Жүру жолы
4.1
ЖК Бейсекина А.К.
4.1
Мама Мама
Ужасное обследование обслуживание, пара нет, воды горячей нет, и ещё не вышли извиниться
Мама Мама
ББ
Баглан Багиенова
Ужасная обслуга Тазики постоянно грязные вода холодная один раз пошли больше не ногой у дочери началось чесотка 🥸
Данат Сеитов
Самая лучшая баня в городе, администрация всегда приветлива и вежлива. Всегда чисто, без лишних запахов. После ремонта вообще как в luxury, beauty, spa. Пар не обжигает, влажность хорошая. Советую однозначно!
МН
Михаил Назаренко
Заказали баню на 28е ноября, заказали за неделю, как положено. За пару дней до визита звонок, мы не сможем вас принять, типа ранее баня сдана была. Рассказали страшную историю о том, что другие раньше заказали вторую баню, но баня на ремонте, не готова, а отказать мы им не можем. Нам отказать за здрасте, а вот им не могут. Клиентоориентированность на высшем уровне, но не для всех. 10 человек остались без запланированного отдыха. Вы лучшие
Asima Ahmetova
Ужасная обслуга клиентов и грубая девушка что разговаривает по телефону (Аселя ) 0/10 больше ни ногой туда и не советуем никому это место 🤮
Султан Султан
Были в бане. Баня огонь. А главное сервис. Женщина администратор молодец!!! Придем ещё не раз. Жаль только акции нет три плюс один. В остальном 100 из ста.
10 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
NP
Nelli Peterson
Чисто, аккуратно, вежливо
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nelli. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KS
Kamila Smailova
Очень разочарованы посещением этой сауны. Бассейн оказался грязным, вода мутная, неприятный запах. На стенах и бортиках видны следы налёта, купаться было неприятно. Персонал общался грубо и недружелюбно! Уровень сервиса и чистота не соответствуют цене и ожиданиям.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите в какой день были, разберемся. Бассейн находится на фильтрации, обработка еже…
Карина Аветисян
Ужасное место. Мы пришли в баню, но зашли только спустя 25 минут, пока администратор «чистила» после других клиентов. Оплатили 3 часа, потом ещё продлили, и в итоге сняли на 4 часа. Всё время нас пытались ограничить: «не шумите», «не пойте», «не кричите» — хотя это баня, и люди приходят отдыхать и веселиться. Когда оставалось ещё оплаченные 30 минут, администратор нагло потребовала собрать вещи и уйти, угрожала вызвать полицию. Деньги вернули только частично. Самое страшное — это бассейн. Вода мутная, грязная, стоял сильный запах тухлой рыбы. Купаться там опасно для здоровья. И это не первый раз: 6 июля мы уже отмечали день рождения в этой бане — тогда тоже вода была мутная, но хотя бы администратор вела себя нормально, и мы не стали скандалить. Но в этот раз ситуация дошла до абсурда: мутная, вонючая вода, хамское отношение и наглое выгоняние клиентов раньше времени.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите в какой день были. Разберемся.
МХ
Мирас Хамит
Баня супер😍😍😍😍 всегда хожу
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Елдана Аймульдинова
Здравствуйте, раньше года 1.5 назад была отличная баня без бассейна ходили часто каждую неделю, но в последний год это нечто, парилка греет плохо, 2 часа они не могли ее разогреть, было холодно и не уютно. Стали ходить в другую баню, но недавно сходили снова и пожалели, все тоже самое, холодная парилка, администрация не работает, а цены зато совсем не соответствуют качеству. Не советую, тем кто любит баню и хорошую парилку не советую совсем, хозяева не вкладывают в ремонт совсем ничего.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. На данный момент первая баня закрыта на капитальный ремонт. Открытие планируется осень…
KB
Kuandyk Bulkenov
Все хорошо
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuandyk. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ЮК
Юлия Кузнецова
супер банька!!! и для души, и вкусно посидеть, и отдохнуть!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
DM
Dana Mashrapova
Уютная и чистая атмосфера, все предусмотрено! Администрация вежливые и приветливые❤️
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виталий Холодильщик
Бассейн мог бы быть и почище)
Chito Manuello
Бассейн был грязным,парилка полтора часа не грела, добавили только час Администрация плохо обслуживали, снаружи были крики матов на кого-то! Решать вам идти или нет!
