предоставили чек,что все продукты у нас оплачены. Ему этого было мало,шарился в наших покупках,чутли не обозвал воровками. Что это за отношения к покупателям? Администрация дайте пожалуйста обратную связь!!!
ED
Eris. Deus
Девушка на кассе не дала чек, а я даже не знала что он нужен, потом охранник потащил смотреть камеры, я ему три раза сказала что чек мне не дали на что меня назвали вором. Спасибо кассирше что сказала что я все оплатила.
🔥.
🔥 .
Работайте над поведением своих сотрудников ,хватает ,орёт чтобы показывали чек, вот сидите и смотрите значит в камеры. Угрожает больше чтобы не заходили в магазин,кто вообще такой чтобы указывать кому то. Те,кто ворует товар явно в руках не несёт.
Павел Мокрушин
Большое количество товаров, низкие цены.удобное расположение магазина.
DF
Dimasiki F
Магазин полностью соответствует уровню магазина своего класса. Не понимаю людей, которые жалуются на сервис. Это магазин самообслуживания супер-эконом-класса с паллетной выкладкой товара. Взамен покупатели получают низкие цены. А вот охранника Вашего выучите культуре и купите ему бейдж хотя-бы. Это что за допросы с пристрастием? По чьей инициативе? Ситуация: купил мясную продукцию. Рассчитался. Он забирает чек и устраивает по нему "экзаменовку". Видит что я без сумки или рюкзака. Просто с тележкой. Уже на выходе из зоны кассы. Нет надо в режиме следователя задавать вопросы: Сколько килограмм купили на какую сумму. Для чего ему это? Надеюсь Вы понимаете что это перебор.
Жанбота Бигельдинова
Ужасное обслуживание. Только что мама закупилась на 15 тысяч. 4 пакета на руках. Орет что тележкой нельзя выходить. Мама пожилая как ей поднять пакеты. Для чего тележки? Для красоты? Пусть персонал будет повежливее. Вечно не довольные! Будто бесплатно работают. У всех есть проблемы и бывают плохие дни. Но не надо отрываться на клиентах. Это их работа обслуживать покупателей.
Светофор, магазин
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, в какой день, во сколько это было? На какой кассе обслуживались? Кто сказал…
Барлық түсініктемелер
Dilnaz S.
Много всего разного по приемлемым ценам
ДХ
Джумагали Худайбергенов
Это торговый дом в городе Павлодара мен кажется, сотрудники замкнутый.
Assylkhan E.K
Проверяйте залежавшийся товар пожалуйста, постоянно застоявшийся товар попадается, по датам нормально, а по приходу домой при вскрытии ванище, деньги на ветер!
Т
Тоха
95% товара просто невозможно есть. Не знаю насчёт другого сегмента, но уверен, чтобы найти что-то стоящее, нужно будет постараться
AZ
Almira Zara
В филиале на Луначарского приобрели ролл шторы отличного качества по низкой цене. Еще большой выбор посуды и хозяйственных товаров. Всем рекомендую.
CH
Cveta Holodova
Магазин не плохой и продавцы хорошие, только еду там опасно брать
Alex Glokk
Зашел посмотреть, что из себя представляет этот магазин и понял, что лучшеб не заходил 😁 Такое очущение, что здесь собрали один хлам.
Рустам Смагулов
Дешёво и доступно
🧸 🫂
Фу ,неужели кто-то там кушать берет ,отрава
Джон Джугашвили
Просроченные продукты, прежде чем покупать подумайте!
Светофор, магазин
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! У нас в торговом зале, на витринах нет просроченного товара. Мы тщательно следим за ср…
Илья Сазонов
По моему мнению этот магазин не заслуживает посещения, мало того что каспи переводов и qr нет, но и выбор продукции весьма скромен для такого расположения магазина
Анна Винтер
Большои выбор
Алина Лагутина
отличный магазин
ГО
Гульназ Оспанова
Живем в Казахстане каспий кюар не принимают светофор на луначарского, картой не удобно расчитываться. Зачем такие магазины нам нужны? Набрали на 35 тыс и все там оставила, потому что каспий кюар не принимаете. Введите каспий кюар в свои магазины.людям ужобнее расчитываться с каспий кюар.
Lex Serbi
Есть хорошие товары по низкой цене, не все, нужно выбирать, но в целом советую
Vika Sivoronova
Очень большой. Много чего есть. И всё дешёвое. По мелочи много сего можно набрать. И на подарки. И в плане еды. Знаю что большое количество человек едут туда.
Ильяс Кузеев
Приемлемые цены и наличие товара всегда есть
Игорь Ануфриев
Чтобы попасть в магазин с автопарковки нужно преодолеть полметровый бордюр абсолютно не доступно для инвалидов!!!
Дарья Баёва
Добрый день. Сегодня 15.10.2023 в данном магазине светофор в 13:25 пробили 2 раза пряники с клюквенной начинкой, по факту была взята одна пачка. Покупали пожилые люди, которые чек посмотрели только дома, надев очки. Обманывать пенсионеров, это самое последнее дело. Будьте внимательны.
Karim
Самый лучший светофор в г.Павлодар всегда чисто приветливый персонал большой ассортимент
Тағы жүктеу