Жүру жолы
Клуб пейнтбола и лазертага
Филиалы
Барлық филиалдары
Михаил
Класс, принимают всех, дружелюбно проводят игры :)
Д
Данил
Все супер тренера добрые ребята дружелюбный все очень нравится !!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Данил, всегда рады тебя видеть у нас!
Уля ляля
лучшее место.тренера вежливые,добрые , те кто там занимается все дружелюбные и каждого принимают,все и я тоже:)
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, всегда рады тебе!
чертик 📸
суперское место, лучше лазертага и пейтбола не знаю! прекрасное поле, тренера и инструктора очень добрые и всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, научат правильно играть. а турниры здесь это что-то с чем-то!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо. Рады Вашему вниманию участию!
Какашка Какашечников
Праздновал сегодня день рождения в этом месте и... Всем очень понравилось!!! Как же там круто было.Персоналу спасибо.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш позитив и энергию. Рады Вашим теплым словам!
ГБ
Гульбарам Борисенко
Ходили на день рождения сына, им очень понравилось. Парни молодцы, все объяснили, провели тренировку детям, в ходе игры подсказывали и контролировали процесс
Артур Тренин
Торговое место , единственный интересный взрослый и детский пейнтбол
Алексей
Ниже падать уже не куда. Если хотите больше никогда не играть то вам сюда ))). Полное г оборудование. 40% тупо не работает. Броников нет , старые убитые маркеры которые не разу не ревизировали. Через г маски рук не видно не то что людей. Света ноль. Финалка- Пришли на корпоратив, Хотели отдохнуть - ушли потому что нет больше Шаров ))))) Тупо нечего докупить. Супер бизнес. У нас ноль всего и мы вам еще ничего дополнительно не продадим
РБ
Роман Близкий
Это худшее место, худший пейнтбол, оборудование дерьмо - три шара выпустил и надо идти его перебирать, и это на протяжении всей игры, постоянно какие-то проблемы, из всех шести маркеров, работал исправно только один.На счёт маски - надел её и ни хрена не видно. Итог такой: кто хочет хорошо провести время - поиграть в пейнтбол, сюда суваться вообще не стоит!
9 мамыр 2022, ресми жауап
Роман, нам жаль, что были проблемы с игрой. Наш главный специалист последние месяцы восстанавливался…
'S.A. D-off
Отличное место для активного отдыха и корпоративного тимбилдинга! возможность занятий для детей и взрослых
Еркын Кабдр
Пейнтбольный клуб, в котором можно отлично потренироваться в секции спортивного пейнтбола
9 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо. тем более приятно получать отзывы от профессионалов и знаменитостей казахстанского пейнтбола!