Маршруттар
Sulpak
Тұрмыстық техника және электроника дүкені
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
НГ
Наталья Гаврилова
Хороший магазин, приехали с другой страны, довольны.. Побольше бы ассортимента, было бы ещё лучше.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны пок…
ЗА
Захар Альбертий
Хороший магазин. Удобно что возле вокзала. Консультанты молодцы 👌🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰 С уважением консультант Арман.
RE
Ramazan Ermekov
Кеңесшілер сыпайы. Олар тез жұмыс істейді. Олар дүкенде сізге дұрыс өнімді таңдайды. Оте керемет.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет ❤️ Біз әрқашан клиенттерімізге қолайлы қызмет көрсетуге тырысамыз.Құрметпен, кеңесші Айжан
ЛП
Любовь Пережогина
Классный выбор холодильников. Спасибо. Консультация понравилась.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку консультации. Рады, что вы остались довольны выбором холодильника.С уважением, консультант Айжан
ZP
Zakhar Pro
Отличный магазин..люблю здесЬ покупать. Кому не нравится проходите мимо ...
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰 С уважением консультант Аружан.
К
Кириешка
Покупали айфон, сразу настроили, всё установили, показали. Очень удобно и не дорого взяли. Рекомендую всем магазин Sulpak.
З
Заха
Компактный магазин, технику всегда подбирают, консультируют, нравится что не оставляют без внимания.
Ои
Охота и рыбалка
Хочу выразить благодарность директору магазина - Руслану, помог с решением вопроса, очень приятный мужчина. Всего вам доброго.
R
Ras
Хороший магазин. Приветливый персонал . Всегда помогут . Очень нравится.
G
Geje
Больше вам нормальных покупателей. Очень удобно, нравится что находят товар на своих филиалах и складах. Всегда отвечают на вопросы . Желаю вам процветания и большой зарплаты.
Михаил
Ребята спасибо за вашу работу и профессионализм. Людей сейчас адекватных очень мало поэтому крепких вам нервов. Магазин нравится.
Ayauka 🤍
Мазагин супер😍ассортимент полный, продавец Мадина очень вежливая и помогла в выборе товара🙌🏻🙌🏻🙌🏻
РТ
Руслан Туребаев
Хороший магазин, есть все необходимое
ГАЛИНА BOLGERT
Магазин СУПЕР🔥 ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ПЯТЁРОЧКУ !Продолжайте усовершенствоваться,команде вашей и вашему клиентов побольше!Побольше ассортимента!Всем здоровья !👍👍Девушек с Наступающим 8 марта!Успехов, процветания и мира !
Арсен Баешев
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Огромное спасибо продавцу Александре. Грамотно и быстро помогла с выбором.
К
Кристина
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание, спасибо продавцу Александре!
Елена Паршукова
Не первый год покупаю технику в этом магазине. Большой выбор, отличная цена. Персонал подскажет в выборе товара.
Наталья Касамбаева
Хороший магазин,продавцы консультанты вежливые всегда подскажут ,предложат,молодцы работайте в том же духе ..побольше вам хороших клиентов ,ассортимента побольше,больших продаж ,ваших девчонок с наступающим праздником!
JB
Julia Buza
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда приобретаем здесь технику
Диана К
Много лет покупаю технику в этом магазине,приветливый ,отзывчивый персонал ,всегда помогут с выбором ,подскажут ,хорошие акции в магазине
Жиі баратын қонақ
РС
Роман Сырбу
У видел на сайте в Павлодаре товар у меня была гифтери карта подарочная которую я мог обменять и на другой магазин обменял начал оформлять товар ошибка приехал в магазин мене говорят нет в наличие хотя на сайте в наличие ну говорю хорошо бывает всякое закажите пусть привезут с другого города нормальная практика перемещения мне сказали звони в кол центр мы таким не занимаемся в кол центре наоборот говорят что в магазин нужно идти сидят с недовольным лицом типа что припёрся как то так
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
Алишер Ашимов
Не дозвониться, в чате не отвечают, как работают не понятно 🤷
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Сожалеем о возникших проблемах с полученным товаром. По на…
Анель Ныгыметолла
Ужасный магазин 👎
23 қазан 2025, ресми жауап
ИY
Индира Yessen
Купила пылесос, привезли с браком, сделала возврат на следующий день, прошло больше месяца, не возвращают деньги и товар! Будьте осторожны, не берите в этом магазине!
