Жүру жолы
Медициналық орталық
3.5
3.5
Дана Куркумбаева
Мы обращались к Байтанатовой Жибек Хабибуловне с ребёнком. Очень добрый, внимательный и профессиональный специалист. Сразу видно, что большой стаж, что внушает доверие. Очень грамотный врач 👍
Наргиз 🥰
Ершова Тамара Павловна очень классный специалист, сам центр понравился🙏🏻
ЯS
Яна Sss
Детский ортопед (хотя на странице непонятно какая у него специальность) не назначил обследования просто на ощупь все говорит, хотелось бы чтобы назначил и чётко было понятно что и как Двух слов связать не может, плохо объясняет
КА
Карлыгаш Ахметова
Были на приеме у Тамары Павловны, все четко, ясно объяснила, назначила обследование, дальнейший план лечения. А само мед.учреждение конечно не помешало бы сделать ремонт. Врачем довольны👍🏻
Павлодарец 7182
Обслуживание в регистратуре - на худой кобыле не подъедешь
Galina Katycheva
Была с ребёнком на приеме у эндокринолога,врач очень понравилась , всё объяснила без лишних фраз ,дала рекомендации,за что выражаю ей благодарность 🌸 ,муж ходил с ребенком к ортопеду этот врач вообще заслуживает восторга , очень грамотный и вежливый ,что к сожалению в настоящее время редкость 👌🏻
ТН
Т Н
Ужасное отношение, неграмотные специалисты. Мало информированные родители и не поймут как им по ушам ездят. Грубый персонал, цены завышены. Не советую обращаться в эту клинику👎
DM
Dayana Mayer
Дозвонится правда оказалось сложно , у меня вообще не получилось , один из двух указанных номеров отключен, второй никто не отвечает 🤷♀️
ДЛ
Диана Л
угомоните бешеную женщину на ресепшене, видимо мужика никогда в жизни не было ведет себя как быдланка1, орет постоянно и без причины
ПГ
Павел Горбунов
Быстро сделали справку без лишней возни!
Лолита Мирясова
Выражаю благодарность Ишимовой Амине Тауеновне...вылечились по вашим профессиональным рекомендациям..дозвонилась с первого раза в выходной...персоналу и центру процветания...
Асемгуль Малгельдинова
Пошли мы по рекомендации знакомых, очень все понравилось, в регистратуре девушка всегда отвечает на звонки, спрашиваешь вежливо отвечает. Тамара Павловна невропатолог просто отличная и как женщина просто хороший человек. Сыну 5 разговаривает на своем языке и у нас ЗПР очень много что сказала и посоветовала , продолжаем лечение , и не дорого
Надежда Алдушина
Отвратительное отношение к проблемам пациентов, неврапаталог Ершова не соблюдает субординацию, во время приема звонит своим подружкам, и болтает с ними, отвлекаться на свои личные проблемы. Я пришла к ней с ребенком за помощью, в итоге сама получила нервный срыв от ее высказываний в мою сторону...
Алия Камзина
Зачем пишите, что есть педиатр-пульмонолог, если по факту как пульмонолог она не принимает?
ЮХ
Юлия Хазиева
Лор врач Мирона Н грамотный чуткий врач лечила своего сына с детства и теперь дочь, только к ней. После лечения педиатра участкового идём долечиваться к ней.
Asemgul Abetova
Ортопед профессионал. Все разложил по полочкам.
Kam
все специалисты у которых мы были очень грамотные 👍🏼 единственный минус это беспорядок с записями. можно прийти в свое время и сидеть ждать 20 мин, это большой минус, нужно делать интервалы между записями на всякий случай
Миронова врач от бога🔥
Алемнур Мухитжан
Отвратительное отношение администратора.
Евгений Кузьмин
Лор полное днище назначили жене Нето ещё хуже стало неидите в эту забигаловку 5000 прием низачто !!!!!!!!!!!!!
Мия Мия
Благодарю врача педиатра-инфекциониста Казангапову Даметкен Зейнишовну за чуткое отношение к маленьким пациентам и за профессионализм. Без лишних назначений, внимательный осмотр, грамотность. Также спасибо женщине из регистратуры за вежливость и ответственность.
