Жүру жолы
Құрылыс материалдары дүкені
Құрылыс материалдары
Azat Kanatbekov
Брал сыпучие смеси ротбанд, глатт и финиш усе хорошего качества и казахстанскую гипсовую штукатурку. Всего хватило. По качеству хорошие и по цене дешеевле вышло
Sheldon Cooper
Срочно понадобился брус для обрешётки 100x 50 . Приобрел его в данной компании , в этот же день его привезли. Из плюсов быстрая доставка , из минусов брус оказался 100x 45 , вскрылось это все в процессе монтажа , вернуть возможности уже нет . + оплата была за наличку , и какой либо чек не дали . Чтоб вы понимали, у данной организации нет в продаже бруса 100x45 , так что вариант ошибки отпадает. Просто обман!!!
fafn tafn
Даже не знаю с чего начать.Возможно с того факта что клиентоориентированность данной организации,ровна нулю.18,10,2025 приехала доставка груза от данной конторы,но умений водителя,не хватило заехать туда,куда 17.10.2025 заезжал другой его коллега с данной фирмы,а пару днями ранее спокойно заехал камаз.Спустя 10 минут водитель заехал,правда заехал на теплоузел- аккуратненько в люк и соответственно как видно на фото,пробил его.Ну да ладно бывает,все мы люди.На вопрос,как мы будем решать ситуацию,водитель сказал,не переживайте все решим, естественно все компенсируем.Спустя 1 звонок и 10 минут,к водителю на помощь приехал погрузчик от фирмы и вызволил своего коллегу.Водитель сделал еще 1 звонок,предоставил нам номер телефона 877713204** и сказал позвонить по нему.После покинул место преступления.К сожалению на звонки данный номер не реагировал,а точнее их просто сбрасывали,ок мало ли занят человек,мы приехали в организацию уточнить как именно будет решаться данная проблема,на что получили ответ от рустама,а мы ничего не собираемся решать,и о какой либо компенсации и речи не может идти.Казалось бы, машина ваша,водитель ваш а ответственности никакой!Не понимаю,на что рассчитывает организация в данной ситуации,ТАК КАК фото-видеосъемка имеется на руках,ущерб также зафиксирован.Номера,лица людей в этом участвующих тоже зафиксированы,так и мало этого,благодаря огромному количеству камер в нашем городе,спокойно отслеживается маршрут данной машины.И что касается камер,если уже и пошла такая ситуация,то и штраф вы получите за передвижения вашего погрузчика по дорогам общего пользования,что собственно запрещено и номера также отсутствуют,ибо ему нельзя передвигаться по дорогам,человек который был за рулем, тоже прекрасно смотрится в кадре.Если человек не готов решать проблему в мирном поле,кто мы такие чтобы отказать ему в удовольствии решения данной проблемы в правовом поле,ну хочется помимо компенсации за ущерб , оплатить услуги адвокатов обеим сторонам, значит так тому и быть!
РА
Рано А
Мужики класные, помогли
. .
Все есть
Е_
Евгений _
Спасибо большое Вашему магазину за сервис высокого класса и помощь по всем вопросам связанным с закупкой материала и доставкой. Буду всем Вас рекомендовать.
Динара Мурзатаевс
Молодцы ребята, и доставка есть ❤️
Майкл
Хороший магазин, строил забор на даче из профлиста, полностью закупился в этом магазине, металл, профлист, цемент, песок, все доставили вовремя и недорого.
Михаил Столяров
Понравилось всё
proklatye
Не нашёл дерево метр на метр, который из тачек
Rustembek Abuev
Цены оптовые и всегда все есть в наличий. Если даже не будет срок поставки скажут
А. В.
Отличный магазин, в наличии для строительства все есть! Доставка, разгрузка все оперативно, быстро и самое главное по цене всё отлично 👌! Маниторили цены, в этом магазине самые приемлемые! Спасибо за всё, рекомендую 👍
Анатолий Соколов
Всегда информативно и оперативно
Дарья Шорохова
Была приятно удивлена обслуживанием ребят, менеджер Азамат🔥Да и все остальные ребята, прям чувство, что максимально заинтересованы в клиенте, а не тупо продать. Ну и цены, одни из самых адекватных в городе.
s
sososchka
Отличный магазин, всегда все есть! Хорошие молодые продавцы и приятные в общении помощники. Особенно продавец Тлек и помощник Владимир
Алмаз Дагов
За доставку заплатил ещё и заставляют ждать и по 100 раз им перезванивать Наемные рабочие не умеют разговаривать с людьми . Не советую .
