Жүру жолы
Pavlodar.Rec
Дыбыс жазу студиясы
Алина Мухутдинова
Хорошая музыкальная студия. Максимально комфортно поработали над записью песни. Все пожелания были учтены. С радостью продолжу работать с этой студией.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ramina Bakhit
Самая лучшая студия звукозаписи в городе👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ramina, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Айдана А
Записывала две песни на свадьбу, всё понравилось! Максимально комфортно и приятно было работать👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Снежана Ковалева
Огромное спасибо за работу, все прошло быстро чётко. Объясняет все доступно, Не ожидали что песня звучать именно так классно ,с учётом того что у двоих нет голоса ,песня звучит супер,работу отдал без всяких задержак👍👍👍записывать песни теперь только сюда 🫰🫰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина Бондарь
Огромное спасибо за проделанную работу! Запись прошла максимально комфортно, малейшие детали и пожелания учитывались, и по цене все лояльно. Однозначно приду ещё, лишь бы повод был)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Салима Катабаева
Спасибо за профессионализм и оперативность! Максимально комфортно с Вами работать и записываться у Вас😊 Ещё не раз обратимся к Вам👍спасибо🤝
4 тамыз 2025, ресми жауап
Салима, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
БШ
Бейнегуль Шарипова
Огромное спасибо вашей студии, песня получилась очень классной. Процветания и много клиентов вам.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бейнегуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ББ
Бахытжан Болатхановна Бекжигитова
Спасибо огромное вашей студии за ваше качество работы, за вашу доброжелательность, за вашу оперативность. Впервые записывали, так переживали, но все прошло так хорошо, за что мы очень благодарны вам!
28 маусым 2025, ресми жауап
Бахытжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алия Майтысенова
Записывала первый раз песню, с моими вокальными данными, получилось, даже отлично. Легко и уверенно себя чувствовала в вашей студии. Спасибо за профессионализм. Следующую песню приду записывать именно к вам. Побольше Вам благодарных клиентов. 🤝
16 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Записывали сыну песню уже второй раз. Все на высшем уровне. Алексей прфессионал своего дела и подскажет и расскажет , мы обязательно придем еще раз!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
Альмира Мусина
Записывали песню дочери, все было на высшем уровне, благодарю за вашу работу 👏👏👏
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Lara Mamedova
Спасибо большое вашей студии . Помогли записать песню . Все получилось классно ❤️
14 мамыр 2025, ресми жауап
Lara, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
BA
Bayan Aimoldina
Очень довольна работой🔥 Профи своего дела ✅
6 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ДГ
Динара Гайнутдинова
Записывали авторскую песню. Очень довольны записью! Профессионалы своего дела🔥👍😍 Всеи советую данную студию звукозаписи. Работают быстро и качественно!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
пи
птичка и пингвин лпс
Спасибо Вам,Алексей, за возможность звучать красиво, за теплую и распологающую атмосферу! Благодарю Вас за не предвзятое отношение к нам, не профессинольным исполнителям.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова ❤
Inst: @bogdanaboom
Лучший🫶🫶🫶
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТП
Татьяна Пик
Я очень сильно переживала, т.к в первый раз записывала песню. Я хочу сказать Алексей профессионал своего дела! Я даже и подумать не могла что на столько может классно записать песню, как четко всё профессионально, всё до мелочей Алексей исправил. Студия уютная! Рекомендую!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Адлет Бесжан
Отличная студия, сделали все красиво мне понравилось
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Айнура Шериязданова
Супер👍 спасибо за классную запись, подарок получился отличный🎉
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤝
MK
Marya Kazanzhi
Лучшая студия звукозаписи которую мы посещали.Ребенку очень понравилась,Алексей профессионал своего дела.Работа прошла быстро и качественно так же в данной студии очень комфортно и атмосферно.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Никита Никита
Уже не один год записываюсь на этой студии. Отличное свидание, очень уютно и атмосферно🙌🏼 Спасибо большое что Вы есть. Рекомендую 100%
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Никита, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Отличная студия звукозаписи! Комфортная атмосфера, внимательный подход к пожеланиям. Материал подготовили оперативно и качественно. Точно знаю, что вернусь ещё! Рекомендую.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Беккер
Сегодня записывали песню, все очень комфортно и профессионально Очень быстро отдали итоговый вариант, за это отдельное спасибо.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mr. Robbi
Очень классная свукостудия всегда там записываю качство на вышем уровне
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mr.! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ФУ
Фатима Утеген
Самая лучшая звукозапись! Всегда записываю ❤️ Спасибо большое за проделанную работу!