Алтынай Нургалиева
Не понимаю зачем врачи ведут прием, только для того чтобы деньги получить?! А человечность, совесть куда делись?!
Айзада Мусаева
Почему лор Миронова гоняет туда сюда беременную с воспалением уха ? И без толку что платила на прием ! Прием повторный по телефону сказали 4 тыс а в регистратуре взяли 5 тыс и толку что за 5 тыс написала направление с которым надо было лечь в больницу в итоге с этим направлением никуда не берут!!! Деньги только на ветер отдала ! Жаль за такое отношение к пациентам ! Может и детей грамотно смотрит но по взрослой части я бы не пошла снова к ней ! Никакого лечение ! А только туда сюда отправляете ! Приходишь платно на прием в итоге сидишь час ждешь еще ! Два раза приходила на прием два раза была очередь , зачем тогда записывать на определенное время? , в итоге сидишь и ждешь час !
Дамир Ахметов
Как раз Моя мама сходила туда на массаж не помогло 🤡
Анна Тулина
У ребенка задержка речевого развития была,куда только не обращались,помогло только грамотно назначенное лечение Ершовой Тамары Павловны,все препараты назначила по существу,все объясняет,в три года мы только показывали на все пальцем,благодаря ее лечению сын заговорил к 5 годам.
Sarah Kz
А мне понравилось, к врачам прям на приём не заходили, сдавали соскоб для бассейна. Дозвонилась с первого раза, ответили вежливо
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Были на приеме у Мироновой, отлично осмотрела ребёнка и посоветовала что необходимо делать дальше. Касательно приема у Завацкой, ужасное отношение и отвратительное качество обслуживания. Ей бы этикету поучится как вести себя с людьми вообще. Также мы были на приеме у Ершовой, отличный врач-специалист, но при этом слишком много воды говорит. Но в целом, все хорошо 👌🏻
Ольга Морозова
Дозвониться вообще не реально! Трубку не берут на протяжении дня, указаны 2 номера и оба бесполезно набирать! Ув. Руководство клиники,обратите пожалуйста внимание на данный факт, теряете пациентов !
Динара Аубакирова
Были у педиатра, ходили на процедуры с сыном. Всё отлично!
Дана Куркумбаева
Очень хорошие и грамотные специалисты. Рекомендую этот медцентр всем своим знакомым.
Арайлым Рабдали
Что за ужасное отношение? Сказали в 9:15 прием пришли в 9:15 стояли за на улице в холоде с ребенком,никто не открыл дверь,не отвечают на телефон что за люди
Эльдар Абельдинов
Ни в коем случае не ведите своих детей к психологу Тамаре Павловне. Занимается рукоприкладством и оскорблениями. На слова о нежелании жить, отвечает, что семья есть и не нужно заниматься эгоизмом. Посмотрев на длинные ногти, намекнул на женщин из сомнительной профессии. Послушайте совета и лучше найдите специалиста подороже
L*
LadyBOSS *
Хочу оставить отзыв о хваленном невропатологе Ершовой ТП и заодно предостеречь других детей. Скажу сразу, она мне не понравилась ни как человек, ни как специалист. А теперь все по порядку... Не смотря на то, что мы записались за 2 недели на определенное время, нам все равно пришлось ждать. За полчаса приема она успела мне рассказать о своих детях, живущих в Омске, о какой-то родственнице архитекторе. В общем, абсолютно не к месту разговоры ни о чем. Но не это самое страшное. Ужасное состоит в том, что она прописала моему ребёнку препарат, который вообще запрещён в США и Европе. При этом она сказала, что своим внукам она даёт его с рождения. Я из тех мамочек, которые досконально изучают информацию, прежде чем давать что-то своему ребёнку, тем более для приема внутрь. Во-первых, его лечебное воздействие не доказано (а я за доказательную медицину), во-вторых, у него побочных эффектов вплоть до летального исхода! Поэтому, дорогие мамы, будьте, пожалуйста, осторожны обращаясь к врачам. Как говорится, доверяй, но проверяй! Может она кому-то и помогла, но лично я не доверяю специалистам с такими радикальными методиками лечения. Всем здоровья! Берегите себя и своих детей!
