Жүру жолы
Dance Way
Би мектебі
Ольга Дыбцева
Отличные тренеры, хороший зал.
Елена Утябаева
Прекрасная школа танцев, очень хороший тренерский состав, ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую.
ИМ
Ирина Макарова
Отличная школа танцев. Занимаемся не первый год, дочки довольные . Тренера внимательные. Рекомендуем.
ГИ
Гульжан Исенова
Отличная школа танцев🔥 дочка ходит с 4 лет, сейчас ей почти 8👍🏻и танцы, и акробатика ребенок доволен 😊
Анастасия Н.
Ходим в DANCE WAY уже целый год, и это стало неотъемлемой частью нашей жизни! Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие — за год достигла огромных успехов, стала более уверенной, пластичной и раскрепощённой. Очень радует тёплая, дружественная атмосфера в коллективе и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо за яркие мероприятия, челленджи и танцевальные баттлы — это не просто занятия, это настоящее вдохновение! DANCE WAY — вы лучшие! Спасибо за любовь к своему делу и к детям!
Kristi Vitko
Ходим 5 лет, сильная не только хореография,но и акробатика.На постоянной основе организуют различные мероприятия и выходы вне школы, ребенок ходит с удовольствием.
Людмила Душкина
Отличная школа танцев. Занимаемся не первый год. Радует, что дополнительно к танцам, занимаются акробатикой. Тренера внимательные. Хорошее отношение к детям. Всем рекомендую.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
НБ
Нургуль Бекенова
Классная школа танцев 🔥 доча в восторге, не пропускаем ни одного занятия.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Нургуль, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Vladimir
Лучшая школа танцев! Доче очень нравится - с 5ти лет ходит, ей уже 11 и не думает бросать! Акробатика, разные виды танцев. Постоянно выигрывают в конкурсах! Огромное спасибо преподавателям!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Алия Бейсембаева
Самая лучшая школа танцев! Приходите не пожалеете!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова.
Adilkhan Beisembaev
Достойная школа для танцев! Моя сестрёнка ходит в эту школу уже больше года, и я очень горжусь её успехами. Эта школа многому её обучила, и с каждой неделей и месяцем я вижу, как у сестры получается всё лучше и лучше. Я очень рад за неё и хочу поблагодарить всех тренеров этой школы за такой незабываемый опыт! 💓
29 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Ерали
Все тренера очень хорошие!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
МЖ
Мика Жанпеисова
Старшая дочь ходит уже 7лет,школа хорошая, тренера знают свою работу, коллектив очень дружелюбный,дети любят своих наставников. Вторая дочь тоже начала ходить в эту школу ей понравилось с первого раза. За эти 7 лет были только высокие баллы на конкурсах,наши дети занимают только гран при и первые места это заслуга тренеров. Можете смело отдавать детей в эту школу танцев.
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 😉
МП
Марина Перегуда
Лучшая Школа танцев!!! Тренера Красавицы, Креативные и профессионалы своего дела!!! ЛюбЯТ свою работу💪🏼 Моя Дочь ходит уже 8 лет в эту школу и мы не пожалели об этом ни разу... учавствуем в разных конкурсах и получаем высшие награды!!!☝🏼🙏🏼 Процветания нашей Любимой школе танцев и побольше талантливых и желающих танцевать деток!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, очень приятно!
Ирина Костромина
Очень нравится, ребенок ходит почти год, результаты видны был уже через месяц, мы рады достижениям нашего ребёнка и самое главное что дочь рада. Спасибо вам что вы есть🙏
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
ВВ
Вероника Вероника
Отличная школа, на новом месте стало ещё лучше и просторнее, дети довольны, тренеры горят своим делом и очень любят детей, постоянно что-то устраивают, всякие вечеринки, встречи, каждый год новые номера, все время участвуем в конкурсах, очень нравится, и места хорошие всегда занимаем
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Григорьевич
Отличная танцевальная школа, Регулярно посещаем, доча довольна !
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Очень хорошая школа . Доча ходит 2 год восторге от тренеров .
28 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
AI
Amina Ibraeva
Беспантовая школа. Только думают о деньгах, а занятия все время переносят как им удобно. Ответственности 0 Да и учат плохо.
Roshen
Обучение разным стилям детям от 3-23 лет. - К-Рор - Общая Хореография - Хип-хоп - Детская Хореография Школа переехала и находится на Кирова 115/1