Маршруттар
Compliment
Гүлдер салоны
MA
Marina Aleksandrova
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту.
AM
Aizada Mazhikova
Спасибо за оперативную доставку👍 красивые цветы😍
Салима Вичкуткина
Современное оформление букета, подход к каждому клиенту на уровне. Цена приятная 👍
Арысбай Смаков
Качественные цветы и отличный сервис, спасибо за классные букетики🌷🌷
ГИ
Гульзира Ибраимова
Понравился сервис и современное оформление букетов. Цены при этом вполне приятные, особенно для такого качества.
Зауре Мусинова
Хорошее обслуживание, стойкие цветы, подходят под любой вкус по доступной цене. 😊
NB
Nazymka Beka
Доставили во время. Искренне благодарю вас. Желаю вам успехов и всего наилучшего.
КЛ
К. Л.
Отличный магазин цветов, большой ассортимент! Доставка на высшем уровне! Всё быстро и оперативно 👌 Спасибо вам большое 🌸
Денчик ✊
Отстойные цветы, не соответствует цена- качества, такие букеты нужно продавать за 500 тенге. Также работники не умеют общаться с клиентами, короче полное govno а не цветочный
Rain Tm
Ужасная клиентоориентированность,ужасные цветы тут ужасно все
Егор 𖤐
Вчера я купил букет цветов для своей второй половинки. Как парень, я в цветах не разбираюсь, поэтому меня консультировала флорист и предложила букет не первой свежести. Букет был обернут в специальное покрытие от мороза, при этом на холоде цветы побывать не успели, находясь внутри магазина, я ожидал такси до дома. Спустя 5-10 минут после приезда домой цветы были распакованы, подрезаны и поставлены в вазу. Примерно через час, когда я вручил букет своей второй половинке, выяснилось, что большая часть цветов была вялой и завядшей. Я написал в магазин, описав сложившуюся ситуацию, однако в ответ получил позицию в духе «мы ни при чем», а вину попытались переложить на нас, заявив, что цветы были испорчены из-за неправильного ухода. После приведения множества аргументов и доказательств магазин попросту перестал читать мои сообщения и оставил меня без ответа. Никому не советую данный сервис, клиентоориентированность на крайне низком уровне 👎🏻
MB
Makpal Bagzhikova
Самые свежие и красивые цветы беру уже не в первый раз только у вас ! Хотелось бы поблагодарить флориста Дарью , учла все мои пожелания , получилось даже лучше чем я ожидала !
Кристина Кузькина
Не понимаю что у вас за работники такие, приезжает мужчина выбирает букет привозит на такси, по итогу пол букета просто мертвого ,состояние цветов мягко говоря не очень . Что вы вообще там продаете . Я бы посмотрела на вас если бы вашему мужчине так посоветовали букет и продали не первой свежести еще и за такие деньги. Раньше такого хорошего качества были букеты и стояли по долгу всегда у вас покупал . А сейчас же вы стали как и большинство других цветочных , то бишь не о чем. Первое видео как букет выглядел при распаковке, второе на утро спустя 10 часов. Букету нет даже суток) я вами разочарованна. Всегда жених покупал букеты стабильно раз в месяц , после работы заезжал и покупал , до дома ехать на машине не так долго. Ваши ответы и клиентоориентированность тоже ровна нулю. По видео все понятно что вы продали в каком состоянии, а ваши отмазки и то как вы снимаете с себя ответственность смешно
SS
Sollo So
Брала букет маме девочки очень приветливы, подсказали , помогли выбрать очень красивый букет 💐 Спасибо 🙏
Анжела Лукаш
Заказывали доставку цветов. На представленном фото цветы свежайшие. В действительности уставшие 60% букета. Сразу после доставки курьером, распаковали букет и уже были видны разочарования. Гортензии, которые стоят довольно долго, 2 шт из 5 были не свежие. Подрезали, поставили в раствор, который шел с букетом. В квартире к слову, прохладно. Спустя 3 часа эти 2 гортензии начали вять. Воды было достаточно. Написала магазину и конечно же они с себя всю ответственность снимают. Мол это вы виноваты. Скидываю фото, где видно что именно 2 шт завяли, а не весь букет. На что куча оправдательных сообщений посыпалась с контекстом "мы не знаем как вы хранили". И вот что по мне странно. Если я хранила плохо, то почему только 2 из 5 выглядят плачевно. Я ведь его не раздельно храню. Брали в данном магазине цветы 10ки раз. В основном в живую. На доставку заказали второй раз. И именно на День Рождения мамы так подвели. Букет не дешёвый. Естественно двойное разочарование. Через сутки после доставки гортензии 2 полностью умерли и ещё одна начала вять. Только одна как выглядела шикарно в начале, таковой и оставалась. Уважаемый магазин! Я понимаю, что никому не хочется нести убытки. Но раз уж взялись за это дело, делайте его качественно. Не нужно цветы, у которых подходит срок хранения, впаривать на доставку. Я к примеру никогда больше не закажу у вас и при рекомендации, никогда не упомяну ваш магазин с доставкой. Самой выбирать в живую можно. Выбор хороший. Но вот на доставку буду обращаться в другие магазины. А так и как доставку мы заказывать стали чаще, то соответственно теряете клиентов. Я очень доброжелательный человек и просто так плохие отзывы не оставляю. Осадок остался. Особенно перед мамой, что заказала испорченный букет. Прикрепляю фото букета, который заказывали. И фото, отправленное продавцу, где видно в каком состоянии находится гортензия. И видео, спустя сутки. Тоже скажите, что плохо храним? Если бы проблема была в нас, то он бы весь таковым выглядел, а не частично
Aizhan Shaimardenova
Всегда заказываю у вас букеты👍🏻 и цены и обслуживание 👍🏻👍🏻
Юв
Юлия викторовна
спасибо большое за вашу работу ,обслуживание 🔥 вежливый и клиентоориентиоованный персонал , остались довольны 🌺
ГК
Гульмира Кыстаубаева
Отличный сервис, выбор букетов на любой бюджет. Быстрая доставка🙌
Saya .
