Жүру жолы
Автосервис
3.1
3.1
Кайрат Кайрат
Не до деловают работу и цена не сответсвует
Руслан Н
Ужасное СТО.27 июня 2024г.заехал поменять две шаровые.Менял ходовик по имени Виктор.Все поменял.Дальше я поехал на развал-схождение.Развальщик обнаружил не закрученную гайку на одной из шаровых.Колесо болталось.Хорошо,что развальщик обнаружил это.Никогда больше не обращусь к ним
RY
Rashida Yuldasheva
Моторист Ренат ломастер а не мастер
Gezver Rrr
Отличное СТО, быстро и качественно👍
РС
Ренат Садвакасов
Отличная организация
ОМ
Олжас Мубараков
В шинку не советую , продали резину с боковыми порезами ! Так что смотрите мужики
Ксения Войтенко
Быстро. Качественный ремонт. Не дорого
_0
_Bandit_ 01
Самое мертвое СТО. Делал ходовку. Пришлось все переделать. Деньги на ветер. Будь проклят тот день когда я туда поехал
Павел Историк
Менял рабочий цилиндр сцепления, главный тормозной цилиндр и задние тормозные цилиндры на ваз 2106, уважаемый мастер не соизволил прокачать всю тормозную, вследствии чего работали только задние тормоза, а когда задал вопрос почему это у меня так проваливается тормоз мне ответили "привыкай, так настроили, если что завтра приезжай"! Я заплатил 16 тыс. за такую работу! после которой пришлось прокачивать самому передний контур тормозов. РЕБЯТА ЭТО ТОРМОЗА! ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ! Первый и последний раз я заехал на такое СТО!
ДУ
Дамир Увальчинов
Хорошее сто. менял акпп сработали быстро . Спасибо Дима. 👍👍👍👍✊✊✊✊
Игорь Петрович
Отличный моторист Евгений!
Павел Замараев
Отличный сервис. Приемлемые цены!)