Жүру жолы
4.3
4.3
Г
Гуля
У ребенка были высыпания , узнала про Андрея Юрьевича , обратилась на прием , он нам помог , спасибо ему большое, всем рекомендую
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады что смогли помочь решить Вашу проблему. Будьте здоровы!
Алёна
Были высыпания по всему телу, Андрей Юрьевич помог, неделю лечились — всё прошло. Большое спасибо, Андрей Юрьевич! Буду всем вас рекомендовать.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение к нашему доктору! Очень рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
Д
Давид
Ужас! Почему удалили мой отзыв?? Пишу еще раз! Был на приеме у Андрея Юрьевича , мучился с кожным зудом 1,5 года, похудел на 10 кг ! он мне сразу нашел причину и помог! Прошло практически за ночь! Благодарю Андрей Юрьевич
Михаил
Хотел проверится на иппп, но боялся идти в больницу, потому что есть страх сдавать анализы, обратился в эту клинику , увидел здесь настоящего профессионала, врач со мной поговорил, убедил меня , я все спокойно сдал , очень ему благодарен, рекомендую
Т
Татьяна
Обратилась с кожной проблемой , этот врач успокоил , поставил диагноз, так мне никто не объяснил из врачей , а он все сказал правильно, назначил лечение, большое спасибо вам.
БТ
Бага Т
Мучался 1,5 года высыпанием и зудом , ходил по больницам, даже полежал в стационаре, обратился к этому доктору , он дал мазь, на следующий день зуд прошел , а через неделю ушли высыпания
ГК
Гани Кайдаров
Лечился у Андрея Юрьевича,все понравилось , всё подробно объяснил, всё доходчиво. За 10 дней проблема ушла полностью. Лишних денег не берет. Буду рекомендовать его
L
Lilian
Хочу поблагодарить Андрея Юрьевича, лечилась с экземой ноги. Хорошо полечил меня. Очень внимательный врач. Спасибо вам Андрей Юрьевич
Маржан Аубакирова
Мы сами с района, я приехала с мужем. У мужа сильный грибок на ногах от работы в сапогах, обращались везде - нигде не помогали. Обратились к Андрею Юрьевичу, он назначил курс лечения и мы про лечились и нам помогло, болячки и зуд прошел и грибок прошел. Спасибо вам большое Андрей Юрьевич
Валентина
Приходила с ребенком на прием, были сильные высыпания на руках и ногах и какие то непонятные пятна. Андрей Юрьевич сразу понял в чем дело, отправил нас на анализы и всё подтвердилось, мы все пролечили и пятна все ушли. Большое спасибо вам Андрей Юрьевич
А К
Напишу отзыв как есть,возможно доктор кого-то лечит,да,но он помешан на финансах,цены за приём растут как дрожжах,не успеешь моргнуть,приём уже стоит 15 тыс тенге(раньше входил экспресс анализ,сейчас просто консультация)Однажды на приёме после результата анализов говорит,вот мол так всё нормально,но в организме что-то осталось,вот надо пролечить, моя услуга стоит 80 тыс. Я вообще не понял это как,прошу заметить лекарства туда не входят,он еще каким то серебром хотел лечить. Факт в том что конкретно свою цену говорит. Другие платные клиника берут плату за приём,но в этом же приёме да, бывает плата отдельно за анализы и т.д,но чтобы получить лечение и платить за это отдельно это нонсенс. Кому денег не жалко идите,то человек делает деньги,просто бизнесмен. Это не тот момент когда да доктор душу вкладывает ,помогает,и за это денег не жалко,но когда так вот цена вопроса и т.д, неприятный осадок.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы всегда очень бережно относимся ко всем нашим клиентам. Будьте добры, напишите дату…
JW
John Wick
Очень грубый врач. Хотел записаться на прием, а он даже не предложил на какое время можно записаться, в итоге я повторно ему написал, а он таким тоном мне ответил, ещё и пациентом меня обозвал, пациент это лицо который проходит лечение, в итоге сказал что у меня нет времени переписываться в ватсапе, предложил обратится к другому врачу и заблокировал меня.Видимо у него это своего рода бизнес. Очень жаль что в нашей стране есть такие врачи и такие прилавки. Никакого уважения к людям.
Dilnaz S.
Грубый врач
Елена Болотова
Хочу поблагодарить Андрея Юрьевича за профессионализм и внимательное отношение. Определил проблему без лишних анализов. Назначил эффективное лечение.Доктор подробно и доступно объясняет процесс лечения. Вежливый,внимательный,тактичный. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
ЮК
Юрий Касьянов
Я реальный живой человек пишу реальный отзыв. Врач очень хороший , опытный. Ходил чесался пол года не мог понять да как , не могли найти проблему , пришел к Андрею Юрьевичу и причину выявили за сутки ,взяли нужный анализ и вышли на паразита .еще раз огромное спасибо побольше бы таких врачей .
