Маршруттар
У Джобса
Сервис орталығы
дк
дима коррозия
Спасибо Вячеславу, очень быстро исправил проблему, все чётко и вежливо)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤝
Наталия Белая
При покупке телефона не дали чек( точнее отказали в его выдаче) Теперь опасаемся, а что если с телефоном что-то будет не так. Да, даже если все норм. Как доказать что покупали именно у вас? Наклейкой на коробке? За пол часа изменилась стоимость телефона. Перед тем как приехать уточнили стоимость. На месте цена повысилась на 10 тыс. Оплата наличными 27.12.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв )
Alia Urumbaeva
🔝
🙏🤝
ЖБ
Жуллыз Баймагамбетова
Сервис на высшем н, сделали быстро и четко, спасибо!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас 🙏 , рады видеть вас снова )
Мориарти Крутой
Быстро работают. Рекомендую 👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Стараемся для вас 🫡 рады видеть снова 🤝
Сам еще там не был , хотя уже надо . Но все кто там был из родных и друзей , все довольны. Цены 👍 отношение к клиентам 👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)) будем рады видеть вас 👏
Ангелина Хан
В целом работа не плохая и приятные цены но время ожидания и множество подводных камней которые ты получаешь после оплаты не очень приятное мнение оставило
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, жаль что у вас осталось не очень приятное мнение..
Светлана Сайфутдинова
Замечательное обслуживание. Цены лучшие в городе.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв 🙏 будем рады видеть вас снова 🤝
Надежда Крюкова
Посетила сервисный центр у Джобса 👍Слава отличный мастер все рассказал подсказал вообщем приятно заходить когда тебя так обслуживают.Рекомендую👍
Благодарю 🙏👐 будем рады видеть снова и снова 🫡
ВЕ
Варлам Ефимов
Сервис просто супер👍🏻 Обслужили быстро и качественно, безусловно 5 звезд!👏🏼🤩
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас еще👏👏👏👏
Petr
Единственные из примерно десятка сервис-центров в Павлодаре, у кого нашлась клавиша на MacBook взамен сломанной.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Обращайтесь) 🙏🤝
Aigga Kabidenova
Отличный сервис! Не первый раз уже обращаюсь к ребятам. Делают свою работу на отлично!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим 🙏 будем рады видеть вас снова ))
НГ
Надежда Герман
Специалист очень хороший
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим))🙏 ждем вас снова )
Н1
Нагима 13
Спасибо за консультацию, все конкретно и по факту✅
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю 🙏 удачи вам) рады будем видать снова 🤝
Zhamiliya H
Все шикарно ! Обслуживание , работа и отношения все на высшем уровне!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю вас) очень приятно получать честные отзывы 🙏 будем рады видеть вас снова )🤝
Наталья Мазаева
Быстро и оперативно делают работу
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв) рады видеть вас снова 🙏
Кристина К
Отличное ,вежливое обслуживание Сделали всё быстро и качественно Спасибо
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏будем рады видеть вас снова 🤝👏
АЖ
Алмагуль Жумагожина
Сегодня удалились нечаянно все контакты,это был стресс для меня,посоветовали вашу компанию,СУПЕР!!!Помогли за 10 мин восстановить все!!!Очень советую, профессионал своего дела!!!Советую !!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв) рады видеть вас снова 🙏
Tokyo 🇯🇵
Пришел поменять АКБ на 13 айфон,вышел с 13 plus. Мастер выполнил все за 15 мин, все очень качественно сделано, аккуратно заклеил все. 11/10
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас снова !
НМ
Надир Мамедов
Бомбовый мастер 6/5🔥🔥🔥
Georgeгося Nezheryaалл
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимательное отношение! Всё сделал быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Телефон теперь как новый! Очень рад, что обратился именно сюда.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв) будем рады видеть вас снова !
Samvel Arikyan
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру «У Джобса» 🍏за профессиональный и качественный подход к работе! Обращался с заменой задней крышки на iPhone 15 Pro Max, и был приятно удивлен, насколько быстро и аккуратно мастер и профессионал своего дела справился с задачей. Теперь мой айфон выглядит как новый! 📱 Отдельно хочу поблагодарить за возможность подобрать идеальный чехол для моего устройства. Нашел у них шикарный чехол ручной работы, который отлично подчеркивает стиль моего телефона и защищает его от повреждений.💎 Большое спасибо за ваш профессионализм, качественный сервис и приятное отношение к клиентам!❤️🔥
9 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 👏🙏 будем рады видеть вас снова 🤝🤝🤝
Максим Cluster
У Джобса?! Это же в какую преисподнюю вы отправляете на ремонт мобильный телефон, судя по названию сервисной мастерской?! Волосы дыбом встают.
Нурсултан Смагулов
Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим 🔥🔥 рады видеть вас всегда))
Ахметова Сая .
Очень хорошо что в нашем городе есть такой классный центр где быстро, четко и профессионально выполняют работу . Сегодня была там думала гнездо барахлит а оказалось что все в порядке , посоветовал поменять зарядное устройство. Вот оно профессионализм и любовь к своей работе , где работают на качество . Теперь я точно знаю если с моим аппаратом вдруг что нибудь случится я знаю где ему окажут профессиональную и качественную помощь . Спасибо вам добрый мастер 👨🔧
23 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв🙏 будем рады видеть вас снова 🤝
Sergey Molchanov
Благодарю 🙏 рады видеть вас снова 🤝
Батырхан Шамбаев
Круто там, телефоны крутые
20 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙏 ждем вас снова 🫡
Камалиден Камиллов
Профессиональный ремонт!
