Жүру жолы
Accent
Бутик мужской одежды
ИС
Индира Сулейманова
Хочу выразить благодарность продавцу Диасу — очень вежливо и профессионально обслужил, помог с выбором, всё объяснил. Желаю ему больших успехов и достижений в работе! 5.11.2025
10 қараша 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Руслан Руслан
Мирас профессиональный Консультант Помог Мне подобрать одежду просто Супер💪
10 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫂
Полина Гейко
Все классно, ассортимент большой, скидки хорошие, брали мужу костюм все классно подобрали!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤️
Anzor Anzor
Большой выбор,качественные вещи,персоналу отдельная благодарность,в особенности консультанту Алижану!!! Проконсультировал,помог выбрать зимнюю обувь,просто лучший!! До этого покупал костюм,помог выбрать консультант Алмас,так же отдельная благодарность,буду приходить чаще!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Mansur Sattar
Качество в данном магазине на высоте, все очень классно, благодарность отдельно консультанту Алижану за помощь в выборе одежды на зимний сезон.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mansur, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
SК
Saniya Кусаинова
Консультанты стоят сами по себе,собрались в толпу и гоняют сплетни,на вещах нет ценников ,никто даже не пытается помочь проконсультировать
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
Назар Рамазанов
Асель умница
10 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Асель очень приятно получать от вас обратную связь 🥰
Салтанат Мусина
Отличный сервис, доступные цены 10 из 10 Мастеру по нанесению тоже отдельное спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
az1mm asy1🥷
Скидки дикие хорошое качество
Айгерим Темирбаева
Приобрели полный командный образ для участие в КВН. Консультант Диас сопровождал нас несколько дней в подборке образа 👍 Благодаря вам , мы выглядели очень стильно и эффектно , что дало нам уверенности на сцене !
DI
Dusen Ibraev
Диас супер 👍🏼
AR
Assel Raissova
Делала заказ впервые — осталась очень довольна сервисом! После оформления быстро пришло подтверждение, а служба поддержки оперативно ответила на мой вопрос. Заказ пришёл вовремя, аккуратно упакован. Рекомендую, отличный уровень сервиса!
суле
дали 2 пары кроссовок,без коробок от них
Анара Толеубай
Парень Мирас так старается, бегает по залу предлагает и с примерочной развешивает одежду. Когда подошли к кассе девушка Мадина дерзко положила ему куртку с ножницами и сказала убирать нитки так как мы по просили. Можно было бы вежливо по просить либо вообще самой убрать нитки, считаю что это минутная работа.
М.
Мадияр .
Консультант просто лев, тигр🦁🐯 Олжас, просто красавчик, подобрал мне образ.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Turar Kabyken
Өте жақсы дүкен. Асель есімді сатушы қыз өте әдепті және қазақша-орысша сайрап тұр😆 Ауылға дейін жеткізуді өзі ұйымдастырды. Сыйлыққа стикерпак.
Сәлеметсіз Бе, Тұрар! Бағалау және кері байланыс үшін рахмет ❤️
НШ
Нурсултан Шайхеслямов
Оразғали лучший консультант, очень помог чтобы подобрать одежду и размер! ✊🏿❤️
Нурсултан, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Камила Ескенова
Спасибо консультанту Оразгали за профессиональное обслуживание 🙏🏻💪🏾
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A ❤️❤️❤️
Отличное обслуживание👍🏻 Очень ответственные, 💯 клиентоориентированность. Индивидуальный подход к каждому клиенту 💯 Хорошее качество, всем рекомендую ⭐️5
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Dariya Aaa
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Написала в WhatsApp, и мне ответили буквально за минуту. Очень подробно проконсультировали, помогли определиться с выбором, и сразу же оформили заказ. На все ушло не больше 5 минут! Особенно порадовало, что доставка оказалась бесплатной – это приятно удивило. Всё оперативно, качественно и с заботой о клиентах. Спасибо за такой высокий уровень сервиса, обязательно буду заказывать ещё! Рекомендую!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Дария. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться радо…
Айгерим Кабыкенова
Очень вежливый персонал, очень помог в выборе консультант Мирас, спасибо ему огромное
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Передадим Мирасу ваш отзыв!
