Жүру жолы
Автокөлік жөндеу қызмет көрсету орталығы
Бензинді қозғалтқыштарды жөндеу
4.3
4.3
A Uuu
Хорошее место,делают как для себя
NN
Nekto Neizvestnyu
Отличный сервис , люди знают свое дело,качество работы отличное.
Тимур Кустаулетов
Самые лучшие, мощные, компетентные люди в своём деле. Убеждался не раз. Однозначно советую и рекомендую.
Андрей Кунц
Клиенты им не интересны.Посмотреть авто не захотели.Разговаривают на отвали.
Асемгуль Конкабаева
Не кому не советую, потеря времени денег и нерв. Не компетентные
az
anime zone
Отличный сервис, хорошее соотношение цена/качество
MA
Muhammed Abubakarov
Отличный сервис, за ремонт берутся любой сложности, стоимость соответствует качеству, очень вежливые.
Mar'yam Sabirzhanova
Записалась на диагностику приехала они меня послали сказали что до конца мая все забито. Не советую этот сервис. Как то не серьёзно
Мурат А
Отличный сервис. Устраняют любые неисправности 👍 Качество по приемлемой цене.
Антон Петрович
Ребята знают своё дело. Перебрали двигатель после криворуких ушлëпков. Работой полностью доволен. Дорого, но это стоит своих денег! Рекомендую!