16 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫡 ждем вас снова)
Nurlybek
Дороговато, но профессионально 👍🏻
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас, за честный отзыв) ждем вас снова 🤝
Андрей Водорез
За ифонами ходи сюда!
АЗ
Анастасия Зиневич г. Павлодар, школа 43
Позвонила, хотела узнать , можно ли активировать айфон . На что мне ответили , извините, а зачем вы его купили ? Спасибо , конечно , в следующий раз буду только у вас консультироваться, что мне покупать. Все люди чего то не умеют и учатся ! Вот вам желаю тоже научиться общению с клиентами и не говорить подобные вещи, когда вашего мнения не спрашивают!
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, вам ответили не в таком виде. Не нужно наговаривать, и вы не дослушали и бросили трубку…
Алексей Карцев
Всем привет ! Оперативно сделали тех обслуживанием мака! Спасибо за качество и скорость ! Супер
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв Алексей! Будем рады видеть вас снова)) Хороший мак, обслуженный мак)
Барлық түсініктемелер
svcdot inst: svcdot
Приятное место, чинят быстро
16 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за обращение, рады видеть вас снова)
АЯ
Адиля Якупова
Замечательный магазин 👍 Покупали там 2 айфона , сервис на высоте 👌
1 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв Адиля)) будем рады видеть вас снова🤗🤝
😎😎
😎 😎
Мастер своего дела! Лучший мастер и хороший магазин! Всем советую!)
1 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв Никита) рады видеть вас снова 👍🤝
Kazbek Botagozov
Профессионал своего дела, не раз ремонтировал у него телефоны, всегда на связи поможет и советом и лайфхаками если что-то не работает, всем кто сомневается однозначно рекомендую 👍🏽
30 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв🔥🤝 рады видеть вас снова))
Bavaria Motorsport
Слава красавчук знает своё дело аккуратен, компетентен.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ais S
Разбила телефон как то, сделали быстро и качественно! Еще и меняла акк, вообщем телефон за 2 года жив и здоров) также когда вышли проблемы с новым акк, были на связи и с радостью поменяли и проверили уже бесплатно) Всегда там ем конфеты 🫣👍 Вообщем лучшие, нравится сервис и атмосфера! А то что там мужчина не сразу обращает внимание на вас, всё потому что скорее всего он чинит ваши же телефоны)
30 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв Айсана, всегда рады видеть снова🤗🤝
MK
Meiramgul Khomarova
Качественно сделали ремонт айфона 👍🏽 поклеили пленку заодно. Почти год стоит и без царапин!
30 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв)) рады видеть вас снова 🤝
Qwertyy Qwertyy
Делал айфон. Рекомендую мастер своего дела! Рад что нашел хорошего мастера!
Благодарим за доверие))
AN
Aidana Nurkasymova
Знакома с Вячеславом ещё со времени когда не было офиса, ремонт айфонов делает на 100000%. Желаем успехов
30 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв Айдана)) рады вам всегда, и очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом, со дня нашего открытия 🤗🔥🔥
AB
Alex Borzov
Хороший сервис , цены может и выше ну не намного , есть много других плюсов , настройка , перенос информации и диагностика бесплатно , много раз покупали и здавали в трейд ин там продукцию apple никаких вопросов не возникло.
30 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв)) всегда вам рады🔥🤝
BB
Bekzat Baizhumanova
Кто здесь оставил негативные комментарии, вы настолько незначительные….. так как ваш коммент не соответствует действительности. Попробуйте придумать что то другое. Очень хороший сервис и обслуживание. Всё на высоте 👍🫶🤗
30 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Бекзат) очень рады, что вы являетесь нашим клиентом) рады видеть вас снова…
Aлександра Б
Два раза сдавала телефон в trade in и с доплатой покупала новые модели, очень всем довольна. Перенос информации со старого на новый всегда бесплатно, что приятно. Еще брали зарядные устройства, наушники все супер 👍🏻 Сервис 👍🏻
30 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю вас Александра, за отзыв) надеемся увидеть вас в октябре с новым 15ым айфоном 🤗🤝
АЕ
Алия Ермухамбет
Обслуживаемся у джобса с 2017 года, всегда отличное обслуживание, грамотная консультация, меняли стекло, чистили динамик, меняли плату всегда все ок 👌никаких претензии! Лучшие
30 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв Алия, всегда рады видеть вас снова))🤝
DD
Dayana Dayana
Очень высокий сервис своей работы! Ни чуть не пожалела что обратилась именно к ним , так ,как в другом месте за ремонт SE2020 насчитывали огого. Да и по срокам тянули . А тут посчастливилось узнать о компаний «У Джобса» и знаете видно что специалист Вячеслава работает на совесть на свое честное имя , так ,как он мне сумму ремонта в начале говорил одну а по итогу , через время перезвонил и оказался ремонт еще дешевле , что считаю щас не каждый так сделает. Он мог так же оставить эту цену 18500 и быть в наваре , а в итоге перезвонив сказал 14.500 Меня это очень удивило. Ну в общем процветания Вам. А злые комментарий и отзывы это реально видимо конкуренты.
30 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв, нам очень приятно)) рады видеть вас, в качестве наших довольных кл…
Тағы жүктеу