Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.6
3.6
Madi Keldenovich
В отличии от других салонов по типу Грация/ Азия / Салима это полный пиzdец, стригут криво, персонал грубый, стригся два раза и пожалел, теперь вообще никогда туда не хожу
баха ㅤ
стригут отлично, понравились мастера, интерьер крутой и современный
ГШ
Гульмира Шокушева
Не удобно, что номера телефонов не указаны.
ТТ
Татьяна Таня
Ходим всей семьей, да уже и все родственники к мастеру Светлане. Очень все нравится, аккуратно и + отношение, особенно подход к деткам. Все наши родственники мужчины и мои мальчишки только к Светлане ходят, и женщины наши уже тоже перешли к Светлане. Спасибо ей большое, за нас красивых😃!
. .
Хожу к мастеру Валентина ,всегда все аккуратно и быстро )))спасибо большое ❤️
Аскар Кожахметов
Постригли хорошо спасибо большое. Классно
D A
Грубый персонал, позвонила чтобы записаться, а так отвечают будто я у них бесплатно хочу ребёнка постричь. Клиентоориентированность ноль.
стихия земля
Салон отличный, персонал очень квалифицированный. Посоветовали, подсказали и сделали из серой мышки красавицу! Уже два года хожу только к ним.