Е Г
Долго не могли попасть, не открывали дверь, не отвечали на звонки. Бассейн был мутный. Из-за этого чувствовали себя не очень комфортно. Сняли на день рождение, потому что все остальное было занято. Искали с бассейном.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Примем во внимание. Приносим свои извинения.
MN
Miras Nukesh
Хороший бассейн и баня
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Leonid Prichodko
Изменяю свой отзыв об этой баньке так как хочу предупредить всех нет ужас полнейший в январе примерно 16-го сделал ранее бронирование на 2 февраля 2025 года было 3 дня рождения в один день испортили день рождения заходим а там все по по не человечески я с детьми а там холод не советую ни кому не портите себе настроение более хочу сказать оставил там скотч и очень хорошие ножницы хахаха скотч есть говорят по сей день а ножниц нет клоуны да базар жок в тот день сделали скидку с боем но блин в очко вы ее себе затолкайте эту скидку в холодной воде из скважины нееееееееет ни когда более туда
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Сделали
ОС
Олжас Сакенов
Добрый вечер ! Были 21.02.2025 приехали гости с другого города решили по парица в Бане у вас . Остались одно разочарование. Администрация Асель со своими обязанностями не справляется. Контроли нет вообще . Позвали топщика бани. Пришёл пьянный еле ходит. Снимали с 19:00 до 23:00 пара нет , держали камни руками показали топщику и Администраций . Реакция ноль . Не советую в эту баню.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Проблему решили и устранили. Бассейн находился на фильтрации в постоянном режиме. Поэт…
Арман Сарыбаев
Очень разочарованы! В бане были 15.02.2025 года! Пар прождали 3,5 часа, так и не дождались. Администратор не решает проблемы, три часа кормили одними обещаниями, бассейн тиной оброс! Короче порожняк полнейший, все шифруются и не решают проблемы, истопник в синем тумане не может печку топить!!!!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Проблему решили, проблему устранили. Приносим свои извинения.
Ттт Ттт
Очень разочарованы. Были 26 января. Было прохладно. Жар дали только после звонка администратору-спустя 3 часа. Чистота оставляет желать лучшего .все на скоряк убрано.вода в бассейне не свежая,понимаю что после каждых не поменяешь,но все же... запах тины присутствовал. И ещё не продуман момент с переодеванием, ни дверей ни занавески
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы учтем ваш отзыв.
ST
Shershyn Tatyana
Разочарована, были в ней ранее. Все было отлично. В данный момент в бассейне вода мутная с запахом тины. Пар ждали больше 3 часов. Необходима генеральная уборка.
Здравствуйте. Мы учтем ваш отзыв
Дина Негманова
Отличная баня! Все устраивает!
Дина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Асем Абиджанова
Здравствуйте, сегодня ходили с семьёй отдохнули, всё было супер,деткам понравилась так тепло встретили администратор вежливая,молодцы спасибо большое
Асем. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Самойленко
Сама по себе баня не плохая, но полная антисанитария!!! Очень грязно и в бассейне вода была мутная, будто её давно не меняли! Там где душ прям мотки волос на полу и на стенах! Да и ремонт косметический совсем не помешает! А женщина, которая нас встречала вообще была сильно в не трезвом состоянии. Уважаемые хозяева обратите пожалуйста на все эти жалобы!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо. Будем стараться.
Салауат Муратбеков
Плохая администрация
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Примем во внимание ваш отзыв.