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️
Барлық түсініктемелер
Мадияр Ныгыметолла
Очень плохое отношение к людям купили морозильник не работает не могу оформить возврат никто не отвечает
13 қазан 2025, ресми жауап
F Ff
Ну что сказать ну магазин как магазин техники
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей. Надеемся, что при след…
007 007
Капец медленно обслуживают пришли в пять ушли в 20.30 капец у меня слов нет медленно и не профессианально
18 тамыз 2025, ресми жауап
Adema Kairbekova
Хорошая техника,в этом филиале все работники и менеджера быстро работают и быстро оформляют 🙌🏽 Теперь всей семьей будем закупаться только там ! Спасибо 🙏
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
НЕ
Найля Есимханова
Не раз покупали здесь различную технику,обслуживание на 5,ребята консультанты молодцы,все доступно объяснят.покупали у продавца-консультанта Азалии.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Dnk E
Спасибо! Хорошо обслуживают ребята! Помогли разобраться, всё хорошо объяснили показали.
26 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Алия Мушанова
Ни однократно приобретала технику в этом филиале и каждый раз довольно тому как работают консультанты. Вежливые и знающие свою работу ребята. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Азалия, внимательная и доброжелательная девушка сразу поняла что мне нужно и помогла в выборе моей очередной покупке.
Алия. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
D M
Хорошее обслуживание, быстро помогли выбрать нужный мне товар!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
НТ
Наби Тулегенов
хорошее обслуживание😍😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Наби, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ГК
Гульмира Каирбекова
В магазине все вежливые, если нет товара могут подсказать. Отличный ассортимент)
25 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
AZAT KULIMBAEV
Покупал технику и вообще обслуживание отличное🔥техника работает на все 100% от души ребят 🔥✊
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, AZAT. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Чупик
Отличный сервис и качественное обслуживание 👍🏻 Технику подобрали и установили👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
Мадина Кайролла
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Adilhan Mukhamedi
Супер
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilhan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
NP
Naiman PVL
Заказывал через интернет товар, пришел и все готово, быстро отработали 👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОУ
Оксана Устьянцева
Отзывчивый персонал👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Duka B
Хочу выразить благодарность данному магазину Сулпак , за высокий уровень сервиса и отличный клиентский подход. С самого начала чувствуется, что здесь ценят каждого покупателя — сотрудники внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с выбором техники и предложили оптимальные варианты по соотношению цены и качества. Отдельно отмечу отличную организацию работы в магазине: всё четко, без очередей и лишней суеты. Оформление документов заняло минимум времени. Покупкой остался очень доволен! Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис и уважительное отношение к клиентам
16 шілде 2025, ресми жауап
Duka, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Liza Samoilova
Спасибо за отличное обслуживание!
11 мамыр 2025, ресми жауап
МД
Михаил Дуреев
Все понравилось! Отличный магазин вежливые продавцы
31 наурыз 2025, ресми жауап
Aidana Dureeva
Отличный магазин с широким выбором техники! Не раз покупал технику в Sulpak и всегда оставался доволен. Огромный ассортимент, адекватные цены и частые акции делают покупки особенно приятными. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Доставка быстрая, а если забираешь товар в магазине – процесс проходит без задержек. Покупал здесь смартфон, телевизор и бытовую технику – всё работает отлично. Рекомендую Sulpak всем, кто ищет качественную технику по хорошим ценам!
21 наурыз 2025, ресми жауап
НН
Николай Николаевич
Ходим сюда не первый раз. Всё нравится. Отзывчивые ребята,помогают всегда.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Р
Рая
Консультанты молодцы. Работу знают свою. Нравиться👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Елена Буряк
Классный магазин. Классные консультанты. Спасибо за то что сразу установки делаете. Совсем дёшёво, не то что в других магазинах. Придём ещё.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Захар
Ребята большое вам спасибо.Вам надо памятник ставить за работу с людьми, они сейчас неадекватные. Спасибо вам за работу. Крепитесь.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения Теряева
Ужасный магазин грубая консультант ! Все в этот магазин больше не ногой ! Испортился магазин в просто на прочь !
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
Тағы жүктеу