Saryarqa

Монша сауықтыру кешені
И
Инна4 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Рахимова7 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Карина! Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам ❤
НР
Наталья Рахимова10 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DK
Daniyar K2 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Наталья Кузнецова6 пікір
Сегодня была в бане, в принципе, периодически сюда хожу, все нравится. Но Сегодня решила себя побаловать массажем с банками, попала, вот имя не вспомню, к Анастасии вроде, крупная женщина с красной помадой. Это не специалист! А варвар! Болезненные приёмы, щипала меня, катала мои мышцы очень болезненно, запрокидывала мои руки, будто вывихнуть хотела, с силой простукивала по позвоночнику, самая фишка- кринж- это когда я лежала на спине, массажистка приподняла мою голову и с силой стала наклонять вперёд её, и ещё,- сев, я скрестила руки в замке на затылке, и массажистка с силой вверх дёрнула мою спину, при этом потянув резко левую руку. Сказать, что я офигела, ничего не сказать! Как костоправ! Я пришла с заявкой на массаж спины, а мне постоянно причиняли боль. Пыталась терпеть, и потом уже и говорила, но она походу привыкла ,видимо, только таа работать. В общем, калечит людей. Сейчас я чувствую себя прям нехорошо от её дерганий. А надо было в самом начале встать,уйти, и просить обратно своих денег!!!
А Аа2 пікір
НА
Наталья Абасова2 пікір
На днях была… как было заявлено «Бано- Оздоровительный Комплекс» у меня вопрос к Руководству… почему совершенно нет контроля.. на ресепшене .. сидит девушка .. которая и понятия ни имеет о правилах этикета… выясняла по телефону свои личные отношения… при этом не стесняясь выражалась отборным матом… ничего не объясняя швырнула ключи… в баре такая же ситуация… стоят хлопают ресницами… ничего объяснить не могут… В помещении жуткая грязь… Что в туалетах… что в душ кабинах… за всё время не видела технического персонала… О да.. а массажный кабинет.. это просто отдельный квест🤦‍♀️бункер..при чем холодный.. с ржавым потолком и грязным полом… У Вас работают прекрасные Массажисты.. я была у Аиым.. профессионал своего дела… Золотые ручки… Советую👌они проводят большую часть своего времени на работе.. в таких жутких условиях и это Ваши работники.. которые Вам приносят доход.. Сходите на экскурсию на Естая 28 к Озипе Кайруловне… за Компетентным персоналом и Идеальной чистотой!!!
ИЖ
Ирина Жидкова15 пікір
Одной звезды даже много … посетили сегодня первый и последний раз данное заведение . На ресепшен администратор общалась по личному телефону с неким человеком - нецензурной лексикой 🤦‍♀️…. На замечание : не материться , был дан ответ - «не с вами же». Вместо того что бы извиниться , дальше продолжала заниматься своими делами и между прочим так взяла у нас деньги , дала один синий браслет - не понятно для чего, на вопрос , где второй браслет , ответила : это на бар . Ресепшен - ужас ужасный!!! Срочно поменяйте этого администратора ! На баре непонятно кто работает : дети или подростки - тоже ничего объяснить не могут , и значит , что б вы понимали - заказываешь еду на баре , а платить надо спускаться полураздетому человеку вниз на 1 этаж на ресепшен !!! Это вообще , что за дичь ??? Не советую ни кому данное заведение . Отдельная благодарность женщине Кымбат, пилинг был отличный ! Пилинг у Кымбат , это единственное , что достойно внимание в данной, так сказать БАНЕ! Берегите своё время и свои деньги .
Даурен Сапаргалиев1 пікір
Apple User45 пікір
Первый раз посетила данную баню. 1. Не удобно, что нет оплаты QR 2. Все женщины ходят в нижнем белье, это не гигиенично по (сан.нормам) 3. Парильщик мужчина (покрытые девушки) вам не сюда автоматом. 4 Нет места для отдыха. 5 Планировка не айс: огромный зал для бассейна и кафе (где можно той отметить). А вот узкий коридор и комнатки для мытья вообще не продумано. Лучше бы сделали соляную комнату и зону для отдыха с лежаками. Люди тупо на скамейках где раздевалка лежат. 6. Наймите побольше людей для пилинга, что бы не приходилось ждать по 1,5 часа свою очередь. 7. Очень темно и мрачно. 8. Персонал не следит за тем, что люди наносят скрабы и трут грязь везде где не надо . 9. Посетители так же, разговаривают между собой очень громко в Хамаме и парилке. Люди приходят отдохнуть и расслабиться. А не сидеть и слушать чужие разговоры. 10. Поставьте баки рядом с раздевалкой, что бы использованные тапки и простыни туда кидать, а не тащить это мокрое все в руках до 1 этажа. Ватные диски, ватные палочки, мусорное ведро возле фена с зеркалом, И тапочки всех размеров по больше. А то выбор был между 45 и 25 размером
🥷8 пікір
АЖ