Жүру жолы
Жан Али
Сұлулық студиясы
mika 777
Сервис отличный, за задержку предлагают напитки. Мастер Наташа очень приятная девушка, поднимает настроение, даёт советы по волосам, спасибо большое 🫶🏻
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Madina Kamyrova
Очень хороший салон, персонал вежливый, цены адекватные, все очень нравится. Хожу сюда на коррекцию бровей в основном, недавно сделала мелирование и не пожалела, все на высшем уровне!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
МЖ
Мади Жумашев
Мастер Надежда мастер своего дела
Добрый вечер, Мади, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Фомовская
Мой любимый салон с волшебницами. Сделала сегодня безамиачное окрашивание и отдала всего 13000тг. Еще и стенд с трендовой бежутерией, где серьги по 1000 тг приобрела. Где такое видели вообще !? Я в восторге! + накормили 😂 напоили 😂 А серьезно и чаем угостили, и рафаэлок дали. Настроение огонь. 🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться❤️
Дильназ Касенова
Хочу выразить благодарность мастеру Айсулу, очень приятная, не спеша сделала красивый и аккуратный маникюр.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ. Спасибо за ваш отзыв 😉
Минара Сахипова
Айгуль, Вы настоящий волшебник! Ваши руки творят искусство! Спасибо за безупречную работу!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Аружан Бекмуратова
Все красиво, чисто, делаю маникюр очееь понравилось
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Zhuldyz Askhatovna
Мастер маникюра Айгуль вообще классно делает спасибо ❤️
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 💛
Вероника К
Мастер Айгуль сделала шикарный френч
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Соколова
Делали цветное окрашивание ребенку в конце мая, сейчас август и окрашивание держится отлично держится , ребенок доволен! Спасибо мастеру Екатерине 🌸
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗
AI
Akhmet Issagulov
Спасибо мастеру Галие, все красиво и аккуратно
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, будем ждать Вас снова!
Юлия С
Сходила на маникюр к мастеру Айгуль, я в восторге! Работает быстро и аккуратно, настоящий профессионал. Отдельно хочу отметить атмосферу салона, администратор встретила дружелюбно, всё объяснила и помогла с записью, интерьер стильный и уютный, персонал вежливый и всегда с улыбкой. Нравится, что в Жан Али все продумано для удобства клиентов, чувствуется, что здесь ценят время клиентов
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Мы благодарим вас за отзыв, с нетерпением будем ждать вас снова 🌷
И
Ирина
Спасибо от всего сердца мастеру Екатерине, с полуслова поняла, что нужно клиен у и как всегда стрижка получилась великолепно, то, что я и хотела. Екатерина, Вы волшебница и у Вас золотые руки! Спасибо! Салону процветания!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Спасибо большое вам за отзыв, будем с нетерпением ждать вас в гости🌷
ЮЖ
Юлия Жук
Вежливый персонал.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое вам за отзыв,будем с нетерпением ждать вас снова!
Аягоз Мусина
27.05.25 года мастер Надежда сделала прическу. И с этой прической походили тока 3 часа. Попросили дульку. Еще с собой сами взяли сетку и стразы.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благорим за отзыв,вы помогаете нам с…
Барлық түсініктемелер
Карл Кайм
Ходила только за кофе
26 мамыр 2025, ресми жауап
Наш кофе теперь по адресу Чокина 36, кафе "Friends", обязательно приходите! Будем с нетерпением ждать на кофе и процедуры в салоне💐
Гуля Батырханова
Классный салон,классный персонал и самая обаятельная хозяйка Жанна!!! Отдельное спасибо мастеру по ресничкам!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за отзыв, с нетерпением ждём Вас снова в стенах нашего салона!
ЗА
Зарина Аксагова
Огромная благодарность мастеру бровисту Мамедовой Джамиле. Была на процедуре ламинирование ресниц, коррекция, покраска, ламинирование бровей и очень довольна. Теперь только к ней, лучший мастер❤️
Наталия Сакауб
Хочу сказать огромное спасибо мастеру бровисту Джамиле, была на коррекции, покраска и ботокс бровей, я в восторге. Спасибо огромное Джамиле.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв,вы помогаете нам становится лучше!
Davlet Dussembaev
Здравствуйте в данном салоне у мастера бровиста,отличный мастер, делала лами ресничек коррекция бровей,спасибо Вам Джамиля теперь только к вам. Мастер золотые руки 🌹
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Davlet. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Империя Чистоты
Здравствуйте. Была на процедуре ламинирование ресниц и бровей+коррекция и покраска бровей у шикарного мастера бровиста Джамили. В восторге, одни эмоции. Доброжелательная, работа супер, быстро, аккуратно и красиво.спасибо Вам Джамиля
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть
Милана Корс
Хочу сказать огромную благодарность мастеру бровисту Джамиле, долго искала мастера и коррекция бровей и по краска и ботокс прям все как надо. Спасибо огромное Джамиля, теперь только к вам.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв,будем ждать снова!💐
ЛХ
Ляззат Хуатбек
Мастер Данара 👍👍👍🖐️брови всегда классно делает советую
14 сәуір 2025, ресми жауап
Мы очень благодарны Вам за за отзыв и оценку, будем ждать снова 💐
KZ
Kuan Zhumalin
Ваш мастер Лариса молодец! Знает свою работу 10 из 10!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!Ждём Вас снова💐
Dina Alim
Сегодня была на маникюре, шикарный результат
Асель Кокумбаева
Была у мастера Данара,отличный мастер!!!Мне все понравилось!!!Брови шикарные!