12 қараша 2024, ресми жауап
Фатима, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Ольга Дубинина
Все супер!Очень понравилась работа.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Маржан Адуова
Спасибо большое Алексей.Все супер и оперативно.👍Успехов вам🤝
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Anastassiya SVETI
Лучшая студия звукозаписи в Павлодаре! Алексей - профессионал!
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Anastassiya, за добрые слова! Всегда рады вам.
Анастасия Селихова
С Алексеем работаем уже много лет. Всегда обязателен, очень ответственно подходит к работе. Материалы получены всегда вовремя и учтены все пожелания! Отличный человек и профессионал своего дела 🔥🔥🔥
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кристина Коданиди
Записываю уже на студии песню второй раз, сначала для мамы, а потом вместе с ней и очень довольны! Спасибо большое Алексею за то, что всегда внимателен к нашим пожеланиям! В общем РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТУ СТУДИЮ,только здесь вы можете растопить сердца своим голосом!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😊
ГР
Гулден Рахметова
Всегда обращаюсь только в этой студии. Уже 4 песня, Алексей спасибо большое как всегда всё супер. Вы профессионал 👏👏👏
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гулден. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Е В
Рекомендую однозначно! Работа сделана на отлично и в кратчайшие сроки! Все супер от момента прихода в студию и до получения готового материала!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТА
Татьяна Атлан
Пользуемся услугами студии много раз. Алексей очень внимателен к каждому исполнителю. Алексей профессионал своего дела с большим опытом работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Студии желаем талантливых исполнителей. По шкале оценки работа студии заслуживает однозначно пятерку.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
JM
Jadi Madi
Все очень понравилось! Алексей профессионал своего дела.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Jadi, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сауле .
Алексей, спасибо большое за проделанную работу и внимательное отношение. Нам понравился результат записи. Творческих успехов вам!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сауле. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
AM
Asem Mukhametrakhym
Мне все понравилось 😍 Спасибо большое вам ❤️
24 тамыз 2024, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОВ
Оксана Витковская
Отличная студия!И Алексей профессионал своего дела.Уже несколько лет хожу записывать песни именно сюда.Всегда качественно и быстро👍🏼
24 тамыз 2024, ресми жауап
Оксана, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
SS
Symbat Symbat
Просто лучшая студия звукозаписи в городе Павлодар 😍 И это не преувеличение, а действительно так! Записываю все песни только тут. Алексей - настоящий волшебник! Качество звука, профессиональный подход просто топ 🔝 На студии всегда царит комфорт и уют, что немаловажно ✨
20 тамыз 2024, ресми жауап
Symbat, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
DD
Darya Dyachenko
Алексей - профессионал своего дела, всем советую именно его! Лучшая студия
10 тамыз 2024, ресми жауап
Darya, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
СВ
Стихи. Владимир Гал
Лучшая студия,чисто комфортно,самое главное профессионально все! Всем советую!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Арайлым Атыгаева
Записала песню отличный результат.Советую быстро и качественно!Процветания Вам!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Zhuzii. Z
Просто супер всем советую
25 шілде 2024, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова!
RP
Riza PWQ
Профи! Очень доволен!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Riza, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ty
Tat yana
Делала запись песен в этой студии два раза. Отличая студия, рекомендую всем желающим!
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв!