Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Rasul ㅤ
все по кайфу
Девушка с светлыми волосами длинными,общалась с подругой по видео связи,и смеялась,показывала ей товары,которые я заказала. Больше точно не закажу к вам на пункт,только из-за нее😃
SS
Sherali Sultankulov
Ужасный пункт выдачи , товар не забрал деньги списали
Светлана Малахова
31.03.2025 С утра закрыто, никакой информации нет
М.
Марьям .
Пришла как-то перед закрытием. На время честно сказать даже не посмотрела. Поднимаюсь, а персонал уже выходит. Увидев меня, молча зашёл, выдал заказ. Спасибо большое. Самое забавное, что когда он уже собирался выходить вновь, переодев обувь, кто-то снова стал заходить в пункт, парень также молча, спокойно, обслужил человека)
лэв🔥☝🏿🤩
Ужасно нагрубили,и когда мы спросили ли ж бы ответить
ЗС
Зенфира Сайфуллина
Хороший раз
Эльвира Петлиц
Отсутствие сервиса.
Динара Кабышева
Почему закрыто по каким то техническим причинам якобы хотя приемка идет🤦🏻♀️
КА
Кристи Альберт
Почему время обеда не указано ни где, лишь бумажку вешают, когда им вздумается!
Luna Cosmetologist
Обслуживание
ST
Satori Tendo
Самый ужасный пвз, сотрудники плохо выполняют свою работу, надеюсь, что вы закроетесь
Сайрин Фролова
К сотрудникам нет претензий) Но почистите уже лестницу смерти😅
Лиана Гелашвили
Сегодня забирала посылку, и в пвз еще были три человека. Выходили и все попадали на ступеньках. Неужели так трудно почистить лестницу. Больше сюда ни ногой. Пришлось ехать в травмпункт, что совершенно не входило в мои планы
LB
Lyazzat Berikovna
Девушка в парике очень грубая, хамка, долго не могла найти товар, говорит вы сегодня не получите свою вещь, не умеет общаться с клиентами, прошу администрацию вести беседу с ней!!! Мне кажется те кто пишут положительные отзывы это её подруги и родственники 😏😏😏
Зарина Баймульдинова
Много лет хожу только в этот ПВЗ. Никогда никаких проблем не было, девочки от и до знали свою работу, всё помогали делать. Но с сегодняшнего дня я больше сюда ни ногой! Новая девушка не знаю имени, жуткая хамка, спровоцировала на скандал. Запомните, незнание всегда порождает конфликт. Директор пункта доступно всё объяснила. Что и следовало сделать этой девушке. Никакой субординации, еще и в след язвит. Ужас просто.
VS
V S
Отвратительное обслуживание !Закрыли дверь прям перед носом, ссылаясь на перерыв «по времени».Указывайте тогда перерыв в режиме работы , а не когда вздумается работнику.Раньше сотрудники которые работали были лучше !
Омарова Дарина
Спасибо большое
Svetlana S
Раньше был хороший ПВЗ, когда Люба работала. А сейчас там работает баба, по имени Ирина. Хамка, которую иначе, чем баба, не назовёшь
Нонна С
Хожу только сюда! Отличный пункт выдачи! Вежливые девочки! Быстро всё находят и отдают!
E
Elf
Очень странно, почему столько негативных отзывов... Отличный пункт выдачи, девочки очень шустрые, оплаты проходят всегда правильно, ничего лишнего не списывают. Да пункт завален товаром, но это вина не девочек, вы сами выбираете его, а там площадь совсем маленькая! Выбирайте бектурова 19, 1мая 23- там огромные помещения. Ирина кстати, по моему мнению, один из лучших работников Вб, из всех, что я встречала за 4года, что пользуюсь Вб. Сами, поди, тупите, повышать голос начинаете. А потом вам невежливо ответили... идите в другие пункты! В чем проблема? А знаете! Что везде деньги зависают. Как попало. А у девчонок нет! Вот и претесь все туда! А они не резиновые!
Наталья Селютина
Отвратительный пункт!!! Потеряли посылки, три дня не могут найти товар в своем сраче, сотрудник Ирина редкостная хамка, звонишь, бросают трубки! Впервые сталкиваюсь с таким хамством!!!!
Анастасия Орлова
Отвратительный бардак начинается со входа, где неизвестно когда в последний раз вообще делали уборку... В самом зале все заставлено коробками, и даже примерочные все в коробках... После закрытия пункта выдачи на Бектурова 19, вынуждена делать заказ в данный пункт выдачи...
mikrich .
постоянно огромные очереди, до улицы ещё мягко сказано, до дороги, не справляются со своей работой, все делают долго, на других точках такого нет, персонал вежливый но приходится ждать по часу
Адина Абай
Как ни придешь закрыто,а если и открыто то обслуживание на 0, сидят хамки,закрыли и повесили объявление что нет света,хотя в соседних помещениях свет есть.
Светлана С
Очень грубая на выдаче заказов женщина Ирина, не хочется сюда больше заходить
SB
Svetobp B
Лучший валдберис лучший очень хорошее заведение я там был квас пил доставку забирал в в пятницу тама тама бывал
Владимир Владимир
Конечное отделение выдачи.
Виктория Перницкая
3 дня товар простаивается!!ужасное отношение!палучу свой товар и поменяю пункт выдачи!!!!нехотят разбирать коробки,хотя мой товар 3 дня в этом пункте,это нормально???
МЗ
Марина Зуева
Отличный пункт выдачи товаров! Оперативная работа Ирины восхищает, в непонятной ситуации все объяснит. К сожалению сам Вайлберис не очень ответственный, но девушки здесь не при чем. На то это и точка выдачи товара. Обязанность девушек работать согласно регламенту и правилам самого Вайлберис и самая главная задача девушек - выдать товар, к сожалению многие этого не понимают и устраивают ругани в пункте выдачи, требуя от девушек, что то большее, люди побольше вам мозгов, которые требуют большего от простого менеджера по выдаче товара.
Маргарита Мазанова
Ужасное обслуживание ,были 2 девушки наорали на нас (лучше их уволить ) не внимательные ,не вежливые Хорошо был парень -всё спокойно объяснил Спасибо ему
Артем ПВЛ
Если вы пункт выдачи будьте любезны за что нибудь отвечать, а то вот заберите мы не отвечаем ни за что ….. а зачем тогда вы нужны ? Если товар пришел не весь, и я отказался почему я должен платить за возврат ? Заказал две пачки а пришла одна …. Отказался снимают обратную отправку !? Как так?
ArtSwagga 😈
Обслуживание хорошее! Но лестница на вход оставляет желать лучшего есть перила и если кто-то не заметит можно попасть между лестницей и бордюром ещё зачем-то мусорку туда поставили
Аружан Махметова
Хорошее обслуживание
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Здравствуйте. Как будет работать пункт выдачи на майские праздники?
Виктория Тихомирова
Хорошее обслуживание 👍
ТАТЬЯНА Татьяна
Приятные , вежливые девушки! Быстро обслуживают.
Анастасия Нурмухаметова
Девчата всегда вежливые и шустрые, особенно Ирина !
Любовь Герадотова
Все отлично. Девушки всегда вежливые, отпускают быстро)
You You
Девушки очень доброжелательные работают, всегда приятно к ним заходить. Благодарю!
Сергей
Нормально)
Александра Сорокина
Хорошие девушки! Очень удобно что возле дома 😊
Oksana K
Хороший филиал. Мне нравится! Девчонки хорошие. Всегда приветливые.
Морозко Морозова
Уважаемые сотрудники. Обращаюсь с проблемой. На ваш адрес дос авили ошибочно товар,который должен быть доставлен в Акмолинскую область, где. Степногорск. Пожалуйста, посмотрите где он? Отправьте его назад. Уже 10 дней не могу добиться ответа. Везде тишина.
Assem K
Девочки очень оперативно отпускают заказы 👌🏽 по всем вопросам могут проконсультировать
АD
Анастасия Dormidont
Заказ мой исчез.Деньги списаны.Нет телефона блин даже позвонить и спросить.Вы че там охренели что ли?
Полина Давыдова
Мои заказы исчезли!!! Куда обратиться?? Как в таком случае сделать возврат денег??
Оксана Демидова
Выдача работает? Или ещё с сайтом проблема не решена?
Тағы жүктеу