жн
жанара набиева
Очень хороший магазин, ребята спасибо за оперативность!
РЕ
Ренат Ермекбаев
Отличный магазин, ребята входят в положение, выручили! Спасибо за сервис и низкие цены!
Аки .
Очень хорошо место
Юля 🦭
Ерлан красавчик! Отличное обслуживание 👍🏻👍🏻
Манс .
Вчера купил 4 кладочные сетки, в машину загрузили только 2, а я сразу сел и уехал, вообще забыл про остальные 2 в суете. На второй день приезжаю докупить, а продавец сказал что вчера не забрали остальные 2, грузчики просто не успели положить. Спасибо продавцу за честность.
СУ
Салтанат Уразова
Хооошее обслуживание и самые низкие цены ! Всегда полный ассортимент 👍
Мурат Жансакбаев
Прошлой осенью, в 2023 году, начал ремонт в квартире. Решил залить полы. Сделать первый слой стяжкой, а потом пройтись жидким полами. Этот магазин покарил меня дешивизной смесей, быстрой доставкой до квартиры и быстрой отзывчивостью на все мои вопросы. Спасибо продавцам. Советую!
SR
S R
Самые дешёвые цены в городе! Отличный сервис, продавцы знающие свой товар! Ну и просто добродушные улыбчивые люди. Спасибо вам большое за улыбки в этот дождливый день) С праздником, и побольше благодарных клиентов!
НТ
Нина Трауд
Заказала Курьера,выставили счёт на оплату. Заказывала краску переживала вдруг не свежая или сухая будет не я же сама там выбираю!но нет все супер такое чувство что мне все самое лучшее положили!!! Спасибо большое Жаслану!!!
Еркеш Керей
Магазин хороший конечно, но закрылись чуть раньше времени. Даже не дали возможность забрать то ,что купил. Думаю можно было чуть подождать, раз позвонил и сказал еду за товаром купленным
A
Aleks
Дёшево и качество
TB
Tank Boncuk
Ребята молодцы! Оперативно работают. Все купила дистанционно по вацап, привезли четко, есть услуга грузчики. Очень здорово, что такой сервис. Спасибо большое!!!
ЖШ
Жаслан Шуйтинов
Всем Спасибо
Юлия Татьянина
Отличный магазин. Парень продавец все доступно объяснил, показал, посчитал👍
ДО
Дияз Орынбеков
Самый лучший лучший магазин в городе Низкие цены Рекомендую!!!
Тимур Темиров
Завышают цены в 2 раза
Мира Касенова
Бәрі жақсы
АЖ
Айгуль Жунусова
Отличный магазин, приемлемые цены, оперативная доставка. Молодцы ребята!👍👍👍
Айсара Нурлыбекова
Отличный магазин хороший ассортимент товара приемлемые цены не первый год закупаем в этом магазине очень отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором
Дамир Алин
Один из хороших магазинов в городе! Цены адекватные и персонал вежливы!
RM
Rinat Muha
Большой выбор
Tlek Bayakhmetov
Всегда всё есть в наличии , цены👍👍
Андрей Шевелёв
Братья красавчики работают быстро цены отличные. Работаю с ними давно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виталий Кремберг
Лучшие цены, очень большой выбор👍👍👍
ШС
Шамшипану Смакова
Отличный строительный магазин, доступные цены и очень удобное расположение!Советую всем!
Диас Құрайс
Хороший ассортимент по выгодным ценам.
Yana V
Закрываются раньше времени!!!
ТМ
Талгат Мухантаев
Отличный сервис
Антон Байков
👍👍👍 самый лучший строительный магазин
AO
Ava Omg
Отличный магазин
ДШ
Дархан Шарипов
С другого конца города приезжаю, т к стоимость товара стоит того. И есть практически все в наличии
ШР
Шыңғыс Руслан
Хороший магазин. Всё есть. Доставка до квартиры.
Timur Ahmetov
Хороший цены