Жүру жолы
Алим Кокожамбо
Всем советую хорошо постирали
НМ
Нурлан Мусатаев
Стирают туфта даже запаха стирки нет свежего
Меруерт Бейбитова
Здравствуйте! Спасибо большое за чистые ковры! Они просто безупречны! А запах-вообще шикарен! Теперь будем обращаться только к Вам. Рахмет .
Ap
Apple pvl User
Стирали здесь ковры и остались довольны👍.
Данияр Казкеев
Хотел выразить огромную благодарность фабрике по стирке ковров Лотос-Павлодар, за качественную работу, отличный сервис, ранее куда только не сдавал, теперь буду обслуживаться только в этой фабрике, ковры после стирки, становятся как новые, цены приемлемые, кроме того, очень часто проходят акции, различные розыгрыши👍 Молодцы, процветания Вам и успехов
НМ
Нагима Мурзабаева
Не раз отправляла на чистку ковры, всегда все чисто и аккуратно, парни молодцы сами зайдут и заберут. Очень довольна их работой 👍🏽👍🏽 Всем советую
Ернар Сеитов
Спасибо за хорошую стирку ковров🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Жене понравилось🤩🤩🤩🤩🤩 Теперь только к вам 🤝🤝🤝🤝
ГС
Гульмира Сеитова
Испортили ковер ! После стирки ковер распушился и лезет со страшной силой . Лезет настолько ,что через месяц в новом ковре появились дырки проплешины . Позвонила на фирму , отнекиваются ,ссылаясь на то ,что ковер старый . Непорядочные и бессовестные .
Maxksut ZJAKUPOV
Отличная компания, работают честные люди. Ни разу не было ситуаций с доп оплатами за какие то не виданные на этом свете ренее загрязнения. Приехали, забрали, постирали, привезли чистый красивый ковер. По ценам конечно рынок диктует но самык стабильные в городе у них. Спасибо за вашу работу! С наступающим!
Julia Safina
Отвратительная чистка ковров, такое ощущение что просто водой сполоснули и даже не пропылесосили , ковры все в разводах, запаха порошка или свежести совсем нет . Вообще не понятно за что берут деньги. В чистку сдаю не первый раз, знаю как должен выглядеть ковер после чистки. Сюда точно уже не обращусь и другим не советую.
ДР
Даниля Рахымжанова
Кухня класс и обслуживание, а дискотека специально ставят сторомодные песни чтоб делали заказ песни 2000 ,дидждеи вы что там употребляйете???что за миркольтиность😡,если хотите чтоб посидеть и потанцевать не советую, диджей 🤙
Ризабек Сеилханов
Оценка на 5 отличная работа
владимир дианов
Сдали ковры привезли с посторонним запахом и песком !!
Бауыржан Тлемысов
Хорошо постирали молодцы. Цены самое то
Оксана Бальцер
Большие молодцы,очень была удивлена яркости и чистоте своих стареньких ковров,как новые стали и запах приятный. Уложились в срок и сами забирают и привозят аккуратно упакованы. Супер!!! Теперь только к вам. И кстати само дешево по городу.
Карина Фоленвейдер
Сдали ковер 25 декабря, вернули его 30 декабря. Беда в том, что ковер не выглядит постиранным, многие пятна остались, хотя когда сдавали в другую организацию ковер вернули в идеальном состоянии
Айнура Баженеева
Не хотят работать звонили не берут трубки скидывают! Не советую
Диас Кабыкенов
Лучшая стирка ковров!!!