Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура Шарова
Широкий ассортимент,свежие цветы,быстрая доставка,радуют акции,круглосуточный график 👍🏻👏🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Z
Zhanar
Самые лучшие 🤩
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zhanar, за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Краюшкина
Самые лучшие , нигде такого выбора неткак у них❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
EU
Esimova Ulzhan
Милая девушка! И цветы свежие 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! 💖 Мы очень рады, что вы оценили и наши цветы, и работу флориста — стар…
AZ
Aruzhan Zhaibalina
Добрый вечер! Продавец который сегодня на смене очень агрессивная, все желание отбило брать цветы. Не здравствуйте, не до свидание.
1 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын, бірін…
Ellina Moldatiyanova
как всегда на высшем🔥🔥🔥
Kseniya Beletskiss
Заказывала доставку цветов в подарок, быстрая сборка порадовала! А также помощь флориста в выборе цветов Восторг! 💔
Mary Dmi
Самые лучшие!!
DK
Dayren Kozahmetov
Большое спасибо флористу за кароткое время смог собрать букет с розами
Виктория Бехтина
Заказывала сегодня маме цветы. Заказывала специально заранее и на определенное время (8:30). В 9:10 мне написали, что цветы уже отправили и после этого перестали выходить на связь. А цветов так и не было. Цветы доставили в 14:25 только. Потому что курьер ошибся адресом и доставил в другую квартиру. Цветы естественно были уже не в самом лучшем виде. Спасибо большое за испорченное настроение. Вообще не понятно за что отдавала такие деньги за цветы. Думаю в такой ситуации стоило бы привезти новый красивый букет, который я и заказывала, а не то что в итоге было получено.
Diana Suvorova
Обманывают, берут оплату и не доставляю во время. Игнорят, на сообщения не отвечают👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
GN
Gulzada Naizabekova
Ужасное обслуживание, продавец грубит .Цветы во первых не такие как рекламируете в инстаграмм ,они маленькие .Не свежие цветы !купила и пожалела. Не советую брать тут цветы !
Magiza M
Ужасный продавец, женщина грубая и не приятная, мы зашли покупать букет, думали, а она нам говорит “берите готовые, я вам собирать не буду сейчас” со злостью и грубостью как будто мы ее достали, хотя мы были там 2 минуты где-то. Ваши курьеры нам вообще сказали “че вы вообще зашли” а мы с шарами были, и видимо им мешали
Latipa Zhaparova
Стоило прочитать отзывы, прежде чем заказать. Просто безответсвенные люди промышляют в этом месте. По человечески договаривалась на доставку в 08.00 утра, ну можно на час опаздать. Но в 12 час, доставки все еще нет, менеджер грубиянка, так и не соизволила ответить. Просто отвратительный сервис. Хотите потрепать нервы, обращайтесь. И судя по отзывам и букеты будут соответсвующие их низкому профессионализму и пофигизму.
ИС
ИдуВдом Солнца
Заказал доставку. На фото красивый красный букет роз, а пришел пожухлый, темный, с коричневыми краями лепестками не поворачивается назвать это букетом. Праздник подпортили, спасибо
ИА
Ильдар Абдулов
Заказал доставку 8 марта в 00:00, так и не привезли... Обслуживание плохое, с клиентами не умеют разговаривать. Меня подвели.
HZ
H Zzz
Очень хороший и большой выбор цветов. Спасибо большое за красивые букеты. Продавцы приветливые. Всегда беру у них. 👍
ИЗ
Иван Зингер
Брал цветы в этом павильоне. Не очень был букет, как оказалось, свежим. Цветы завяли на следующий день. А вообще хороший, продуманный павильон.