Антон Козлов
Хорошая баня, отличный пар, Марку держат
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Парилка топ, баня чистая!
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Azamat Amantay
Так пойдет, парная не была готова. Час в парной было тепло без пара, бассейн ужас грязный, три звезды за приемлемую цену. (Уверен что и после нас бассейн никак не чистят)
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Бассейн все время находится на фильтрации. Возможно не успел отч…
SB
Serik Baltabaev
Сауна грязная Баскин тоже свете нет в парилке пожалел что пошел с семьей
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Сауна была чистая, свет должны сделать на этой неделе, причину мы объяснили.
Damir Nurtaza
Конак болып бардым багасын билмимин но парилка мен душы жаксы
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
ЗК
Зарина Кожина
Баня замечательная! Хожу уже не первый год, пар всегда хороший не жгучий, ходим с подругами компанией. День рождения праздновали в бане с бассейном. Пар отличный, постоянно можно и веник приобрести, масла ароматизированные. Чай пьем, в пар зайдём покупаемся. Просторная можно и большой компанией ходить
Добрый вечер, Зарина! Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤
DM
Dastan Mussin
Хорошая баня. Не пожалеете, стоит своих денег!!!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Салтанат
баня супер, релакс полный👍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Салтанат, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Малега
Лучшая из лучших
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МЖ
Малика Женисовна
Вчера ходили с детьми трехлетками баня понравилась, чисто, бассейн теплый, пар мощный, сама парилка просторная, 2душевуую, вода ледяная на стене обливаться, немного не понравилась в бассейне переход по глубже, с середины уже глубже, но муж плавал на той стороне ему норм 1.85😅
29 шілде 2024, ресми жауап
Аягоз Мусенова
Самая лучшая и хорошая баня понравилось сауна
Здравствуйте. Спасибо
МЯ
Мариначка Якубова
Всё было супер! Отдохнули с детьми классно, бассейн тёплый! ЧИсто уютно и всё что не обходим дадут. Даже есть караоке!
Здравствуйте. Спасибо
Ардак Майкенова
Очень хорошая баня
Спасибо
ТК
Татьяна Клад
Классная парилка, администратор внимательная. Классно провели время! Вернемся ещё!
29 шілде 2024, ресми жауап
Анель Баймуратова
Администратор неадекватная женщина.Грубит и сбрасывает трубку.В переписке говорит одно,а в жизни совсем другое!
Очень хорошая баня , парилка очень классная.
10 мамыр 2024, ресми жауап
СА
Самат Адильбеков
Очень не одыкватная, грубить клиентам
ЮИ
Юлия Иванова
Молодцы,все понравилось
10 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Евгений Сабуров
Были 9 декабря , администратор хамка, за пол часа до конца времени , уже начала стучаться говорить чтоб собирались. Меня возмутило что как будто мы даром к ней в баню пришли, по итогу начала нас подгонять , а мы как порядочные люди, за собой всю посуду помыли , столы перемыли , за собой ещё полы протерли , а в ответ что мы слышали ?? ДАВАЙТЕ БыСТРЕЕ СОБИРАЙТЕСЬ , жалко что меня рядом не было в этот момент , она моей жене говорила, я бы ей устроил бы по быстрее!! Короче хамка полная , не благодарная, открыта к конфликту! А и ещё забыл парилка была слабая , дрова жалеют!! Я хз кто там хозяин , вы проведите беседу со своими хамками! Все впечатление портит. Ставлю 4 из 5 , из-за админшы. Даже слабая парилка не причём.
Madi //
Сууууууууууу
Aigul K
Очень понравилось!админ Гуля выше всяких похвал!!! обязательно придем ещё не раз, рекомендую!!!
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
СА
Салтанат Аубакирова
Очень хорошо провели время семьей , спасибо чистенько, уютненько 🌹🌹🌹👍👍👍😊😊😊
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу