Жүру жолы
Маманға жазу
ЖШС Art IT Company
Дима 😉
Компания таңдады
Большое вам спасибо, решил поменять заднюю крышку у ноутбука ибо старая сломалась, а по итогу повредил шлейф. Все проверили, выяснили причину недуга, в виде этого самого шлейфа и дальше из-за того, что он отсутствовал у нас, пришлось заказывать из России. Ждать было долго, но они нашли даже вариант как процесс ускорить, и вот, после нового года ноутбук уже у меня 😊 Особенно спасибо, что подождали после работы, думал, что в 18:55 меня уже даже не запустят 🤣 Рекомендую эту организацию 😉
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Т
Тамерлан
Честные цены, честные люди помогли со многим.
Art IT Company, Ремонт компьютеров
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамерлан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АО
Алина Оспан
Делала здесь цветную распечатку рабочих тетрадей, вышло очень бюджетно и аккуратно, отличное качество печати, сшивают также недорого. Девушка, которая обычно там работает самая лучшая
Art IT Company, Ремонт компьютеров
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанат Жумабеков
Ноутбук скинули до 0 недорого всем советую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанат. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Р.
Роман .
Запоздалый отзыв от 26 июля. Хочу выразить огромную благодарность сервису и мастеру (если не ошибаюсь, Николай). Несмотря на загруженность, он быстро откликнулся и помог с ноутбуком TUF Gaming. Всё чётко объяснил, подсказал по важным моментам и, что самое главное — восстановил ноутбук после неудачного обращения в другой сервис. Настоящий профессионал своего дела. Теперь обращаюсь только к ним!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
ВГ
Вероника Гордеева
Спасибо большое Николаю! справился сложной задачей с которой я ему обратилась, очень выручил в ускоренный срок! хороший программист во всем разбирается 👍🏻👍🏻👍🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Тетя Рита .
Грамотный мастер! Долго не могла разобраться с проблемой (зарядка сломалась внутри ноутбука), но мастер хорошо справился и очень помог . Рекомендую , как хорошего специалиста!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Адлан Б
Спасибо большое заменили проц качество и быстро. Советою Всем
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый слова, рады были Вам помочь
Игорь Григорьевич
Спасибо Николаю! Отличный мастрет знает свое дело ! Помог новый комп собрать, старый улучшил теперь комп летает как надо 💪
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
ТН
Темерлан Нурмаканов
Столкнулся с проблемой, компьютер сам по себе начал перезапускаться, синего экрана смерти не было, решил разобраться сам, не получилось и решил отнести на диагностику в данную компанию, сотрудники знают свою работу, квалифицированные, отзывчивые и работу выполнили на совесть, самое главное всегда отвечают на задаваемые вопросы и дают обратную связь! Буду обращаться именно сюда
11 наурыз 2025, ресми жауап
Темерлан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ОМ
Олеся М
Оперативно, качественно, внимательны и предупредительны. Рекомендую услуги ребят. Неоднократно обращалась, довольна оказанными услугами: заправка катриджей и ремонт принтера.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Олеся! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Симоненко
Вежливый, профессиональный персонал. Большой список услуг по обслуживанию и ремонту компьютерной техники. Приемлемые цены.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Еламан Атымтаев
Сделай все очень быстро качественно и ценны приемлемые спасибо большое сотрудникам Art IT Company
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Еламан, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ЖА
Жамал Акбобаева
Всё сделали быстро, качественно и по приемлемой цене.
Марат Каиргельды
Приносил принтер быстро решили проблему и заправили Илья 👍
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Айгерим Еркеновна
Очень довольна работой мастеров. Всегда качественно, быстро чинят ноутбук. Обращалась уже несколько раз 😍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рената, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Александр Иванов
Большое спасибо! Запустили ноут оперативно. По телефону сразу было понятно, что ребята нормальные - и я сразу к ним. 10 из 10 💪
Андрей Сильченков
Один из лучших сервисов в городе! Мне нужна была максимально срочная чистка ноутбука с заменой термопасты и термопрокладок, отзывчивый менеджер помог мне с нахождением их сервиса и проконсультировал по цене, а мастера взялись за работу сразу же после получения ноутбука на руки, весь процесс занял не больше часа и я получил свое устройство в идеальном состоянии, будто бы оно совсем новое! Огромное спасибо данному сервису за услугу
27 маусым 2024, ресми жауап
Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличные мастера. Починили ноут быстро и недорого.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
IY
Ismail Yermanov
Спасибо огромное за быструю услугу! Работа сделана хорошо но видно клей . Продолжайте в том же духе
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤ Учтем ваше замечание!
Pavlodar707 14
Делают на тяп ляп. Отдал ноутбук на чистку, сделали тяп ляп, потраченное время, потраченные деньги, потраченные деньги на такси и осадок, больше туда не ногой и другим не советую, а отзывы накрученные 100%
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, укажите пожалуйста номер Вашей квитанции, а также последние 4 цифры сотового телефона и…
Барлық түсініктемелер
Mukha Ghost
Быстро сделали петли, очень вежливые
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
EA
Evgenii Andrushkevich
Мастер по ремонту компьютеров Николай, просто волшебник, за 5 минут чинит технику! И цены приятные. Спасибо
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Evgenii. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
РR
РАМ RAM
Отличное обслуживание, ноутбук как новый!!! Здесь ещё делают принтер!!! Огромное спасибо команде ART IT Company!!! Советую всем!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бамбуль, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕР
Елена Рыбалко
Быстро , качественно , вежливые , все объяснили доступно.