АЯ
Артем Яковлев
Купил куртку, качество куртки отличное и цена приемлемая, обслуживание на высшем 👍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Куракбаева
Accent спасибо за хороший товар продавец консультант Тлектес за профессиональный подход.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
Android User
Хороший магазин, беру тут вещи уже не первый год, хорошее качество и приятный сервис, всем советую брать
Android, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Талгат Абдрахманов
Классный магазин обслуживание на высшем уровне, буду обязательно приходить к ним,и вещи хорошего качества
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно!
Асхат Игибаев
Отличное обслуживание,хороший консультант Бауржан,приятный коллектив. Большой ассортимент мужской одежды, обуви и аксессуаров.
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Гульмира Джунусова(Исабаева)
Шикарный магазин берём не в первый раз
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
LB
Lyubov Bendar
Купили куртку, классная, качество супер! Санжар отличный и консультант ! Рекомендую!!’ь
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Lyubov! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ДА
Дана Аленова
Классный магазин! Отличное качество. всегда покупаем здесь! Рахмет консультанту Бауыржан помог подобрать обувь
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Асель
Все отлично, большой выбор!
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
Ainura Shukimbayeva
Классный магазин! Отличное качество. Всегда покупаем здесь!
21 қазан 2024, ресми жауап
Ainura, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Айтбай Таймасов
Сегодня был у Вас, купил кроссовки и спортивный костюм, качество хорошее, обслужили на высшем, советую
21 қазан 2024, ресми жауап
Айтбай, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альмурат Большиков
Рахмет консультанту Санжару помог подобрать образ
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЯО
Яна Оналбаева
Спасибо за куртку. Качество супер. Обслуживание просто супер. Придём ещё.
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Сания Каиркенова
Очень классный магазин! Огромный и качественный выбор! Консультант очень вежливые и отзывчивые!😍
21 қазан 2024, ресми жауап
Сания, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Владимир Габидулин
Отличный магазин, вежливый персонал и хорошее качество товара!
21 қазан 2024, ресми жауап
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Алдияр Даукенов
Хороший ассортимент отлично проконсультировали,от души брату мирасу
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
B-
Boni -
Отличный магазин, выбора много. Персонал 👍 помогают подобрать одежду. Легко можно подобрать полный образ.
Добрый день! Спасибо, Boni, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ерасыл Кабикен
Хороший магазин качественные вещи продавцы выполняют свою работу на 10/10
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться для вас.
A S
👍 хороший магазин
Aiym, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Хороший магазин, обслуживание супер, качество отличное!
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Асимгуль Исенова
Благодарю магазину за хорошее качество, обслуживание, все на высшем, цены все приемлемы.
Асимгуль, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно ❤
GB
Gulmira Bigarimova
Магазин отличный Бауыржан консультант очень вежливый,отлично подобрал вещи
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, обязательно передадим Бауыржану 💛
ЖК
Жанат Кажмаганбетов
Отличный бутик, качественная одежда, ассортимент отличный. Сегодня приобрели 2 набора летних костюмов, качество отличное, обслуживание на высшем уровне.
31 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Жанат, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Арман Айдынов
Хороший магазин отличный персонал ! Качественная одежда ! Обслуживание на высоком уровне всем советую данный магазин !!!
Арман. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
MC
Max Cube
Отличный магазин! Хорошие вещи, доброжелательный персонал;) рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
BK
Bakbergen Kali
Вещи в цене и качестве совпадают ! Консультанты помогли выбрать данные модели, подобраны образы, вежливые благодарю !
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ОБ
Олег Бохонов
Постоянный клиент вашего отдела! Всегда доволен выбором товара, современный ассортимент, обслуживание на высшем уровне - Санжару отдельный респект👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
ГС
Гулзар Сапарова
Очень хороший магазин ! Консультанты вежливые , помогли с выбором!
Здравствуйте, Гулзар. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Дарига Каниева
Акцент бутик очень отличный, выбор большой, консультанты очень вежливые особенно консультант Серикбай. Нам понравилось.
Спасибо, Дарига, за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Тағы жүктеу