Очень красивые букеты😍 сервис на высшем уровне! Очень стойкие и свежие цветы! Советую
Макпал Алмагамбетова
Спасибо за быструю доставку! За свежие цветы 🌹💞
Veroni 💖 ....
Хороший выбор, красивые и свежие букеты на ваш вкус и сумму. Очень довольны оперативной работой, доставкой. Спасибо большое ❤️
ТЖ
Таня Жоломан
Не первый раз заказываю цветы удаленно , так как сама живу в Алмате, цветы всегда свежие , очень быстро отвечают на сообщения и доставку оформляют тоже лень быстро ❤️
ЕА
Екатерина Андреева
Приняли быстро заказ, оформили доставку, все быстро👍
Марина Капелюшек
Регулярно заказываю у девочек цветы. Очаровательные композиции и хороший ценник. Всегда приветливый персонал. Что еще нужно для того, что бы быть довольным и вернуться?)
МТ
Мейрамгуль Текжанова
Заказа букет у данного павильона, нахожусь в другом городе. Подобрали под мой бюджет, и оперативно доставили на адрес. Благодарю, и очень советую данный павильон 🫶🏻
VP
Vilena Pf
Много раз заказывали тут цветы , всегда все четко и красиво, по приемлемым ценам 😍👍🏼👍🏼
Seva Akhatova
Заказала сегодня цветы, очень красивые Собрали быстро и доставили быстро Спасибо большое ☺️ нам очень понравилось
я🤙
я 🤙🏻
хороши магазин цветов, очень быстро ответили и доставили 🫶
KU
Kerp User
Прекрасный салон, живу в другой стране и уже второй год заказываю цветы в этом салоне для мамы, всегда свежие и долго стоят. Персонал прекрасный, не навязывают, все только по фактам. Обращалась в другие салоны, прежде чем найти этот, кроме «жестокого маркетинга» и навязывания модных букетов ничего не получала. Поэтому если хотите цветы без обмана и с быстрым обслуживанием, то вам в этот салон💯
Светлана Митрофанова
Заказывали доставку подруге на день рождения! Букет красивый , цветы свежие , сервис 5⭐️, еще доставили презент вместе с букетом! Молодцы команда!
Алёна
Сервис замечательный,то что искала во многих магазинах не могли ничего подобрать по моему желанию,а здесь все подобрали подсказали, спасибо магазину за вашу работу,вернусь сюда снова.
Assem KS
Обратилась с другого города, ответили быстро, оперативно скинули ассортимент. Собрали красивый нежный букет. Очень понравился сервис и цветы просто супер! Рекомендую, цены адекватные 👍🏻
София Чернобаева
Всегда свежие, хорошие букеты. Берём только у вас💐
АЖ
Алия Женис
Очень понравился ваш сервис 👍 быстро отвечают и доставили оперативно 👍
Айжан Таскарина
Благодарю за внимательность и оперативность! Девушка Далия квалифицированно проконсультировала, предложила варианты букетов, быстро собрала красивый букет. доставили бонусом бесплатно до получателя. Заказом довольна. Процветания и успехов цветочному салону!
Анара Смайлова
Который раз заказываю здесь букеты, девочки всегда быстро отвечают и по факту, помогают с выбором, посоветуют, спасибо вам большое за ваш труд и терпение!
Анна Кирильченко(Угайнова)
Очень хороший магазин цветов, самые отзывчивые продавцы, вежливые, очень приятно с такими работать, подберут композицию под любой бюджет, спасибо вам большое.
ТЖ
Тельжан Жайлин
Спасибо большое за красоту
ГМ
Гульнара Мусина
Заказывала цветы подруге, доставили в течении часа, ещё скидку сделали, попала на дни акции, подруга довольна, я довольна, все довольны в общем)
Артем Быковских
Девушки быстро приняли заказ, составили очень красивый букет, своевременная доставка ❤️
K
Kyioomi
Замечательный цветочный. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник. Быстро определились с букетиком и доставили прямо с утра, как я и просила. Спасибо, буду заказывать еще 👏🏻
Алсу Тагирова
Уже не первый раз покупаю у вас цветы, цены очень приемлемые и главное качество всегда свежие😍😍😍 Доставка очень быстрая
Дильназ Сембаева
Быстро доставили букет!🥰
Альма Т/Ш
Спасибо за доставку! Курьер вежливый, привезли вовремя, а букет просто чудо — свежий, аккуратный, яркий.🩷
TB
Tatyana Babina
Спасибо большое за доставку очень красиво оформленного букета, все объяснили, показали, предоставили прайс, фото по доступной цене, именинница очень довольна, теперь будем обращаться только к Вам! Удачи Вам Compliment!
ЭТ
Эля Тк
Доставка очень долгая. При оформлении заказа спрашивают, до скольки привезти, но смысла в этом никакого время всё равно не соблюдают. Зачем спрашивать, если сами же потом не выполняют? Полное разочарование. Подводят по полной программе
Екатерина Марухно
Ужасный магазин цветов, на доставку маме отправили старый общипанный букет! Отвратительная клиентоориентированность!!!
РП
Рустем Панов
Отличный цветочный магазин! 🌸 Приятный сервис и всегда свежие, красивые цветы. Рекомендую
AM
Aizha Mukturova
Спасибо большое за быструю доставку!
Махаббат Сакенова
Спасибо что вы есть 💐 всегда заказываю у вас, приемлемые цены и быстрая доставка 😍
Тағы жүктеу