ZM
ZT MZB
Мастер Галия это высший пилотаж, понимает с полуслова, что и как нужно, у нее свой авторский метод стрижки! Здоровья Вам и Вашим ручкам! Рекомендую от души!!!
Айгерим Сулейменова
Делала снятие геля и маникюр у Айслу, порезала палец, гель снимала как будто краску со стены сдирает
ОП
Оксана Погодина
Отличный салон) пришла впервые в этот салон на ногти) теперь решилась и на брови ) все по времени , все как надо ) отвечают в вотсаппе сразу ) очень приятная атмосфера, приятные мастера)
Шикарный сервис
Альма Т/Ш
Отличный салон, все предусмотрели, прекрасное встречают, начиная от администратора Асель, мастер Айнура, круто делает брови!!!молодцы девочки, еще и подарки дарят❤️❤️❤️. Спасибо
Екатерина Садулова
Осталась очень довольна! Классные девчонки!все красиво, все стерильно!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова )
ЕЛ
Елена Ломако
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв) Айсулу профессионал своего дела 💪 и как человек она хорошая. Уже год хожу только к ней и не разу не пожалела🤗 да и в самом салоне приятная атмосфера и вежливый персонал.🌺🌺🌺.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова )
Almusha B
Приятная атмосфера, обслуживание 💯. Мастер Айслу профессионал 😻🌸
Здравствуйте, Благодарим Вас за добрые слова
Дилька ;3
Айнура просто мастер своего дела! Без пяти звезд тут не обойтись, я бы поставила все 10! Лучшая просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Надежда Кулик
Самый хороший Салон спасибо мастерам все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥.
Aizada Shuganova
Мастер Айнура сделала шикарные брови😍👍🏻
УУ
Удален Удален
Заходила когда открылись испортили ногти наращивала теперь спустя столько лет зашла на покраску волос еще раз убедилась туда ни ногой
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста когда Вы были у нас? Так же хочется сказать Вам спасибо за обратн…
ВГ
Виктор Гирько
Хороший салон, понравилось обслуживание, вежливый персонал. Был у мастера Надежды
ЖК
Ж К
Мне очень нравится салон, делаю в данном салоне маникюр и педикюр в 4 руки это так удобно , самое главное быстро , мастер Айгуль просто слов нет , качественно и быстро мои ноготочки приводит в порядок , сегодня за час сделала мне маникюр и покрытие гель лак , мастер своего дела 👍 всем советую
Аида Айдарханова
Ужасно все нет слов, пришла на наращивание ресниц по времени. Сказали подождать пару минут, просидела 15 минут, пока мастер не вышел. Администрация забыла оказывается про меня. Зашла в кабинет. Сказала объем 3D изгиб D, длинга 13. А она мне сделала изгиб С и длинна 12. Ещё меня даже не спрашивая, фотографировали и снимали на видео. Даже не извинились. Ужасное обслуживание, скидку сделали только 1000, заплатила за якобы 3D 7500 тенге. А выглядит как классика, вот как теперь ходить целый месяц с такими ужасными ресницами. Вообще нет слов. Вот за что 7500 оно того не стоит. Ещё выпали эти маленькие пучки сразу, посмотрите разве похоже это на 3D? Ещё называется мастер с опытом работы, ужас просто. Лежала 2.5 часа это очень долго.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста какого числа Вы были у нас? в…
Админ Админ
На маникюр ходила к Дине. Нравилось, но сейчас делает на скорость режет кутикулу в кровь. Торцы плохо запечатывает приходится тратить время приходить на переделку. Испортились совсем 👎🏻👎🏻👎🏻
АО
Асель Оспанова
Эльмира мастер по ногтям лучшая🔥
РК
Р К
Ходила к мастеру Наталье на стрижку, все понравилось, вообще мы всей семьей обслуживаемся в Жанали, все нравится, мама ходит и на покраску, стрижку, маникюр, сын подстригается у международного барбера Галия очень профессионально 👍👍👍🌺🌺🌺
Gulnur Omarova
Спасибо большое Девочкам , маме одновременно сделали маникюр и педикюр. Прям сэкономили время и самое главное качественно!!!Отличный сервис. Благодарю 👍
AL
Anna Lebedeva
Не однократно была в данном салоне, все очень приветливые и мастера своего дела. Отдельная благодарность парикмахеру Наталье и руководителю Жанне! Холодная плазма это просто космос😍💝 доче нравится как заплетают косички🥰
Людмила Берг
Мне очень нравится этот салон , персанал очень вежливый. Хожу только туда !!!!
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Отличный салон 🔥🔥🔥🔥 ходим семьей. Моя доча в восторге от мастера Галии. Мастера приветливы и тактичны. Данира шикарно делает бровки🔥🔥🔥 Холодная плазма это вообще отдельная тема 🤩 я очень рада что у нас в городе такой салон с такими мастера 🥰🥰🥰🥰 канекалоны тоже делали там доча просидела без проблем в удобном кресте с молочным коктейлем 😀
ТА
Татьяна Ахметова
Супер Салон! Стрегусь у мастера уже деть пять!!! Все услуги топовые! Профессионалы
Жанна Сыздыкова
Салон Жан Али находится в нашем доме.В любой момент я могу записаться к мастерам без проблем,девочки запишут,обслужат и никогда не было проблем ни со стрижкой,ни с маникюром,педикюром. Отличные мастера своего дела. Отличный сервис. Отличный коллектив. Желаем вам процветания на этой нише,побольше благодарных клиентов 😍
Тағы жүктеу