Leyla ✨
Не включался ноут. Быстро провели диагностику, объяснили в чем неисправность. Починили и почистили за пару часов. А ещё сохранили старые данные. Теперь комп работает •как новенький, не шумит и быстро загружается. Спасибо большое вашим грамотным сотрудникам!!!!!!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
БМ
Булат Муссалимов
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Работой очень доволен. В первый и во второй раз обслуживал ноутбук Николай Сервис достойный, буду обращаться и в дальнейшем
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Булат, здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Катерина Ващенко
1) Собрали для сына компьютер по всем критериям и за приемлемую цену! 2) Почистили PS и заменили пасту по супер цене,ещё и вошли в моё положение,по состоянию здоровья не смогла выехать забрать,и ребята согласились на доставку👍Спасибо вам большое!Побольше благодарных клиентов!
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Катерина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ВЭ
Виталий Эберц
Хотел оставить отзыв. Ребята молодцы! Знают свое дело, сделали всё качественно и быстро! Профи своего дела! Спасибо большое! Всем советую!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
T1
Temirlan 11
Огромная благодарность сотрудникам за качественную работу. Отличный сервис, мастера своего дела, вежливый персонал
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Троеглазов
Отличный сервис, отличные цены, отличные сотрудники. Можно было бы, поставил бы все звёзды из 2гис этим парням!
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Almira Sagyndykova
Очень сильно переживала за свой ноутбук, но всем нутром чувствовала, что должна обратиться именно к ним, найдя их через отзывы в 2гис, и ни разу не прогадала. Отлично выполнили свою работу, довели её до конца, несмотря на то, что задержались на +3 часа после окончания рабочего дня и ещё довезли до дома, огромное спасибо! Обращайтесь к ребятам! 👍🏻 Ноутбук стал работать лучше и стал таким легким, я словно новый приобрела 😂 Как же хорошо, что теперь я спокойно спать, зная, что работа выполнена отлично.
22 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Almira, благодарим. Ждём снова 💛
AO
Alexander Osminin
Отличный сервисный центр. Произвели замену клавиатуры и чистку ноутбука в короткие сроки. Очень качественная работа
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Erbol Gabd
Отличный сервис, хороший персонал. Удобный график.
3 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь
Отличная работа. Очень быстро переполошили принтер, работает идеально.
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ярик Ставров
Отличный сервис!!! Принёс им ПК со сгоревшим блоком питания, со всем помогли объяснили и ещё скидочку сделали!!! Всем советую, если боитесь лезть в свой компьютер из за поломки, обращайтесь сюда! Мастер очень отзывчивый, умелый и добрый! :3 Ещё и сгоревший блок питания как сувенир разрешили оставить и протёрли! ❤️❤️❤️
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ярик, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь
Skoromoh K
Добрый день. Всё быстро и без лишних слов:) Цены нормальные. Рекомендую, кому тут близко. Ещё раз хожу в этот сервис, отлично всё. Барабан быстро поменял и цены адекватные.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Aidar, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднич…
A
Aekti
Здесь работают хорошие люди, знающие своё дело.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Карцев
Всем привет! Знаете когда важно получить сервис и качественную работу то нужно приходить сюда😀 Ребята большие молодцы! Почистили ноут оперативно! Сделали профилактику ! И очень все оперативно ! Даже отчет прислали что внутри ноута и как там теперь чисто !! Спасибо за работу !
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Барлық түсініктемелер
Алекс Рублев
Приемлемые цены Мастера своего дела За день восстановили 2 ноутбука Спасибо вам за качественную и честную работу
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алекс! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИФ
Имя Фамилия
Отлично, быстро все сделали. Спасибо.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
Жулдыз Уразалинова
Во время грозы сгорел блок питания компьютера. Ребята быстро провели диагностику, помогли подобрать новый блок питания, пока ездили в магазин, прочистили процессор от пыли, заменили батарейку, затем установили новый блок, всё проверили. Также удобно то,что сервисный центр работает и в субботу.
20 шілде 2023, ресми жауап
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
ШБ
Шакар Багжанова
Все очень быстро, качественно.приятные молодые люди.все понятно обьяснили.успехов и процветвния
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
AR
Ainura Rashit
Хороший сервис! Переустановили систему быстро и по оптимальной цене. Доброжелательные мастера ☺️ Однозначно рекомендую!
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ainura, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр ***
Пк зависал пол года, принёс ребятам сделали за 2 дня. Спасибо большое!!!
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЕ
Ксения Ермакова
Сломалась крышка ноутбука, но ребята очень круто все сделали, аккуратно, качественно и очень быстро
16 мамыр 2023, ресми жауап
Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДД
Дархан Даиров
Хорошо заправили картридж!!!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Дархан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльмира .
Не включался ноут. Быстро провели диагностику, объяснили в чем неисправность. Починили и почистили за пару часов. А ещё сохранили старые данные. Теперь комп работает как новенький, не шумит и быстро загружается. Спасибо большое вашим грамотным сотрудникам!
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Эльмира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Мутов
Мастер Станислав обслужил ноутбук быстро и качественно, объяснил что да как. Благодарен, советую.
9 сәуір 2023, ресми жауап
Александр. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