Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖМ
Жанат Макашева
Доброе утро! "Хочу поблагодарить за доставку! Все пришло вовремя, товар отличного качества, очень довольна. Спасибо за ваш сервис!" С наступающим Вас!♥️♥️♥️😍😍😍🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🥰🥰🥰
Айгуль Аманбаева
Заказала костюм, все понравилось. Ткань костюмная хорошего качества, предварительно Наталья проконсультировала по всем возникшим вопросам. Сервис отличный!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы стараемся делать покупки максимально комфортными, и очень прия…
Елена Коробейникова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность продавцам и магазину! 💐 Заказывала у вас впервые — чёрный пиджак и костюм в сером цвете. Серый костюм просто великолепен — стильный, идеальная посадка и прекрасное качество, а цвет это мой полный восторг! Спасибо за внимательное отношение и быструю отправку. Обязательно вернусь к вам снова с новыми заказами! 💫
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такие добрые слова и доверие к нам! Нам очень приятно, что первый заказ…
ЛЩ
Людмила Щербакова
Вот и настал наш знаменательный день, к которому мы долго готовились. Благодаря вашему профессионализму и отличным качественным костюмам мы достойно выглядели на ответственном мероприятии❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие приятные слова! 💫 Нам безумно приятно, что наши костюмы помогли вам в…
Марина Баева
Получила сегодня посылку. Костюм сшит идеально, сел по фигуре. Огромное Вам Спасибо!🌹🌹🌹
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЗдравствуйтеМарина, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Капиза Махамбетова
Посылку получила, товар отличного качества. Как будто для меня сшито и хорошо сидит. Спасибо вам большое! Наталья, успехов вам в работе.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Капиза. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Катерина Зинченко
Добрый день. Качество костюма хорошие, по размеру все подошло.
Добрый день, спасибо, Катерина, Рады работать для вас 🌸
Карина Каримова
Я заказывала офисную одежду из города Атырау. Костюмы пришли очень хорошего качества. Очень красивые. Желаю успехов в вашей работе!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Карина! Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 😉
ӨА
Өнетаева Акерке
Сколько искала готовый костюм. Аж с Тараза заказала во время пришло посылка. По WhatsApp общались все объяснили! Все супер. Качество отличное за такую цену. Аккуратно сшито все.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анар Булекбаева
Здравствуйте! костюм получила, качество хорошые мне очень понравились Спосибо большое Буду заказвать еще Продвец очень внимательная ВООБЩЕМ ВСЕ КЛАССНО😘😘😘👌👌👌
16 сәуір 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
РБ
Разия Балмаганбетова
Получила костюм, очень понравился). Ткань, крой, пошив всё супер!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Разия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо Вам за покупку носите с удовольствием ❤️.
Аяжан Отегенова
Заказала костюм аж в Балхаш. Все подошло идеально, качество за свою цену хорошее, шить намного дороже выходит. Спасибо консультантам, быстро, четко, оперативно. Желаю процветания 👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алия Айдарова
Здравствуйте✋✋✋Я костюм получила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, качество хорошее и самое главное размер в размер, как будто специально для меня сшили🤣🤣🤣🌹🌹🌹🥳🥳🥳
29 наурыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤.Рады были с вами поработать🌺🌺🌺
Акгуль Бахатова
Костюмы шикарные,но женщина которая работала на Кутузова 20, 10.03 2025года ужасная,разговаривает будто мы у нее в долг брали,недовольная,попросились в сан узел,нагрубила,что попросила одна,а пошла другая,больше не ногой,так разговаривать с людьми нельзя
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Акгуль.Благодарим за ваш отзыв!Нам очень жаль,что ваш опыт в нашем магазине оказался не…
Барлық түсініктемелер
Наталья Ким
Я из города Шымкент, страницу Натальи нашла абсолютно случайно. Костюм выбрала и хотела заказать, Наталья попросила меня снять мерки, так же уточнила мой рост. И вот тут началось самое волшебное, оказывается модель, что я выбрала мне не подойдёт (я не высокая и пухленькая)))) и тогда Наталья предложила мне другой вариант, потом я захотела сарафан ещё. Всё было так чутко, чётко подобрано, что просто браво. Сегодня я получила покупку, примерила, село идеально, качество вещей просто вау. Такой сервис и индивидуальный подход я уже 1000 лет не видела. Большое спасибо, очень рада покупке. Теперь это мой любимый магазин, буду ждать новинки, советовать вас везде и всем. Фото отчёт обязательно отправлю как потеплеет 🤝🫰👌
29 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Наталья!!!Большое спасибо за ваш отзыв!Мы очень рады,что вам понравился костюм и сарафан.В…
ЖА
Жибек Адаева
Спасибо магазину😇 за классный костюм
29 наурыз 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Н
Нургуль
Купили костюмы в данном магазине, доставили быстро , качество отличное, спасибо Вам
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AР
Aзат Раисова
Спасибо Наталье за вежливое обращение, своевременную работу! Костюмы классные, пошив, материал!
16 ақпан 2025, ресми жауап
16 ақпан 2025, ресми жауап
Lida, благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
БО
Бакытгуль Омарова
Костюм классный, качество супер Спасибо большое менеджеру за совет по размеру.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Бакытгуль,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Асем Габдуллина
Купили всем коллективом костюмы в Костюмном мире, качество хорошее, плотная костюмная ткань, не скатывается, цена хорошая👍, рекомендую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Благодарим вас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Irina Ti
Классный магазин! Костюмы сидят, как на заказ сшиты и качество очень хорошее! Спасибо большое 😊
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!!
Бакытнур 123
Хороши магазин
MA
Moldir Almasbek
Консультант была одна но успевала за каждым клиентам. Очень довольно и купила костюм
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Moldir! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Вера Голдобина
Отличный магазин, все подобрали быстро, персонал знает свою работу 👍👍👍
14 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Роксана Агриче
очень вежливая продавщица, помогла выбрать подходящий мне костюм. ассортимент действительно широкий смутило только то, что возврат приобретённой одежды невозможен...
Костюмный Мир Литвиненко
Огромный ассортимент костюмов.Качество💣