Адр Пас
Бизнесмен в халате. Хам как бонус. Хотите потратить время в пустую, приходите
AR
Ali Rahim
Золотой врач😎👍👍. Подход и внимательности врача на высшем уровне. Объясняет кратко и ясно. Всегда можно позвонить и просить если что то пошло не так. Советую отличный врач, услуга стоит свой денег
Благодарю за доверие
Zhanyl Ermekkyzy
У нас с мужем не было детей 4 года. И мы уже знали о мужском факторе. Многие специалисты рекомендовали ЭКО. Но решились еще здесь проконсультироваться. Нам дали надежду на естественное оплодотворение!!! Понимаем, что лечение потребует времени и терпения, будем держаться за этот шанс!
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за доверие , будьте здоровы!
Alexandra Tararyv
Хороший врач, хорошо знает своё дело. Он всё мне объяснил.
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за доверие и желаю Вам крепкого здоровья!
ИС
Иван Сергеев
Обращался в мае к этому врачу отличный врач, контрольный анализ хороший. Грамотный врач, все четко и по делу
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв, желаю крепкого здоровья!
Серикбай Сагымбек
Отличный и грамотный врач, на вопрос по делу ответит, непонятных анализов не назначит и лишних денег за прием не возьмет! Лечение, которое он назначил - помогло, буду обращаться по необходимости именно к нему!
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Вас Серикбай! Всего Вам самого наилучшего! Будьте здоровы!
ЕА
Ержан Асылбаев
В течение 3 месяцев лечили трихомониаз, результат превзошел все ожидания. Улучшение потенции, мочеиспускания исчезла инфекция. Большое спасибо
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Вас Ержан! Будьте здоровы!
AZ
Aman Zh
Большое спасибо Андрей Юрьевич, вы отличный врач, специалист своего дела, без лишних назначений, все по делу, главное результат есть.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Катерина Иванова
Были на приеме с супругом. Внимательно выслушал, назначил только необходимые анализы , почитала отзывы-вообще не поняла.. Как будто два разных человека.. очень внимательный, компетентный, все по делу 👍, спасибо доктор
Некомпетентный врач, не советую, очень грубый , даже не посмотрел, просто отправил к другому врачу от фонаря. Не советую. Разговаривает сквозь зубы, даже плакать хотелось
Евгения Ким
Никому не советую, в лечении не заинтересован от слова совсем, главное содрать деньги и все. Никому не советую
Айгерим Д
Были на приеме с мужем , анализы у него сдали , за прием заплатили ! Но чтобы назначить лечение отдельно платить нужно 🤦🏼♀️ издевательство просто 🥹 даже два слова сказать у него это стоит отдельное оплата. Вопрос , а за прием для чего платили ? У него один ответ платите за назначения лечение ,или можете идти к другому врачу где на приеме вам выпишут лечение 🤦🏼♀️где пишут что врач хороший и т.д это все его знакомые 🤦🏼♀️
Forza Inter
Ужас!позвонил записаться , сам врач взял трубку , ну думаю объясню зачем мне к нему надо, а эта наглая дядька говорит слушать не хочу , или плати приходи или иди в бесплатную больницу, столько грубости, даже не услышал что надо , бросил трубку!вот это Наглость, вот это клиентоориентированность, лишь бы деньги содрать
ОГ
Олег Гусельников
Были на приеме у доктора 7 декабря, отличный специалист, ничего лишнего не назначает, все по делу и без лишних затрат. Всем советую именно доктора Старостина, по городу лучше не найдете.
ОО
Оля Оля
Позвонили. Хамство, просто ужас. Нужно было сначала отзывы читать, они плохие. На просьбу записать нас на 9 утра. Ответ был ужасный . Дословно: Девушка это вы мне звоните, это вам надо(образованный человек употребил бы слово нужно) а не мне. Я вам сказал время с 17 до 19. Надумаете, звоните. После таких ответов, десять раз подумаешь, а нужно ли идти к такому человеку. Ему все пофиг, это же нам НАДО. Если так относится в самом начале, то и лечить будут соответственно. Читай никак. Однозначно не пойдём.
Асемгуль Конкабаева
Зря потрачено время и деньги. Пришла с проблемой с ней же и ушла. Сейчас прохожу лечение у другого дерматолога. Этого не советую, пустая трата денег,нервов,времени
Игорь Давыдов
Долго лечился у разных докторов с застарелыми проблемами, пока не обратился сюда. Порадовало, что доктор зря кучу всяких лекарств не назначает. Комбинирует лекарства+физиолечение+лечение народной медициной. Прошел курс лечения, чувствую себя хорошо. Советую, хороший, толковый доктор.
Альфар Касымов
Хорошие врачи. Быстрые результаты. Хороший подход к пациенту.