Мадина Бехоева
Отвратительное обслуживание!!!!врач не компетентен в своей работе пришла к врачу Завацкой на приём с хроническим тонзиллитом, она начала с вопроса как давно вы носите металл, потом почему то у меня должно быть плоскостопие, потом ассиметрия. Выявила у меня каким то образом гайморит без снимка и соответствующих симптомов. Затем она дала готовую распечатку с ссылкой на ютуб. В итоге у меня оказалась сломанная перегородка, как выяснила у другого врача. И в помине никакого гайморита нет. Приём мне обошёлся в 6500 тг. И никакой пользы не принёс.
Мадия Амиржанова
667592 дозвонилась по этому номеру. Прекрасно выслушали мои вопросы и дали все пояснения. Спасибо.
Александр Александров
Поменяйте регистратора 21 век на дворе, трубку не берет, если дозвонитесь-разговаривать не умеет совсем
Seit Sky
Записались на приём , приехали, живём не в городе, в итоге на регистрации сказали что нам перенесли приём и предупредили. Интересно если нас предупредили почему мы об этом не знаем. Неприятно .
Ярослава Камзинова
Задержали приём на 20 минут. Должны были принимать 30 минут, а в итоге в попыхах приняли за 10. Оплату взяли в полном объёме и даже не извинились. Выписывают лекарства за 40тыс,которые в Казахстане даже не продают, что вынуждает заново записываться на приём и платить 4000. В третий наш поход к врачу вышло недоразумение, пообещали что врач перезвонит, чтобы всё объяснить, но так никто и не перезвонил. Не советую. Работают на прибыль, а не на результат лечения пациента.
Арман Амренов
Невозможно дозвонится!!!! Весь день звоню, не отвечают. Сказали анализы будут готовы, позвоним. Тишина. Сервис ужасный
26 тамыз 2020, ресми жауап
Арман, извините. Это 2ГИС дает неправильный номер. Наш номер 652259, 667592.
Фарида Бурубаева
Трубку не берут вечно
26 тамыз 2020, ресми жауап
Ув. Фарида! звонки поступают на сотовый номер руководителя. 2ГИС неправильно дает номера.
Барлық түсініктемелер
Fuad Kz
Бардак записались на 12:00 как оказалось были записаны 3 человека на это время ужас
26 тамыз 2020, ресми жауап
Считаю что обращение ваше не обоснованным.
Барлық түсініктемелер
Павлодар Ваш специалист
Пожалосто болить у меня можно номер лора хочу показать рентген если есть гайморит или синусит срочно к вам не могу месяц уже
Жанна Колтаева
Записались на прием за неделю раньше к гепотологу , пришли с месячным ребёнком, прождали пол часа, но врач так и не пришел. Как можно так относиться к своей работе и больным
Тина @
Специалисты хорошие, а вот сервис в этой клиники, заставляет желать лучшего, просьба поставить кулер с водой, и организовать детскую зону, потому, что приходиться ждать в очереди, а детей развлекать не знаешь как
6 сәуір 2020, ресми жауап
Валентина, спасибо огромное за отзыв! по сервису мы поработаем, в планах есть . Еще раз спасибо. Буд…
Наталья Григорьева
Хороший лор Миронова, хороший педиатр Амина Тауеновна
16 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо, Наталья! Крепкого вам здоровья.
Али Ескендиров
Здравствуйте.у вас можно сдать анализы на витамины?
Madi Shaimuratov
Был на приеме у Зориной, хороший специалист
15 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Акмарал Душимова
Здравствуйте! Мы ходим к педиатру, пульманологу Ишимовой Амине Тауеновне и нам она нравится. Назначает все нужные анализы, грамотное лечение и рекомендации. Спасибо!
18 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Здоровья вашей семье. С ув. администрация МЦ.
Ксения Леоненко
Всегда привожу ребёнка к самому лучшему невропатологу Ершовой Т.П. ❤️
14 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо, Ксения!
Ггг Ккк
записались к специалисту с 9 до 11.в 8.50 в назначенный день позвонила девушка сказала подходите к 9 ,врач будет принимать уже.в итоге ждали еще полчаса пока врач приедет на работу.еще и деньги платим за это
Тағы жүктеу